Афоризмы и размышления о менталитете - 2

О качестве говорит и тот факт, что секон-хенда, нет из Китая.

Ментальность индийской драматургии. Если на стене висит ружьё, оно должно обязательно спеть и станцевать.

Плохих народов не бывает!  -  Бывает плохая и подлая ментальность на которой они воспитаны.

Еврей, никак не мог понять ментальности Робин Гуда.  -  Это как можно было отбирать деньги у богатых и раздавать бедным, беспроцентно!?

Восточный пояс верности?  -  Пояс шахидки.

Какие евразийские народы живут по принципу, день прошёл и хрен с ним?  -  Цыгане и турки месхетинцы.

Цыган, на вопрос: «Источник постоянного дохода?»   -  Отвечает: «Жена!»

Только русская женщина может надавать по мордасам, цветами, мужчине, подарившему ей эти два цветочка.

Русская ментальность: Кто виноват?  И кому жить хорошо?

Отличительная черта еврейских террористов?  -  Заложников не грабят, они им продают, а потом их продают.

У кавказца в голове две мысли!  -  Вторая шашлык!

Чё Ганс! Ещё по чуть-чуть?  - Нет Иван, что для русского чуть-чуть, немцу смерть!

Пьянка с восточным колоритом?  -  Шашлыки.

Что для корейца черная собака?  -  Деликатесная.

Почта России?  - Эстонская ментальность.

Не выходи замуж за еврея!  -  У них варварский обычай, моему «обрезали» по самое «не хочу»!

Традиции  -  трафарет поступков, в рамках национальной ментальности..

Культура народа, его ментальность и история  -  завещание его будущим поколениям.

Голоден?  -  Значит не самодостаточен! Значит ты никто!

В русском менталитете нет понятия, что такое Жизнь. -  Есть понимание Выживание.

И зло, трансформируется в традиции, становясь ментальностью народа.

В русском менталитете, в понятие «жизнь», заложено понимание, «выживание».

«Волки позорные»?  -   Собаки, предавшие волчий менталитет.

Белоруссия, страна непуганых идиотов!  -  Им мало примера России, Укропии. Они настырно требуя к власти своих Ельцыных, Чубаисов, Абрамовичей!  - Чтобы лет через пять кусать локти, как это делают её «братья», по обеим сторонам границы.

Почему он такая сволочь?  -  Это не он такой, это ментальность его нации.

Ушёл по-английски, с лёгким русским акцентом!  -  Это как?  -  Посошок, также молча с собой прихватил.

Немецкая логика, чтобы поймать русского, он перекрывает все выходы, русский уходит через вход.

Говорят, что нет плохих национальностей и всё же ссылаются на их дерьмовость! Что это?  -  Дерьмовый менталитет этих народов, всосанный в их кровь.

Почему симпатизируешь волку, а не льву, не тигру?  - Ты видел в цирке волка?

Эстонские овчарки, лают не на воров, а на вызванный, на кражу, наряд полиции.

А ничего, что сразу я о главном?  -  А ничего, что мы на востоке?

Правильным, «любовный треугольник» может быть?  -  Да, шведский.

Муж, не вовремя, хуже татарина!  -  А если ещё и муж татарин!?

Культура и ментальность народа видна по общественным туалетам.

Людские приоритеты?  -  Жить не по средствам.

Эта безобразная толстушка пользуется спросом!?  -  Да! У неё сплошь, одни азиаты и кавказцы.

Ментальность социалистического и российского общества.  - Прижизненно - воспевают, посмертно - клеймят.

На Кавказе не все груднички берут материнскую грудь без тоста.

Из трёх основных вещей, в жизни, он не успел сделать ни одной!  -  Понятно! Он же эстонец.

Русский всегда знает, кто виноват!  -  И, это конечно не он.

Это по-русски!  -  В букете ломается один цветок, выбрасывают два.

«Любовный треугольник» – это норма?  -  Для шведа, да.

После первого стакан водки чем закусить по-русски, вторым.

История народов Прибалтики, сплошная жалобная книга.

Справедливость - это понимание ментальности народа или исторической эпохи.

Неписанные законы?  -  Традиции и ментальность народа.

Последней умирает Надежда?  -  Еврей с этим не согласен! Торговля!

На чём держится «шведской семьи»?  -  На соединительной «щели».

В советское время были очереди, кто -то всю ночь стоял за книгами, а кто-то за коврами!  -  Вторые сейчас у власти.

У русского народа в крови, искусство выживания.

Человеческая суть -  говорить в спину, что попало, в глаза, что выгодно.

Алчность - здравый смысл еврея.

Во время близости, пообещал жениться и не женился, это обман?  -  Больше, «война полов».

Кто он по национальности?  -  Ювелир.


Рецензии