Имеет значение

    Мужчин или обучают, быть мужчинами, или воспитывают. Воспитанным мужчинам внушают, что влюбляться в женщину нужно ещё за что-то, кроме её тела, извините, фигуры. А он то ли старый дурак,  то ли извращенец, несмотря на своё образование, а не обученность, и несмотря на своё воспитание, полюбил свою бывшую студентку именно за её тело.

     Выходит, он сначала полюбил её тело, а потом её саму? Ай,яй, яй! Как некрасиво! Но тело-то красивое! Как же можно назвать некрасивой любовь к чему-то красивому?! К тому же студентке уже за тридцать. Но ему на двадцать шесть лет больше. Ситуация!

      Студентка, уже после того, как он ей преподавал, закончила ещё одно высшее образовательное учреждение, в котором он уже не преподавал. То есть не имел ну никакого отношения! Студентка была в Лондоне, в Ницце, занималась велосипедным спортом в родном городе, а он только старел и писал всякую чушь.

     Он снова увидел её в смарфтоне, и поразился тому, как не сочетаются, друг с другом, её идеальные бёдра, стройная фигура и её же лицо. Лицо до сих пор, а ей уже за тридцать, оставалось детским. Надутые губки, курносый носик, румяные щёчки шаловливого ребёнка.

     Он слышал, она была замужем, сейчас в разводе. Её муж, наверное, её так и не понял, а потому не научился жить с женщиной, в которой с её обалденной женственной фигурой не сочетается её детское лицо.

     Преподаватель, который был старше этой женщины лет на двадцать шесть, взял и попался ей на глаза. И она его вспомнила, несмотря на то, что между его временем в её жизни и новой встречей с ним, было так много всего, включая получение второго высшего образования, что могло бы привести к полному забвению, в её памяти, его личности.

     А у него стало так много времени, что он мог бы ей надоедать своим присутствием, или, наоборот, работать при ней стражем, прежде всего, её телесного совершенства.

     Но у неё же было не одно только тело. В её голове скрывались разнообразные интересы, включая интерес к самосовершенствованию, а детей не было. И он, старый дурак, глядел на её тело и балдел от его, тела, совершенства.

     Сколько бы ни говорили ему его образование и мужское воспитание, что в женщине важнее её культурное содержание, он не мог смотреть на её тело, отрываясь от него глазами хотя бы на час. Минут на десять,  и не больше!

     Он продолжал восхищаться её телом, и её детским лицом, под развевающимися, ветром, белокурыми волосами.

     - Чего этот старый баран все время вокруг неё, молодой козочки, пасётся? - спросил один молодой человек, встретившийся, в первый раз, своим взглядом, с фигурой бывшей студентки.   

    - А чего тебе? Пусть хоть этот старый баран крутится вокруг неё, а то о ней говорят, что в ней нет никакой страсти, интересной энергичным мужчинам, - ответила бывшая подруга нашей бывшей студентки.

     А старичок, преподаватель, дождался, - его пригласила к себе обладательница совершенной фигуры, его бывшая студентка, с резким несоответствием её детского личика с её же суперженственным телом.

     - Подойдите ко мне поближе, - сказала бывшая студентка, и сбросила одежду со своей фигуры.

     Старичка не хватил удар, - перед ним было личико ребёнка, не соответствующее не только её фигуре, но и записи в её паспорте, о дате и годе и рождения.

     Сколько им, точнее ему, - старичку-преподавателю, осталось жить? Но несколько лет он будет не только рядом, но и в тесном взаимодействии с телом, но и с душой, конечно, его женского идеала. 


Рецензии