Возможное будущее

   Широко известно якобы неоспоримое положение: человек произошёл от обезьяны. И большое количество жителей планеты Земля с этим положением согласны. Но учёные давно разобрались, разве что до основной массы людей доводят с неохотой: не человек произошёл от обезьяны, а обезьяна, ввиду деградации отдельных групп людей по той или иной причине, произошла от человека. Ведь хорошо известно, что вид примата как человеческого предка так и не определён. Пыжатся, но найти не могут. А вот у шимпанзе кожа белая! А вы не знали? Задуматься, почему?

   В обезьяну человеку превратиться недолго: несколько деградирующих поколений – и обезьяна готова. Шерсть и хвосты обретут позже. А вот из обезьяны в человека – нужны многие миллионы лет постоянного и активнейшего совершенствования, великим трудом подвигая себя к уровню хотя бы нынешнего усреднённого индивидуума, какими стали, к примеру, потомки неандертальцев, вплоть до того, что некоторые из них заседают в Государственной Думе России. В Сети показаны их типы, взгляните.

   Труд сделал из обезьяны человека. Этому ходячему высказыванию также как-то не принято возражать, настолько оно кажется непреложным. Но суть здесь несколько в ином. Когда человек, пусть даже не неандерталоид, тем только и занимается, что, к примеру, торгует на базаре, ему и его роду спасения от обезьянства нет. Именно в таком рассуждении и «работает» выражение «труд сделал из обезьяны человека». Труд, как правило, творческий, интеллектуальный, а не сплошь разговоры о том, что купил и с какой выгодой продал, или какую тёлку в какой позе оприходовал.

   Слюни о дружбе народов, к счастью, уже не распускают. Вместо того внедрено понятие «толерантность». Вроде как если тебя убивают, так будь толерантен, то есть постарайся принять психологию и национальный характер насильника и не противиться ему. То же проповедует чуждое нашему духу христианство. Корни одни. Робкие вскрики о том, что толерантность противоречит здравому смыслу и, собственно, самой истине, тонут в шуме средств массовой (в слово вникните!) информации.

   То, что младенцы гориллы и негра похожи, как две капли воды, обсуждать не толерантно. Если гориллы (в прошлом негры) уже дошли до "кондиции", то нынешние негры в человеческом облике поддерживаются искусственно, за счёт общения с белыми людьми, иначе они скоро превратятся в обезьян. Почему? А работать не хотят. Не способны они работать самостоятельно. Какая же обезьяна способна трудиться интеллектуально? И мыслить не умеют, за них надо думать. Правда, в спорте кое-чего достигли, бегают хорошо, но это уж потому, что белые стреляют хорошо (есть такой анекдот, сиречь правда прошлой жизни).

   Те же, к примеру, неандертальцы, изгнанные в своё время за Пиренеи, вернувшись позже в Европу, стали уничтожать людей белой расы, лукаво названных «кроманьонцами». Вплоть до XVII века боролись они с «ведьмами», то есть красивыми женщинами белой расы, вследствие чего приличного вида женщин в Европе ныне осталось немного, в основном, существа с лошадиными мордами.

1. Обезьяны не предки, а антропы человека.
2. Обезьяна не предок наш, а наше возможное, если не одумаемся, будущее.
3. Нынешняя ситуация с переселением неандерталоидов в Европу и Россию – целевая Программа на уничтожение людей белой расы, ускоряющая превращение остального населения в полных обезьян. На российском, например, ТВ толерантно прозвучало: этот, мол, наплыв мигрантов является исторической местью бывших колоний. Ну-ну!
   Кто является авторами Программы – вопрос отдельный. Но таковые есть, и действуют они очень давно.

   Весьма важно в данном аспекте осознавать, что БЕЛЫЙ РЕФЛЕКС НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЛ РАВЕНСТВА ЦВЕТНОЙ РАСЫ И НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ, ТАК КАК КРОВОСМЕШЕНИЕ РЕФЛЕКТОРНО ОТРАВЛЯЕТ ПСИХИКУ; КОЛЛИЗИЯ РАЗНОЙ КРОВИ СНИЖАЕТ НРАВСТВЕННЫЕ ДОСТОИНСТВА БЕЛОЙ РАСЫ И ФИЗИЧЕСКИ ВЕДЁТ К ВЫРОЖДЕНИЮ И УХОДУ «УБЛЮДКОВ» В НЕБЫТИЁ.

   Материал дан кратко, как толчок к размышлению.

   Примечание.

   Политическое значение понятия "толерантность" весьма неудачно (либо намеренно) взято из медицины.
   Вот что пишет Олег Новосёлов (Проза.ру) в статье "Притча про толерантность":
   1. Толерантность есть термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию.
   2. В иммунологии толерантность есть неспособность иммунной системы отличать чужеродные организмы (вирусы, бактерии, грибки) и бороться с ними.
   3. Толерантность – это смерть.

   Внимание! Людей белой расы осталось на Земле пять процентов!
   = = = = = = = = = = = = = = = =
   = = = = = = = = = = = = = = = =
   На картине И. Босха изображены современные ему европейцы.


Рецензии
Зоркий у Вас глаз, Юрий Николаевич!
И слог хороший.

Гремучая смесь получается.

Хомуций   07.12.2021 19:29     Заявить о нарушении
И ведь не единожды!
Множество цивилизаций!
Раз за разом! Что это?
БлагоДарю.

Юрий Ярков   07.12.2021 22:54   Заявить о нарушении