Родовая земная и космическая память

И вновь этот знак 144, 411, 141 – любая комбинация 144 несколько лет преследует Меня повсюду… и мой внимательный читатель уже это заметил. Вот только сейчас отметила - песня, что всегда до слез трогает моё сердце, начинается с 04:14 минуты. Прослушай её, мой друг, включи звук погромче… прочувствуй Меня, как рыдаю всей душой от невообразимой палитры чувств, исходящей из родовой памяти.

Вот и ныне те редкие шаги, что творю, описывая своё возращение к Истоку… эту духовную осознанность взращиваю из воспоминаний, из реинкарнационной памяти - тысячелетие за тысячелетием, пробуждаясь…. Волшебным образом как раз-архивирование скрытых папок из небесной канцелярии по Воле - из тайников... Так яркой вспышкой сначала в 9 лет… Но до 25 лет и меня сон о материальной плотской жизни пленил, заточил в похотливую матрицу, где властвуют над умами карьерные взлёты и сексуальные победы, иллюзии с алко и нарко-стимуляторами, где господствует рутинная однотонная серость одноликих и скучных человекоподобных. Как белочка, как крысенок также, как и Ты, бегала я по цикличным кругам ада. Порой заглядывала в кроличью нору так глубоко, что зазеркалье Алисы воспринимается детской сказкой…

В этом воплощении, кажется, уже перманентно Высшие Силы как котёнка берут меня за шкирку и то в садик с райскими гущами окунают, то кидают в навозную гущу разгребать авгиевы конюшни свои как чужие, и чужие как свои… Бывают моменты, что сил психических уже не хватает дышать, и в сухих слезах молишь лишь о том, чтобы забрали обратно – в Небеса… на Мою Звезду… там звучат благостные лебединые песни, а слова не изрекаются впустую… Рай, рожденный Центральным Галактическим Солнцем из бесконечной Вселенной.

Земля – плод космической Любви. Планетарный Логос, сотворивший Тебя, как Творец не был безупречен. Совет Иерархии из Вневременья бдительным Оком наблюдает за соблюдением Творцами вселенских законов – о невмешательстве, о свободной Воле, о безусловной Любви… Боги играют в много-мерностях, и также как и люди, ошибаются, и исправляются, и устремляются к совершенству.

Но падшие Ангелы, как Князь Мира сего, так и Возносящие – едины, суть одно, утверждающие Закон, как правой и левой рукой дающие и отбирающие. Священная дуальность, помазанная на Царство Духом Святым - это мистерия великой Любви сил Света и Тьмы, сокрытая внутри каждого.

Виноват только Ты. И только Ты прав. И всё одновременно. Единовременно. И безвременно. Нет более никого – сначала из Себя ищи все ответы. Любой твой день или ночь – это зеркало твоего творения. Каждый, кто заглядывает в твои глаза и говорит тебе – это Ты. Нет более никого… Ты вправе любить, вправе презирать и ненавидеть, уважать и принимать или отвергать. Тебя никто не заставляет делать тот или иной выбор. Это Твой Выбор. Творишь Ты Сам. Каждую секунду Жизни.

Ты способен одним махом нажать на кнопку Delete или - Great Reset.

И есть кнопки Save и Enter.

Так создай новые версии Себя. Прошлое – это Архив. Выбирай только самое лучшее. И тогда в твоём настоящем будет только то, что живёт в Грядущем.

Пойми… Всё приходит из высших измерений. Будь чуток к Самому Себе.

Ханука, священный Праздник Огней как символ победы Света - свершился. Вот и Я очистила свой внутренний Храм восьмью Свечами.

Аль’бина, 06.12.2021 23:01 -11*

P.S. Звукоиллюстрация к миниатюре песня Mi Kamocha Ba'elim из The Levites - The Levites full album


Рецензии