Опустела без тебя земля Библиотекарь

Думаю, библиотекарь не призвание, а...состояние души!
В духовных мирах, за огромные пласты, неисчислимых архивов, отвечают Архивариусы. Знания Вселенной, трудно уложить в малое помещение, где Время исчисляется от Начало Сотворения Мира. Поэтому земные библиотекари, это островные фрагментарные метрики, в данной части Вселенной, в данном Времени.
К чему стремятся земные библиотекари? Вот на такой вопрос, в рамках Всей Вселенной ответить наверное трудно? Вы ответили на этот вопрос! Тут главное состояние души, и... Назначение! Ведь без Назначения потеряться легко, не только в разделах книг, но в Главном - Для чего ты на этой планете???
Состояние души... Только так можно подойти к своему Назначению на Земле, в Солнечной системе галактики. Определение само встает, когда душа ищет, и этот путь отмечен Архивариусами, вот только сам библиотекарь , не совсем отдает себе отчет в этом.
Опустела без тебя земля... Значимость человека на Земле!? Значимость личности во Вселенной, когда душа воплощается в конкретной точки Вселенной - на Земле! Тоска по той родине, где твои корни духа, где ждут тебя, и называют это Рай. Центр Вселенной, центр притяжения Духа человека. Эти тонкие нити всегда натянуты, между душой человека и Центром рождения Духа человека. Звучание этих струн души будут всегда в унисоне той Родины, откуда тянутся нити Духа. Какое твое Назначение...?
Конечно можно говорить о фильме - Опустела..., но нужно говорить о Главном, что порождает в душе этот фильм, прекрасной игрой актеров. Да, их нет, нет того Времени, а библиотекарь всегда имеет доступ ко Времени, и к Информации, когда и где бы это ни случилось - ЭТО ВАЖНО! Библиотекарь может войти в то Время, и в то Состояние, которое было--- ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ БИБЛИОТЕКАРЯ, возможно отделяет, но обозначивает контур свойств и деяний. Умение видеть события в РАМКАХ Времени и Пространства - таковые особенности библиотекаря. Они ЕСТЬ! Важно понимание самого библиотекаря этих свойств, и обращение источника этих свойств от НАЧАЛО! Тогда можно черпать Время, Информацию ,все что необходимо - ПРЯМО ОТТУДА, ИЗ ИСТОЧНИКА!
Это Новая литература, которая идет от Архивариусов, И ОНА НЕ ОПОШЛЕНА ПАМЯТНИКАМИ ВЕЛИКИХ, которые были заперты в рамках: этой планеты, в рамках грешного тела, в рамках шаблонов социума - всех в один ряд! Дух, рожденный в центре Вселенной - нельзя закрыть в РАМКИ этой планеты... Выбор всегда есть, и он ежесекундный! Очень важно служение Архивариусов на Земле, и важно чтобы Истина шла из Истоков центра Вселенной, а не от шаблонов этой планеты, на окраине Вселенной.
Опустела без тебя земля...


Рецензии