Паренёк влип-Михаил Мартынов-2 Эксом

Импровизация с вариацией  на тему- "Шаг  в сторону-расстрел" на стих  неординарного  любимца читателей и почитателей высокой поэзии  неординарного  масштаба  с шармом -" не так ,как у всех".

http://stihi.ru/2021/12/04/6378

Наступили     времена,  что в опасности  страна. Средь толпы идут людской, автомат несут с  собой. Мойша с Сарой патриоты, в этом есть конечно что-то.
Автомат через  плечо и пальнут коль, если чё.  Так уверенно  идут-"Хенде хох ! Зер гут! И дистанция, что надо ,нет в их сторону и взглядов. То ли муж, то  ли жена, но им выправка дана, так уверенно и чётко  глазомеры, что наводка  , будто снайперы они, без комбезов и брони.  Мойша с Сарою вдвоём охраняют общий дом.
Спи планета  и сопи, если что ,то будет  "пли",  разбегутся террористы, Сара с Мойшей не тур(ы)сты, а солдаты во плоти, с ними  враг ты не шути.

В  центре ракурса здесь двое- Мойша, словно под конвоем. Держит руку Сары он.
Сара  как  " наполеон", Маршал Сара сразу видно, маскируется  она. И хрупка и миловидна.  Только дёрнись и хана, вслед послышится и мат, пули врежутся все в зад. Шаг  вперёд или назад- Мойша будешь ты  не рад.  Так, что   тешься  Мойша соткой, маршируй  , чекань с молодкой.
Двое  кажется в дозоре, всем шпионам  будет горе, коли вычислят , как  Йёти , то не жить на белом свете террористам и врагам, сразу врежут по  рогам.

эксом...


Рецензии