Что такое ненависть?

  Порой в жизни бывают душевные травмы, которые залечить достаточно тяжело. Всё время ты, да и именно ТЫ загоняешься по пустякам из-за простейшего безделья. Жизнь так устроена, что нам подбрасывают определённого уровня испытания и, если мы не справляемся, то просто стоим на одном месте, а порой пытаемся уйти от проблем с помощью алкоголя и наркотиков.
  Одни мудрецы говорили, что от любви до ненависти всего один шаг, но это далеко не так. Следующий шаг любви есть само безразличие. Подумайте сами, когда вам плевать и вы не забиваете дурным голову, то вы живёте новым, а не старым. И всё начинает порой приходить просто так. Может показаться, что магия, но нет, вам просто безразлично.
  Ненависть убивает нас медленно, но ком развивается и процесс ускоряется. Просто отпускайте это чувство, занимайтесь делом и т.д. Если ненавидишь, то тебя ещё что-то держишь, ты живёшь прошлым и думаешь о нём, но зачем, если можно просто плавно плыть по течению не возвращаясь обратно. Представим ситуацию детально, вот плывёт Колумб и вдруг разворачивается, а по итогу вся история сбилась к чертям. Думаю примером детально объяснил, что нужно жить настоящим, а не прошлым и будущем. Мало ли, что произойдёт завтра, через день, через месяц, забей и живи. Только безразличие поможет тебе и это лучший путь по течению, а ненависть убивала тебя, убивает и убивать будет, простая цепочка, но убийственная. Ты сам себя убиваешь, начни жить правильно прямо сейчас, перестань ненавидеть, наведи порядок у себя в голове и ты увидишь, как твоя жизнь изменится в лучшую сторону.


Рецензии