Набирайся ума

Чего хочу пожелать тебе, в первую очередь, девочка моя? Ума. И, желательно, побольше. Именно этот ресурс даёт «зелёный свет» всему, что будет окружать тебя. Умная женщина знает, что ценность заключается не в красоте тела, которое «сожрёт» время, а во внутреннем потенциале. Она уважает собственное достоинство и не изменяет своему выбору.
Умная женщина не будет удобной для кого-то. Она отстаивает свои интересы, имеет свои желания и твёрдо выставляет границы дозволенного. Она не следует, с покорностью собаки, за лидером, — она идёт только рядом, позволяя мужчине реализовывать качества защитника и добытчика, что заложила в него Природа. Она не стремится к независимости, но в любой момент продемонстрирует уровень самодостаточности.
Умная женщина не будет молиться на кого-то. Поддерживать — да, но искусственно создавать Пуп Земли и вращаться вокруг него — нет. Она не позволит, в отношении себя, применять шантаж или манипуляцию. Она отлично понимает, что у неё была жизнь ДО «нужного» мужчины и также продолжится ПОСЛЕ, если вдруг его не станет. Поэтому из этого она не делает трагедию.
Умная женщина анализирует и задаёт каверзные вопросы. Она не подстраивается под обстоятельства, моменты, случаи. Выносит предупреждение и не нуждается в чьём-то разрешении/одобрении. Она НИКОГДА не позволит применения любого насилия: ни физического, ни морального. Её впечатления — её жизнь. Поэтому по праву использует все оттенки эмоций — от демонических до ангельских.
Лишь «ограниченные» мужчины опасаются умных женщин. Они избегают конкуренции, потому что осознают, что не «вывезут». Для них цель — поднять самооценку за счёт слабых/глупых/зависимых. Такие отношения комфортными точно не назовёшь. Поэтому, если хочешь быть счастливой, девочка моя, то — набирайся ума.


Рецензии