Последний всплеск Духовности

Духовность, как уже было дано определение, - это Знания о БОГе.

Последний всплеск Духовности произошёл, когда Омар Хайям (персидский философ, математик, астроном и поэт, 18 мая 1048 — 4 декабря 1131) записал свои рубаи о Боге.

В простых стихах даётся кратко и ясно вся конечная духовная Истина. Но все последующие духовные «учителя», сколько бы известными они ни были, не смогли понять эту Истину, доступную в понимании любому ребёнку.

Наверняка, за последующие 900 лет эти стихи распространились на весь Мир и были переведены на многие языки Мира. И наверняка их читали Рамана Махарши, Нисаргадатта Махарадж, Карл Ренц, Экхарт Толе, Муджи и сотни других самых известных на весь Мир «учителей».

Почему же до них так и не дошла эта абсолютно простая духовная Истина ? Почему же они вели всех своих учеников и последователей к какому-то там поиску «истинного я» и отвергали существование Бога ?

Да потому, что это никакие не учителя, а настоящие обманщики и шарлатаны. Кто-то на своей лжи желал стать известным, а кто-то просто на этом «делал деньги». Но, ведь, любая ложь когда-то всё равно выходит наружу.

И вот, только когда на планету Пришёл Сам БОГ ВсегдаВездеСущий и разоблачил всех этих обманщиков, только тогда и стало ясно, что никто из них никогда не достигал никакого просветления, хоть и кричал об этом на весь Мир, и никто никогда не мог понять простой и конечной Истины.

Разберём несколько четверостиший Омара Хайяма о Боге.

Бог есть, и всё есть Бог! Вот средоточье знанья,
Почерпнутого мной из Книги мирозданья.
Сиянье Истины увидел сердцем я,
И мрак безбожия сгорел до основанья.

Философ и математик говорит, что «Всё есть Бог». И это «средоточье знанья». Т.е. тут суть всего духовного Знания. И с этого утверждения должен начинаться любой духовный поиск. И, если какой-то самозванец провозгласил себя духовным учителем, но не знает этой Основы, или знает, но не верит в неё, то никакой он не учитель, а простой обманщик и шарлатан.

Мгновеньями Он виден, чаще скрыт.
За нашей жизнью пристально следит.
Бог нашей драмой коротает вечность!
Сам сочиняет, ставит и глядит.

БОГ Создал этот Мир в виде Фильма, который Он Сам и Смотрит.

Мы — послушные куклы в руках у Творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене Всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доводя до конца.

Ни у кого нет никакой «свободной воли». Эго, «я», личность, «свободная воля» - всё это было придумано глупыми атеистами, а потом было раздуто ещё более глупыми психологами до предела. Так и деградировала вся цивилизация, хотя Истина всегда была на виду.

Наша Школа даёт эту конечную духовную Истину и подробно её разъясняет. Т0Лик Постиг её непосредственно, пребывая БОГом. И, казалось бы, Куда ещё проще-то и доступнее ? Ан, нет ! «Мы никогда не поверим никому неизвестному простому мужику из деревни, потому что мы абсолютно тупые дебилы, и не желаем эволюционировать !»

Божественное МироВоззрение поднимает Вибрации БОГоЧеловека до предела. Он Видит Мир Глазами БОГа, как Фильм, в котором Всё предОпределено, и весь Сценарий описан идеальным образом.

«Хроники Акаши или Книга Жизни – это космический интернет, хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!»
Эдгар Кейси «Хроники Акаши».


Рецензии