Что скрывается за короновирусом? 3 часть

                Что скрывается за короновирусом?
                или что задумали кукловоды – аферисты

                3 часть

             В этой части мне хотелось бы перейти к существу названной статьи, но понимаю, что не вспомнить забытое старое для нашего общества сегодня – смерти подобно.
                Ранее в предыдущих статьях я описывал «общество всеобщего благосостояния», которое, активно демонстрировалось в мире с 90х годов, и сегодня эта лавочка закрывается. Вернее, уже закрылась с 2008 года, после очередного решения Бильдербегского клуба.
                Почему так происходит, вполне понятно. «Общество всеобщего благосостояния» было ситуативным оружием капитализма против СССР, так как противостояние с социалистическим лагерем вынуждало капиталистов улучшать условия жизни рабочих и служащих, дабы снизить вероятность революционных выступлений и ослабить социальную базу местных компартий.
                С 70 - х годов, это самое «общество благосостояния», начало выстраивается на фундаменте кредитной пирамиды, когда благополучие сейчас, покупалось за счет накапливаемых долгов, которые отдавались потом.
                С 90 - х, кривая долга поползла резко вверх и обнаружилось, что даже при очень крупных заимствованиях, содержать эту систему не получается (наиболее яркий пример — США, а из европейцев — Греция, Италия, Испания, Исландия). Те, кто слабее, рухнули сразу. Те, кто сильнее, разбирают старую систему постепенно.
                Да и при хорошей то жизни и население Земли увеличилось значительно. Вот и решили кукловоды, а зачем им это нужно? Ведь гораздо проще уничтожить социалистического «монстра» и решить все свои финансовые проблемы сразу. Почему бы не стать властелинами мира. Знаете, как у Г. Уэллса, кстати сей господин являлся одним из разработчиков глобального плана ещё в то время.
                Но факт остается фактом — лишившись внешнего мотиватора, в виде СССР и социалистического лагеря, исчезла сама надобность в содержании дорогостоящего «общества всеобщего благосостояния».  Ради которого, можно были влезать в долги, которые невозможно отдать. А также и делиться с обществом частью прибыли, которой при желании можно и не делиться.
                Ну, а теперь, можно делать заявления, что государство, с этого момента будет сокращать свою роль в этом самом благосостоянии и вообще занимайтесь им сами, что и знаменует откат к идейному содержанию капитализма конца XIX — начала XX веков. С распадом советского государства Россия перешла под внешнее управление. И по мере нарастания текущего кризиса, мы увидим еще немало знакомых по истории вещей, которые как казалось, с созданием социалистического лагеря ушли в прошлое.
                Отсюда и все наши последние беды, и последние обещания Президента и правительства. Россия, как бы, не хотела, не сможет развивать свою экономику, в стороне от «столбовой дороги её партнёров». Ведь именно так называют их наши богодержатели во власти.
                Поэтому хочет народ этого или не хочет, но его будут додавливать соглашаться с этой драконовской политикой. Ведь воротилам у власти денег хватит, ещё на несколько сотен поколений вперед и все изменения, включая и, так называемый «рывок», будет делаться не за счёт «государства», (сознательно ставлю это слово в кавычки, ибо государства народного у нас уже нет 30 лет), а за счёт населения России, переводя его, на ещё более бедный уровень существования. В конечном счёте, произойдёт то, о чём говорилось выше.            
                Вот это новое общество «АКТИВНОГО УЧАСТИЯ», приведёт к действительному дележу нашей страны, на части, которые потеряют государственность, в прямом смысле слова.
                Цель всего этого, как мы наблюдаем, истребление советского многонационального народа, захват его территории, материальных и природных ресурсов. В настоящее время в отношении России, ведется психологическая и бактериологическая война, которая включает в себя все виды ведения разведывательных мероприятий и боевых действий, основанных на психологическом воздействии, направленном на модернизацию мировоззрения, подрыв политической власти, морально-психологического состояния населения и вооруженных сил, на изменение внутренней и внешней политики противника и последующего его полного уничтожения.
                Какие последствия этой войны мы уже ощущаем сегодня? Это прежде всего: 
• Люди перестали верить друг другу, в том числе друзьям и родственникам.
• Предательство, лицемерие, трусость и обман у нас возведён в ранг государственного одобрения;
• Ради денег люди готовы рвать друг друга на части. Про честность никто и слышать не хочет.
• Мы стали равнодушны к проблемам друг друга, стали сторониться друг друга;
• Население РФ катастрофический убывает, то есть смертность, в среднем на полтора миллион перекрывает рождаемость. Мы, вымираем;
• Идеи честности и коммунизма перехватили предатели и успешно дискредитируют их;
• Произошло внедрение учебных программ в системе образования, исключающих формирование научного мировоззрения и человеколюбия;
• Произошло исключение из цели культуры передачи новым поколениям ценности развития личности, поставлена цель формирования у наших детей потребительского отношения к жизни;
 Произошло разделение людей по национальным, религиозным, возрастным половым и прочим признаком и государство умело занимается разжигание вражды между этими группами людей.
•Уничтожена в хлам медицина;
• Происходит разврат людей всех возрастов с помощью средств массовой информации, выдаваемый за признак прогресса. Девочек готовят войти в модельный бизнес, понимая, что делают из детей секс-кукол. Всё ради денег;
•Все богатства СССР и РФ разворованы и вывезены за рубеж;
• Промышленность и сельское хозяйство уничтожены, а практически все продукты питания и ТНП ввозятся из-за границы;
• Население РФ постоянно банкротит правительство через повышение цен на топливо и услуг ЖКХ и вогнало их в беспросветные кредиты;
• ВС РФ с трудом можно назвать вооружёнными силами. А многие военнослужащие утверждают, что от ВС РФ осталось только одно название. Тоже можно сказать об МВД, службы судебных приставов, прокуратуре и т.п.;
• Президенту и Правительству РФ, подавляющая часть наших соотечественников не верит;
• Депутатам всех мастей РФ, подавляющая часть наших соотечественников не верит;
• Все законы, принятые депутатами Госдумы РФ, народ не без основания считает антинародными;
• История СССР фальсифицирована и оболгана. Уже некоторые кинорежиссёры без каких-либо тормозов выпускают на экраны фильмы, где красноармейцы чуть ли не обнимаются с эсэсовцами под конец кровавой войны;
• Все магазины заполнены продуктами ГМО, и продукты, напичканные ядовитыми консервантами, от которых даже тараканы перестали размножаться.
                А вот эти слова У. Черчилль, адресовал тем, кто готов на любой позор и твердит слова как молитву: «Всё что угодно, но только бы не было войны». «Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, то она получает, и войну и позор» - У.Черчилль.
                Тогда-то мы наконец-то прозреем, очнёмся от психологического сна и начнем сопротивляться! Где вы советские офицеры! Дававшие присягу советскому народу или вы думаете, что нет того государства, то и нет присяги? А народ то, которому вы присягали остался! А сейчас нам всем привита наученная беспомощность и мы готовы вымирать и умирать, но не готовы жить и развиваться! Мы постепенно превращаемся из цивилизованной, в научном и социальном понимании, страны в рабское «государство».
                Смотрите сами, я ничего не придумываю:
•Первобытнообщинный строй — Рабства не было.
• Рабовладельческий строй — Рабы — люди, обращённые в рабство насилием, которых рабовладельцы охраняют, кормят и заставляют работать (это тем, кто заявляет, что государство никому и ничего не должно).
• Крепостное право — Рабы кормят себя сами, но рабовладелец их заставляет работать на себя насилием.
• Капитализм (финансовый фашизм) — Рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и сами заставляют себя работать на капиталистов.
• Либеральная демократия (особая форма финансового фашизма) — Рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и сами заставляют себя работать на финансовых магнатов (банкиров). Кроме этого, рабы считаю себя свободными.  Это есть новая колониальная политика хозяев мировых денег.   Психологи научных учреждений человеческих отношений Запада разработали для рабов особую социально-психологическую модель в виде иллюзии свободы.
                В предыдущей статье, опубликованной по – моему в 2018 году, я приводил пример высказывания Доменика Риккарди – известного канадского писателя, эссеиста и популяризатора науки. Который родился в 1946 году в семье иммигрантов. Многие годы провёл в одиночестве на канадском севере, в провинции Квебек, а также на севере Аляски, изучая последствия техногенного влияния на экосистемы. Полиглот – свободно говорит на шести языках, в том числе по-русски. Один из «отцов-основателей», «Движения Культурной Альтернативы» (Mouvement d;Alternative Culturelle).
                Где А. Светов задал ему несколько вопросов касающихся будущности нашей страны России. Ответ в то время Доминико Рикарди, меня не просто огорчил, а ввёл можно сказать в состояние ступора. Был ли этот человек на самом деле или нет? Как сейчас пытаются это представить разные писаки, не могу сказать т.к действительно ссылок на оригинал я не нашёл.
                Но это и не так важно – смысл данного интервью в том, что это было издано в начале 2000 годов, а вопросы, которые тогда поднимались отчётливо показывают, что предсказание более чем точное. Было ли это заявление Рикардо или утечка из «известных» клубов, но это сущности не меняет.
                Так вот ему Световым был задан вопрос: Какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет? И что ты можешь ответить относительно будущего нашей страны?
                Доменик Рикарди на это ответил следующее: «Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу... Россия прекратит существование как отдельное государственное и культурное образование.
                Вам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в скобках, как правило сбываются) на этот раз не сбылись!
                Великая Россия, с её огромной территорией и 130-ю коренными этносами, лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось то-то непоправимое! Помоги вам Бог добиться того, чтобы мои прогнозы не сбылись никогда! Перед тем, как начать говорить о страшных для русского уха вещах, я должен заранее заявить: что бы ни случилось, я буду до конца “болеть за вашу команду” именно потому, что я люблю Россию; моя душа и моя совесть всецело на вашей стороне!
                С востока на запад эта, как ты выразился, “территория” выглядит так: Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский – под совместным управлением США и Японии

(попытки Японии вернуть острова мы уже наблюдаем сегодня и есть даже уже совместные проекты освоения Дальнего Востока).

                Далее на запад картина выглядит так: Территория от 65-ой параллели с юга на север, и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе – будет, под юристдикцией США. (Далее на северо-запад начинается юристдикция Британии; на северо-восток – Германии и Норвегии.)
                Всё, что южнее 65-ой параллели, то есть практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, находятся под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого труда покинуть китайскую зону. В самом Китае будет развёрнута пропагандистская кампания, призывающая народ заселять “северные провинции Китая”. Китайские власти активно помогут своим переселенцам – новым “хуа-цяо” – политически и экономически. Десятки миллионов китайцев устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее большинство на этих территориях. Денежная единица – современный китайский юань. Небольшая подробность: все вывески и информационные указатели на этих территориях должны дублироваться по-китайски. За нарушение – непомерный штраф или даже лишение лицензии, если говорить о частном бизнесе.

(Опять - таки последние договорные обязательства и договор о предоставлении Китаю огромную территорию в аренду на 70 лет, с соответствующими разработками и добычами полезных ископаемых)

                Великая русская равнина и вся Западная Сибирь выглядят так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО. Предыдущее административное деление на области сохранится полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне ответственности конкретного государства – члена НАТО. В частности, Курская, Брянская и Смоленская области – это будущая зона ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская – британской, а Калининградская и Ленинградская – германской... И лишь в Москве и Московской области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны – члены НАТО, исключая почему-то Грецию и Турцию.

(Ну в этом сомневаться и не приходится, если рассматривать сегодняшнюю ситуацию с короновирусом, с ужесточением законов, «посадкой» населения по домам, введение QR – кодов, дабы разделить согласных и несогласных и многое другое, которое делается под видом пандемии)

                Официальный язык всех этих администраций – английский. Вся документация в директориях ведётся на этом языке. Но личные документы гражданских лиц составлены на двух языках – по-русски и по-английски. Гражданская администрация этих областей – смешанная, то есть состоит из местной бюрократии и представителей НАТО, которые и обладают реальной властью в своих зонах ответственности. Денежная единица – рубль, но не такой, как сейчас.

(В этом вы также можете убедиться. В Москве уже все улицы, да и определённые заведения дублируются в надписях, на английском языке)

                Совершенно особой будет ситуация на юге России. Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край надолго погрузятся в пучину этнических и религиозных между усобиц. Хотя основная борьба всё-таки будет идти не между отдельными этносами, а между двумя многонациональными армиями, представляющими два враждебных друг другу течения в исламе... (Разве здесь существуют какие – то неправильно поставленные вопросы?)
Затяжная многолетняя война афганского типа: хаос, разруха, отсутствие легитимной гражданской администрации и даже чётко обозначенной на карте линии фронта. Войска НАТО не решатся туда сунуться, опасаясь чрезмерных потерь в своих рядах. Командование НАТО предпочтёт пытаться повлиять на разрешение ситуации в этом регионе путём различных политических интриг, но больших успехов на этом поприще так и не добьётся.
                Украине удастся сохранить формальную независимость, пожертвовав Крымским полуостровом в пользу Турции, когда-то принадлежавшем Османской Империи, который при помощи союзников по НАТО будет отчленён от Украины, как говорится, “мирным путём” и “без единого выстрела”.
                Белоруссии повезёт меньше: она, как и Россия, утратит государственную независимость и будет де-факто управляться военной администрацией НАТО под прикрытием марионеточного правительства, номинальной главой которого станет бывший белорусский политэмигрант: худощавый седеющий брюнет невысокого роста. Именно в Белоруссии впервые в Европе удастся осуществить классический латиноамериканский сценарий: “дядюшка Сэм” ставит свои игральные фишки на политика-коллаборанта из числа “аборигенов”, а тот, в свой черёд, делает ставку на американский штык. – Это для Европы беспрецедентный сценарий!

(Что можно сказать, угадано почти верно, хотя это «почти» вполне может вписываться в определённый сценарий кукловодов. Да и с Белоруссией не всё так гладко. Думаю, пока существует Батька, больших изменений там не будет, но как говориться «не дай Бог», если его не станет, то ситуация там будет вполне предсказуемой выше названному сценарию)

                Что касается других стран СНГ, то все они сохранят формальную, а отчасти и фактическую независимость. Однако расстановка сил в этих странах, конечно, заметно изменится. Так, скажем, Азербайджан надолго попадёт в орбиту влияния Турции, в то время как сегодняшнее несомненное влияние Ирана в этой стране заметно ослабнет. Казахстан станет ареной длительной и изнурительной закулисной борьбы между соседним Китаем и Турцией (которую объединяет с этой страной устойчивая ориентация на ислам светского образца), и будущее правительство Казахстана будет более или менее успешно маневрировать между обеими этими силами: геополитической и культурно-религиозной.
                Мы должны понимать, что не весь Запад целиком состоит из открытых врагов России, которых меньшинство, и большинства “диффузных” обывателей, которым наплевать вообще на всё, что творится за калиткой своего дома. На Западе всегда были и есть друзья России – как актуальные, так и потенциальные друзья. И хотя для последних Россия – это как бы “другая планета”, им всё-таки далеко не безразлично, будет ли она жить и дальше, или же внешние и внутренние силы разорвут эту планету на отдельные астероиды...
                Что касается политического и экономического влияния современной России, то оно неуклонно ослабевает. Высшие эшелоны власти поражены повальной коррупцией. В отношении коррумпированности бюрократии Россия уступает, кажется, только Нигерии, где эта болезнь ещё более вопиюща. Этот процесс разложения российской законодательной и исполнительной системы будет продолжаться и дальше, пока не достигнет своего максимума и “точки бифуркации”, после которой тотальный распад всей государственной машины станет неизбежным.
Одновременно с этим, демографическая ситуация в вашей стране выглядит весьма плачевно. Смертность намного превышает рождаемость, население стареет, а огромный уровень безработицы среди активной части населения имеет своим следствием рост преступности и алкоголизм. Я своими глазами видел на русских кладбищах целые аллеи, состоящие из свежих могил русских бандитов, убитых в гангстерских войнах.
                Понятно, что такая ситуация долго продолжаться не может. Мне кажется, что и сами русские отлично понимают, что их страна, малозаселённая и экономически ослабленная, но фантастически богатая природными ресурсами, уже давным-давно является объектом самого пристального внимания финансовых и промышленных бонз и на Западе, и на Дальнем Востоке. В этот самый момент, когда мы с тобой едем в поезде, пьём кофе и разговариваем, их компьютеры дымятся, просчитывая различные “варианты” и “планы действий”, при ознакомлении с которыми, будь они обнародованы, волосы встали бы дыбом не только у русских, но и у западных обывателей.
                Вы можете спросить: “За что они нас так ненавидят?” Я же отвечу, что на самом-то деле “бескорыстная” ненависть присуща лишь очень немногим влиятельным маньякам, таким, например, как Збиг Бжезински или миссис Олбрайт. Это самые настоящие патологические русофобы. Они вполне реальны – их можно потрогать рукой, если, конечно, позволит охрана. Остальные важные господа просто-напросто очень и очень любят деньги. И совсем не какие-то там мифические “либеральные ценности” или “идеалы демократии”, а один только острый крысиный нюх заставляет поворачивать их чуткие натренированные носы по направлению к России.
                У меня создаётся впечатление, что ваше правительство вполне искренне почему-то хочет нравиться им, хочет услышать от них какие-то поощрительные слова, дескать: О!кей, братцы, вы молодцы! Так держать! Мы вас поддержим, и может быть, дадим вам новые “транши”!

(Кстати, этот термин из жаргона финансистов довольно двусмысленный: его бытовое значение во французском языке — разносортные колбасные обрезки, которые домохозяйки покупают для кошек и собак, – “des tranches mixtes”.)

                Но по “траншам”, которые уплывают неизвестно куда, нужно платить кабальные проценты, и отсюда возникла и непрерывно усугубляется ещё одна тяжкая беда России: долговое рабство у Запада.
                Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада: «Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши “либеральные ценности”. Наша экономика – в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы – ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас?
                И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: "Умрите!" И это будет последнее требование к народам России... И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского “дядюшки Скруджа”, уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы и бесстрастно подсчитывающего в уме свои будущие барыши...

(Относительно этих двух цитат у меня даже нет не капли сомнения, что такое заветное слово, уже сказано)

                Слава Богу, никакой большой войны в России не будет! Будущая оккупация, несмотря на свою стремительность, будет носить относительно мирный и организованный характер. Смена администраций на местах по всей западной части России займёт всего несколько недель.В китайской зоне этот процесс пойдёт медленнее в силу ряда объективных причин. Россия не будет завоёвана, она будет “сдана на милость победителя” – есть такая средневековая формула. Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договорённости НАТО с Китаем, перейдут под полный контроль американцев, и впоследствии тяжёлое вооружение будет частично вывозиться за пределы России, а частично уничтожаться на месте. Российская армия будет расформирована и демобилизована, и единственными “аборигенами”, которым будет официально позволено иметь стрелковое оружие, останутся охотники, егеря и сотрудники милиции.
 
(он ещё не знал, что у нас станет станет полиция).

                Что касается повседневной жизни рядовых граждан России? Станет ли она лучше или хуже, чем сегодня? Поначалу никаких больших изменений в повседневной жизни местного населения не произойдёт. В западных зонах не будет ни массового голода, ни эпидемий, ни серьёзных беспорядков. Все основные нужды населения (включая традиционный русский напиток) будут незамедлительно удовлетворяться, а все проявления протеста будут подавляться быстро и жёстко.   
                Но это обманчивое относительное спокойствие и благополучие не сможет продолжаться долго. Позднее народы России ждут поистине драматические испытания. Скажу тебе откровенно, что если бы я был российским гражданином, я постарался бы очутиться во французской, или, на худой конец, в германской зоне оккупации, но ни в коем случае не в британской или американской!
                «Россия не будет завоёвана, она правящей элитой будет «сдана на милость победителя».

                Вот такое откровение, сказанное в начале нашего века, даже, если неизвестно кем, но в достаточной мере правдиво описывающее современные события, говорят о многом. Эту часть было необходимо довести до читателя, прежде, чем приступить к обсуждению самой «короны», чтобы понять последовательность мирового эксперимента. Кстати это ждёт не только Россию. . . . . .

                Конец третьей части (продолжение)


Рецензии