Никому нельзя верить

Ирина пришла на встречу по совету знакомой. В последнее время что-то стало не то со здоровьем, как будто она давится и потом не может откашляться. Недавно у неё была сильная аллергия, все ноги покрылись большими красными пятнами, но врачи даже не смогли дать ответ, на что такая реакция.
Она была в растерянности и уже совсем отчаялась, но знакомая посоветовала посетить меня.

Войдя в пространство Ирины я увидела, что вокруг Ирины ночь, ничего не видно, вместо энергетического центра на макушке головы фонарик, который освещает дорогу, как у шахтёров. Видна только голова, а тело не видно.

Что сейчас происходит в её жизни? Вроде бы всё, как всегда, но вот выскочила откуда-то аллергия, и она начала задыхаться, кашлять. Горло пережато.

С чем работаем? С лампочкой на макушке головы. О чём это? Что случилось с ней в 19-20 лет? Она забеременела и очень испугалась. Что было самого страшного в этом? Это был не тот мужчина, от которого ей хотелось бы иметь ребёнка. У него было очень много женщин, и она была одной из них.

У неё же была безумная любовь, она его прямо боготворила. Когда она забеременела, они расписались и прожили целых семь лет, но счастья ей это не принесло. Что ещё страшного было в беременности? У неё отрицательный резус-фактор, а у сына положительный. В начале беременности она никак не могла решиться на то, чтобы родить, а потом почти всю беременность она пролежала в больнице и боялась, что не родит.

Какие выводы она сделала из всей этой ситуации со своей любовью и беременностью? Никому нельзя верить, никому нельзя доверять, надеяться надо только на себя, никому ничего не рассказывать. Она отгородилась от всех щитом одиночества. Почему? Чтобы больше не было таких ситуаций. Если ты одна, то тебя не предадут, не сделают больно, не обманут.

Закрываем все эти уроки и делаем загрузку от Творца, как жить в счастье и радости и не создавать больше таких ситуаций, где проявляются все эти негативные чувства. Загрузка не идёт уже на базовом уровне. Почему?

До этой ситуации с беременностью Ирина была лёгким человеком, у неё всё шло легко, радостно, она доверяла себе, людям, а потом всё это резко изменилось. Переходим из этой реальности, где она, как щитом, закрылась от жизни одиночеством, в реальность, где жилось легко, радостно и счастливо.

Загрузка прошла везде, кроме уровня души. Необходимо восстановить целостность души. Из души вылетает всё тяжёлое, что было у неё в жизни – беременность, больница, обида на то, что родила не от того мужчины.

Вылетают отношения с нынешним мужчиной, он женат, у него есть дети, но он с ней и говорит, что он её любит, и каждый день доказывает ей, что у него нет никаких отношений с женой, но она ему то верит, то не верит.

Идёт информация из её души, что этому мужчине доверять не стоит, она просто теряет с ним время, а поскольку место занято, то и других мужчин нет.

Ирина сказала, что у него везде идёт успех, всё у него получается, когда он с ней, а её раздирают противоречивые чувства, что она теряет с ним время, молодость, привлекательность, он не уйдёт от своей жены, а она потом никому не будет нужна.

Делаем обмен фрагментами души. С её стороны – нежность, страсть, забота, а с его стороны – нет никаких чувств. Показывают его в образе присосавшегося клеща, он присосался к ней, пьёт её кровь, энергию, и поэтому у него всё получается, а у неё «пробуксовки».

Показывают, что он так напился её крови, что может лопнуть. Ирина сказала, что когда она ему говорит «давай расстанемся», то он пугает её своим больным и слабым сердцем, и это останавливает её сделать решительный шаг.

Энергетический развод. У Ирины поменяется угол зрения, она теперь посмотрит на всю эту ситуацию другими глазами и решит, что ей делать. Он же в своей семье выглядит забитым, затюканным, а с ней он отрабатывает себя, как решительного мужчину хоть куда.

После энергетического развода он сказал, ну и ладно, найду другую, у него абсолютно нет к ней никаких чувств.

Я увидела, как душа стала наполняться светом, появился день, ночь исчезла. Ирина удивлённо воскликнула, что действительно вокруг стало очень светло. Душа стала целостной.

Показали, что организация своего бизнеса – это пункт её Божественного расписания, так что она на правильном пути, а следующий пункт её расписания – это создание полноценной семьи, ведь она так и не поняла, что это такое.

Ирина сказала, что в последнее время её мучают головные боли, а сейчас впервые в голове стало легко и хорошо.

Я увидела, что наконец-то появилось её тело. Просматриваем его. У неё очень большой денежный канал, он мог бы быть ещё больше, если бы она понимала, что деньги – это не бумажки, а энергия, которую надо уважать и ценить.

Деньги, которые приходят, надо в первую очередь использовать для себя, на удовольствия именно своего тела, так как тело у неё находится в заброшенном состоянии. Удовольствия – это, например, и одежда, и еда, и всякие развлечения, рестораны, танцы и т.д., что называется «оторваться по полной», а потом уже деньги тратить на нужды остальных.

Показывают, что у Ирины женские органы прямо пульсируют, они настолько переполнены сексуальной энергией, что её надо использовать. Ирина очень темпераментная и не надо идти против своей природы. Я увидела, что оболочка у Ирины играет, сверкает, переливается. Ирина – это душа любой компании, что она и подтвердила.

Появился энергетический центр на макушке головы, и он такой, каким он должен быть именно для неё. Глаза, уши открылись. В ушах была как бы вата, она всё слышала через неё. Горло открылось, и оно действительно у неё просто огромное.

Ночь исчезла, появился день. Светом осветили весь путь Ирины. Наполнили Ирину Безусловной любовью.

Ирина спросила про сына. Ему 11 лет, он занимается футболом и ещё хочет пойти на бокс, разрешать всё это или прекратить? У неё с сыном отношения держатся на доверии. Она относится к нему, как к очень хорошему другу. Сын хочет пойти на бокс для того, чтобы уметь постоять за себя, так как у него нет примера отца, мужчины, так что пусть идёт.

Ирина немного неправильно относится к сыну. Ему нужна материнская любовь, ласка, «обнимашки», поцелуи, а то, что она пытается для него стать отцом, это ему не нужно, она всё равно неправильно транслирует мужскую энергию и ему в таком виде она не нужна. Надо стать любимой мамой для своего сына.

В конце сеанса Ирина вся засветилась, глаза засверкали, во всём теле стала ощущаться жизнь.


Рецензии