Граф. Де Ля Влад. Глава2. Рад был Встрече

Сквозь Сон Инга бредила - Влад, Влад... Её губы были на столько сухими что потрескались и выступила на Губах Кровь. Она была мокрой от пота и Жар не давал Ей хоть немного прийти в Себя.
Влад позвонил в колокольчик. Мгновенно пришла Девушка - Прислуга.
- Госпожа так Долго не выходит из Своей Спальни, отнесите Ей крепкий чай с кусочками сахара. И скажите, что Я жду Её у Камина.
- Как будет Угодно, - Девушка слегка присела, и быстро вышла из Кабинета.
Зайдя в Спальню Инги Она обомлела видя Госпожу в бреду. Она быстро поставила поднос с Чаем на Столик и выбежала из Спальни помчавшись в Кабинет Влада.
- Гоаподин! Госпожа Инга в бреду!
- К ней кто нибудь заходил?
- Нет. Никто не тревожил Её Сон.
-Я срочно вызову Доктора. Этого ещё не хватало! Первый День в Замке! Положите Ей прохладное полотенце на Голову! И смачивайте Губы!
Влад набрал связь с доктором по Телефону -Трубке и Просил Доктора о Скором Визите. Двадцать Минут? Хорошо, Жду.
Доктор прибыл очень быстро. Служанка полила Ему из Кувшина на руки над тазом. и Подала Ему белоснежное Полотенце. После осмотра, Доктор вынес вердикт.
- Переутомление, на фоне которого Простуда и Нервный Срыв по приезду в Старый Замок. Вы понимаете, Граф, всё напоминает Ей о Предательстве. и Лжи.
Я оставляю Вам Микстуру от Простуды. Принимайте три раза в день по чайной ложке. Затем, настой трав что бы успокоить нервную систему. Постельный режим обязателен дня 3-4. Больше теплого Чая, Мёда и Тёплого Молока.
Для Губ я оставляю Вам аптечную Мазь. Наносить Мазь на Губы постоянно, по мере необходимости.
- Госпожа, Дорогая Моя, рад был встречи. Поправляйтесь . Буду молиться за Вас. И обязательно навещу Вас через два Дня.
Инга улыбнулась и сказала, - Меня Бог хранит вашими руками. Благодарю Вас, Доктор.
Карета Доктора по просёлочной дороге удалялась от Замка и Доктор Думал - Алекс хотел Любить Ингу, но Не мог. На Лжи Любовь погибает.. Дай Бог Ей Счастья, а Владу Терпения, Инга разбивает Сердца всем, кто касается Её взгляда. Дай Бог, что бы Она Сохранила Сердце Влада.


Рецензии