Перловку для супа

Перловку для супа надо промыть и залить холодной водой на ночь. Утром снова промыть, залить теплой водой на час, поле поставить вариться на самый медленный огонь, чтобы закипело не ранее чем через час. Бульон варить отдельно. Заправить бульон чем необходимо, чтобы получился задуманный суп и только к концу варки добавить еще раз промытую перловку и настаивать полчаса - час. В этом случае сама перловка будет нежной, а бульон останется прозрачным. Если понадобится слизистый суп - перловку последний раз не промывать.


Рецензии
А в чем прикол?

Антон Гранд   05.12.2021 08:52     Заявить о нарушении
А вкусно и все - без каких-нибудь приколов.

Юрий Извеков   05.12.2021 11:13   Заявить о нарушении