Десятый сон

Инопланетянин привет. Привет. Скажи мозг и искусственный интеллект, сходство и различие. Мозг, это суперкомпьютер, который делает грандиозные вычисления, на основании информации, поступающей с окружающей среды. Температура, цвета, звуки, запахи и т.д., все это формирует мозг человека, животных, птиц, рыб. Информация, почти не видимая глазу, отпечатывается на поверхности камней, скал, как фотоснимок или несколько фотоснимком на одной поверхности. Так вот мозг, это многокилометровая кинопленка со множеством кадров в секунду.
Только мозг пишет и сохраняет информацию, конечно, не на кинопленке или жестком диске или флэшке. Он пишет и сохраняет информацию в нейронах с первой секунды жизни и до последней секунды жизни.
 На основании этой информации, мозг управляет телом, организмом, разумом. Искусственный интеллект же, может управлять так же, кроме разума.
 Разум, это как растение, растет в зависимости от информации от внешней среды, какая почва, какой полив, какое освещение, температура и т.д. Искусственный интеллект, не может сам наращиваться, в нем нет разума, роста саморазвития. Все живое, в том числе и растения состоят из воды в процентном отношении, каждый вид, по- своему. Человек, шестьдесят пять процентов от своего общего веса состоит из воды и, если содержание ее снизится на двадцать процентов, он умрет.
Вода в организме нужна для биохимических процессов, реакций, деления клеток. Для жизнедеятельности, нужно постоянно пополнять свой организм водой.
Вода бывает разная, от тяжелой, вредной до полезной, живой. Самая живая, полезная вода, талая, которую очень любит вес  животный и растительный мир. Талая, чистая вода имеет совершенно другую структуру, чем теплая вода или лед.
Искусственный интеллект будет не заменять разум живого мира, а помогать и контролировать его правильные или не правильные действия. Проснулся.


Рецензии