Елка

   Друзья, а вы обращали внимание на настоящую ель, не сосну? На ее форму? На красивый  темно зеленый равнобедренный треугольник?
   На что, по-вашему, такая взрослая лесная ель похожа? Правильно, на приготовившийся взлететь космический корабль!
   И еще один вопрос вам: а почему Новый Год отмечается 1 января, по сути, в самом начале среднего месяца зимы? А потому, что день начинает прибывать, а ночь укорачиваться, то есть меньше и меньше становится власти у мглы, страха,
неуверенности.
   Ведь не зря же говорят: "Утро вечера мудренее": то, что казалось ночью не
разрешимым, вызывающее тяжкую бессонницу, одним махом решается почти сразу после
пробуждения!
   А вы знаете, друзья, почему на вершине елки в праздник загорается красная, рубиновая, оранжевая, и даже желтая звезда?
   Звезда - вещь не земная, прилетевшая к нам из космоса, скорее всего, не из... ближнего зарубежья, а из дальнего...))))
   А пять лучей звезды - это не только четыре стороны света, но и еще одно
направление - вверх, в небо.
   Откуда же эта звезда (знак космолета) мог прилететь к нам на Землю, дав начало
разумной жизни на ней? Вот в этом и суть загадки, над ответом которой бьются столетия, не побоюсь сказать, тысячелетия земные ученые.
   Существует ли, в принципе, ответ на эту загадку? Должен быть ответ, иначе зачем было задавать землянам множество загадок о нашем происхождении!
   Вот только где нам искать намеки на суть разгадки?
   Вспомним, что в каждом крупном поселении обязательно построена хотя бы одна церковь, храм, где люди молятся, ставят свечи за живых и умерших.
   И снова вопрос вам, друзья: на что похож Славянский Храм? Верно, на силуэт космического корабля, готового к взлету...Куда??? Уже тепло, если не горячо...
   ХРАМ...ХРАМ...ХРАМ... Почему не церковь, почему ХРАМ? Давайте порассуждаем.
   Буква Х - в английском алфавите читается как ЭКС, а в
математике обозначает неизвестную величину - ИКС, вот этот вариант и возьмем за основу, так как мы тоже ищем неизвестную прародину землян...
   Что же тогда из этого получается ИКСРАМ!!!
   Дааа,..неблагозвучно, аж заикаться стала от неудобства: ИК(ать), от чего? - От СРАМ(а))).
   ...ИКСРАМ...Какие слова можно образовать из букв данного словосочетания?
   Первыми на ум приходят: ИСКРА, МАРС И... МАРКС!!! Во, куда нас занесла расшифровка!)))
   Как говорят в стане большевиков: "Из искры возгорится пламя!" А первотолчком был... Маркс!))
   То есть мы раскрыли ближайший нам очаг нашего с вами происхождения - это
Марс!  АР+ МС (музыка). То есть АРИЙЦЫ???АРИИ???Оперы???))) Музыка космоса???
   Вот так от простого разговора об атрибутах Нового Года: елке, звезде,- мимоходом открыли тайну Прародины землян.
   Наверное, многое еще чего можно расшифровать, если копнуть глубже!
06.012.2021
03:33


Рецензии