Книгу Трампа сравнивают с туалетной бумагой

На мою электронную почту ежедневно (!) поступает 10-14 писем от Дональда Трампа , его сына и его команды. Во всех без исключения письмах утверждается, что без моей помощи (материальной!) г-н Трамп не сможет «спасти Америку от Джо Байдена, который намерен построить в Америке социализм», и в каждом письме содержится требование немедленно перевести в штаб Дональда Трампа деньги (на спасение Америки!),
В одном из последних писем, сын Дональда Трампа радостно сообщает мне, что поступила в продажу книга Дональда Трампа, в которой собраны цветные фотографии, иллюстрирующие счастливые, замечательные дни пребывания Дональда в кресле президента Америки (Трамп лично подбирал фотки), и все фотки подписаны лично 45-м президентом США, и несколько — даже от руки (!),

Эту замечательную книгу (фотоальбом) можно приобрести либо за  $229,99, либо за $74,99. Первая цена  - за альбом с личным автографом г-на Трампа, а вторая -без автографа, как сказано в письме («In fairness, the $229.99 price tag for his picture book is the cost if you want a signed copy. But if you want to “read” his book without his signature, it is just $74.99»)

Я заинтересовался отзывами на эту «замечательную книгу», и вот какие ответы я нашел в американской прессе на вопрос «Собираетесь вы купить за 75 долларов новый фотоальбом бывшего президента Трампа?

Are you going to buy former President Trump's new $75 picture book?


Not new. Why the hell would I provide Donald Trump with one red cent of my hard-earned money?
*Какого чёрта я должен отдавать Дональду Трампу один красный цент из моих денег, заработанных тяжелым трудом?

If I encounter it at a garage sale and I can get it for a dollar or less, I’ll pick it up.
*Если я столкнусь с ним на гаражной распродаже и смогу купить  это за доллар или меньше,  вот тогда и куплю.

Only if I can’t buy toilet paper.
*Только если я не смогу купить нигде туалетную бумагу!

Oh my god, another laugher. “I NEED MONEY!” donny’s mantra since losing his reelection bid by nearly 8 MILLION VOTES. Let his minions pay, be fleeced yea flock of delusional sheep, be fleeced!
*О боже, еще одна хохма!. “МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!” - мантра Донни с тех пор, как он проиграл своё переизбрание почти на 8 МИЛЛИОНОВ ГОЛОСОВ. Пусть его приспешники заплатят, будут ободраны, да, стадо бредовых овец, будет ободрано.
75 Dollars, for a coloring book? No way, would I pay that much money for a coloring book!!
*75 долларов за книжку раскраску? Да я бы никогда не заплатит столько за книжку -раскраску!
Nope. I can browse for memes on Quora posted in dozens of pro-Trump spaces by people who don't have the brains to come up with their own material. And it's free.Nope. I can browse for memes on Quora posted in dozens of pro-Trump spaces by people who don't have the brains to come up with their own material. And it's free.
*Нет. Я могу просмотреть мемы на Quora, размещенные в десятках мест, посвященных Трампу людьми, у которых не хватает мозгов, чтобы придумать свой собственный материал. И это бесплатно.

Whoot Whoot! and … oh wow, did you know the twice impeached president handpicked and captioned every picture in “Our Journey Together”?
And its popularity is already soaring. Some comments are gold. Like these:
Is it a colouring book?
Great! More paper for the cabin outhouse.
I gotta get me a fresh box o’ crayons!
Does it have pop up’s and connect the dots?
Of course, it’s a picture book!
Fiction aisle always needs new material
Pity the poor proof-reader
Cat litter box lining
And that’s all folks!

Вот в таком духе — все отзывы! Ни одного позитивного... Вау! Основной мотив: эту «цветную книгу» сравнивают с туалетной бумагой....
Я решил, что это безумство заплатить  75 долларов 5500 рублей за рулон цветной туалетной , к тому же весьма жесткой, и не стал покупать эту «замечательную цветную книгу в картинках». Извини, Дональд, но я не испытываю дефицита с туалетной бумагой....

* Фотка из этой новой книги Дональда Трампа...


Рецензии