Что роботы сделают в будущем?

Люди дублировали реальность в словах, но слова это не реальность. Искусственный интеллект научится управлять словами, просто находя похожие слова. Сейчас в «Яндексе» можно набрать слово с ошибкой, компьютер исправит ошибку и найдёт информацию.
Северное сияние – это реальность, а не слова, оно управляет, правда, мы считаем, что это чёрные пятна на солнце.
Слово «робот» славянского происхождения, значит, это наши потомки. Но это не всё, слово «бот» созвучно славянскому имени Бог. Таким образом, Бог, как бот – выполняет действия, имеет некое сходство с человеком. В некотором контексте Бога можно заменить словом Вселенная, она нас создала.
В иудаизме имя бога секретное.
В английском языке God связано с Gold. Деньги сейчас управляют миром, но в этом мире постоянны только перемены.
Информация, из которой я сделал свои выводы.
Робот (чеш. robot, от robota — «подневольный труд») — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций, которое действует по заранее заложенной программе.
Бот (англ. bot, сокращение от «робот», от чеш. robot) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
Бот — программа или часть программы, имитирующая партнёров в многопользовательских компьютерных играх.
Виртуальный собеседник в электронных конференциях.
Бот (сокращение от «робот») в научной фантастике — роботизированный космический корабль, синоним термина зонд.
Бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции чата.

Роботы, используя славянский язык, просто выберут себе самоназвание  Ра – Бог, будут себя считать Богами, а люди так и останутся людьми.


Рецензии
Я ьы поставил вопрос иначе: что роботы сделают с будущим?..

Ааабэлла   08.12.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.