Балкон

 
...Это - место, где не еьёт. Всё, что ты сделал или сделаешь. Или сколько получишь — денег, по морде или лет общего режима. Или претензий всяких. Оно осталось там, за дверью. А ты — на балконе.
  Тут уютно — люди под окном ходют,кто с собакой, кто с бабой, кто с дитями. Птички поют, листики на деревьях или хлопья снега вокруг.

  Сел на балконе — и задумался. Да на хера мне всё это — работа, деньги, обязательства и ваще — не кури и не перди. (и тут же пёрнул).  Что за жизнь вы нам подсовываете? То не так,  это — обязательно, а ту — ваще не трогай, у неё папа — зам.министра! Шаг вправо — срок,  влево — по лбу, а вперёд — точно расстрел. И не сметь, особенно ЭТО!

.  Уйти на балкон, забыть, отплеваться и подобреть. Не ими, х. козлами, дорога к счастью выстроена, а другими, которые на балконе. дРУГИЕ МЫСЛИ, ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, любить, думать о других, не срать где попало, чужое — найдя — вернуть, девушек — не обижать (не зная, кто у неё муж… Ой, это не то, Марк Твен включился), мужикам — налить, а родителям звонить ну хоть раз в 3 дня.
   И на машине подвозить бесплатно, и все просьбы выполнять, (женись!), и бриться раз в 3 дня., и...и...и…

...Но тут чёрт по плечу. — «Коляныч, харэ уже лирики! Пить будешь?» — Да, буду, сука, буду! Но не за тебя, а за балкон. Где можно что там нельзя. Звонить ЭТОЙ, выпить по скайпу с этим, случайно проблеваться на этаж ниже и вмазать вдвое больше, чем положено. И материться в полный голос - на Правительство и ваще.

П.с. Куплю квартиру. Хотя денег нет. Но без балкона — не предлагать!


Рецензии