История Древнего Жира

    Нахождение военнослужащих и военных специалистов стран НАТО на территории Украины, которая не является членом НАТО - это военная агрессия НАТО против Украины.

  Итак, налицо неопровержимый факт:

Без объявления войны, войска НАТО вероломно, под прикрытием дезинформации про "российскую угрозу", вторглись в Украину и оккупировали её.

 Параллельно оккупации, НАТО ведёт на территории Украины политику запугивания местного населения "российским вторжением". Марионеточные киевские власти во главе с юмористом международного класса потворствуют распространению дезинформации и недружественной риторики в адрес соседнего государства, перепрыгивая через голову двух древних Мировых сверхдержав: ЛНР и ДНР.

История конфликта берёт начало в 1992 году, когда две Мировые сверхдержавы - Луганская и Донецкая Народные Республики - взяли на себя ответственность за финансово-экономическую, политическую и социальную поддержку только что образовавшейся в результате распада СССР Украины.

Донбасс обеспечивал Украине благополучие и процветание.

Однако, постепенно в Украине развернулась подпольная  национально-освободительная борьба против масонов Донбасса. Масоны Донбасса стали давать Украине больше свободы. Но компенсировать это усилением эксплуатации местного населения двух древнейших государств планеты ЛНР и ДНР, древние жители которых были свидетелями ещё убийства Осириса Сетом.

Поэтому, вслед за революцией-переворотом в Киеве, когда при поддержке Запада было свергнуто марионеточное правительство Януковича, ошибочно считающегося "пророссийским", а на самом деле являющимся легитимным ставленником от древних супердержав ЛНР и ДНР, жители которых водили в детсадик ещё славного Гильгамеша - на Донбассе случился командно-штабной переворот и свержение местной власти, пораженной коррупцией и являющейся тайной агентурой вассального Киева.

Генералы и адмиралы древних республик ЛНР и ДНР вынуждены были изгнать светскую власть и религиозные секты, предавшие интересы древних сверхдержав ЛНР и ДНР, жители которых ещё поставляли глину Кому надо для изготовления того, из ребра которого и так далее.

Объявленная было по всему Древнему языческому Миру Священная война захлебнулась по вине России, которую попросили посторожить Киев, пока не подтянется войска НАТО для закрепления результата революции-переворота. За это России и отдали Крым. А две самые мощные Армии Мира - армии ЛНР и ДНР - вынуждены были остановить Россию на своей территории, дабы в Украине не соединились два фронта. Дабы не прослыть агрессорами-русофобами и не вызвать донбассофобию у россиян, многие из местных берут российское гражданство.

И у древних сверхдержав ЛНР и ДНР остаются вопросы к НАТО, без разрешения первых располагающих свои войска на территории Украины, войска которой, в свою очередь, оккупировали две третьих части у древних сверхдержав ЛНР и ДНР, жители которых успели когда-то посмотреть в глаза ещё живой Тиамат.

Зажатые с двух сторон войсками России и Украины в то время, когда сама Украина осваивается войсками НАТО, что, в свою очередь, противостоит России, две древних сверхдержавы, для начала, уже работают с правительством Турции на предмет засыпки пролива Босфор, чтобы Морское право не распространялось на Украину, а войска НАТО лишились бы права нахождения на территории Украины и в Черном море.

Война России против Украины невозможна. Всех граждан Украины, которые уверяют в этом жителей страны необходимо предать суду за распространение клеветы, разжигание межнациональной розни, подстрекательство других стран и народов к войне и так далее. России нет смысла воевать против уже оккупированного инопланетянами народа. России нет смысла освобождать Украину. У России полно своих забот и хлопот, а также стратегических планов, в которых война далеко не на первых строчках. Начинать войну с отрицательным сальдо прироста коренного населения и возмещением его убыли за счёт мигрантов из Армении и Грузии, например, а также миллионов трудовых мигрантов из Узбекистана и Таджикистана, к примеру - это провокация, поддерживаемая, в том числе, внутренними силами в России. Что может означать признаки вспышек латентной схватки за власть в России между силами, ещё официальной властью не являющимися, но в борьбу за которую непременно планирующие вступить, ибо люди эти не коренные. Очевидно, перманентное замещение коренного населения на мигрантов обязательно скажется на самом высоком уровне.

Про это и про многое другое знают и в столицах древнейших сверхдержав Луганске и Донецке.

Великодушный местный народ, должен вам сказать. Однажды изгнанные из Эдема Адам с Евой не устояли перед гостеприимством жителей древних сверхдержав ЛНР и ДНР. Были накормлены, обрели здесь приют. И даже Лилит, и даже Змей, которому так понравилось искусить однажды Еву, что побрел вслед за ней, дабы повторить - и также был радушно принят местными жителями, из числа которых был и небезызвестный король Артур, по детству дергавший за косички воспитанниц местного университета, когда в остальном Мире ещё не появился ни Прометей, ни желания к знаниям и жареному на огне мясу...

Возможно, древние сверхдержавы ЛНР и ДНР заключат с НАТО договор и мирно разрешат ситуацию с Украиной. Ибо в упомянутых сверхдержавах думают о других, в первую очередь. И ради сохранения русско-украинского этноса, здесь могут пойти на компромисс и перепоручить НАТО ответственность за жизнь, здоровье и благополучие граждан Украины, при условии предоставления гарантий и постоянного объективного контроля за исполнением договора. Взамен же, республики вежливо попросят вернуть им оккупированные украинскими войсками территории Донбасса.

Не знаю. Посмотрим. Но Россия точно нападать на Украину не собирается. Потому что на Украину, саму Россию, а также на весь Мир уже не первый год, как напали так напали со своим коронавирусом. У римских правителей, кажется, не было корон на головах? А были короны на головах других стран и народов во времена Древнего Рима? Получается, Рим временно скинул со всех короны? И, вот, нам её снова пристегивают.

Эта дикая грусть взрослого простого человека с вызовами, стоящими перед ним. Мне нравится любая погода. Для меня, как простого человека, разная погода - как разнообразие автомобилей в гараже ближневосточного шейха. Иметь деньги и власть, стало быть, как способность управлять погодой. Они покупают одну, другу, третью машину. Но вспомним муки жён или наложниц из гарема султана. Они все хотели секса, но далеко не всем он доставался. Так и машины в гараже богача. Дорогостоящий хлам, отполированный евнухами до блеска, но умирающий от тоски по трассе и крепким рукам за рулевым колесом... Искусственный блестящий мир вырос вокруг заброшенных советских пустырей и предательства, когда вслед за Горбачевской Перестройкой должен был оказаться новый мир открытости, сотрудничества и дружбы с теми же американцами... А случился распад СССР. А сегодня Псаки ещё и издевательски говорит, что, мол, это НАТО будет решать, кого ей брать в свои ряды. Мол, уж точно это не Российского ума дело. Эх, вы... Предатели. Целуете Украину в задницу, а меня - русского по национальности гражданина Украины - предали. А как улыбались, как улыбались... И Рейган стал улыбчив, и Тэтчер, помню, подобрела... Они добрели, когда резали советские ракеты, оказывается. Да насрать на те ракеты. Зачем же так, как сегодня происходит? Почему Россия не в НАТО, а Украину хотите в НАТО? В чем прикол?

Или тот, кто достоин - тот полет уехать в США или Европу, а кто не достоин - по умолчанию, даже не желает? :-)

Давайте, давайте, заваривайте кашу. Ваши же судьбы дороже, чем моя жалкая. Ну, конечно. Я знаю... Хотя... Не уверен;-) Мне кажется, что вы меня наё...уете? Нет? :-) Мля... Ладно, пока;-)

6 декабря 2021 года

Древняя сверхдержава ЛНР

Александр В. Свиридкин


Рецензии