Грабеж средь беладня

ТКО там: почему регоператоры отказываются вывозить мусор по новым правилам
Изменения предполагает проект постановления кабмина о ценообразовании в обращении с ТКО, по которому стоимость эксплуатации мусороперегрузочных станций включат в расходы на вывоз отходов.
Известия
Из-за новых расходов региональных операторов тарифы могут вырасти на 6-10%, предположил советник гендиректора ПАО "Городские инновационные технологии" Сергей Минко.
ТАСС
Сортировка и переработка мусора в ближайшие пять лет не окупят эксплуатацию специальных станций, считают эксперты.
ФАН
В антимонопольном ведомстве указали на то, что одним из основных принципов тарифного регулирования является защита интересов потребителей.
ТАСС
Подробнее о событии


 

«Известия»: регоператоры сообщили об увеличении расходов из-за новых правил вывоза мусора

ТАСС06:11
 

Регоператоры опасаются повышения тарифов на вывоз мусора для россиян на 6-10%

ФАН00:38
 

ТКО там: почему регоператоры отказываются вывозить мусор по новым правилам

Иван Иванович, может Вам удастся доказать  этим реформаторам, что насаждаемая мусорная реформа, ни какого отношения к РЕШЕНИЮ проблемы отходов НЕ ИМЕЕТ……голый и не прикрытый ГРАБЕЖ страны и населения..
Президент говорит  «… если есть другие варианты их надо применять……..мы их расмотрим   Я ВАМ ОБЕЩАЮ»

КАК продвинуть наш проект к этому «ОБЕЩАЮ»??
Система  трестов эти деньги может свободно ЗАРАБОТАТЬ и для страны и для населения….но ее даже обсуждать боятся..
1. Система трестов ничего не строит для сортировки отходов. Она ЗКУПЕТ отходы через систему «Сберкасса для отходов»  отходы под требование переработчика….Отходы принятые структурами треста, на прямую идут в производства..

2. Система трестов, не шарахается сразу строить дорогостоящие пустышки.. Трест берет на учет всех кто занимается переработкой отходов.. И мотивирует производителей на использование своих мощностей до 100%..Все производителей загрузить до третьих смен..  Если потребуюуется строительство дополнительных площадей то создаются они, совместно с государством на паевой основе 51% доля государства, 49% пайщики.. Дорля государства передается пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа..

3. Система «Сберкасса для отходов» ЗАКУПАЕТ отходы не за деньги, а ПРИНИМАЕТ под оговоренный  с клиентом товар-услугу…Кто то будет сдавать отходы на коньки для внука…прокуратура на путевку для больного ребенка своего работника…автобазав резину под новый  моторы…   трест организует УСЛУГИ по производство прдукции ПО ЗАКАЗУ местных властей и за их деньги.. Клиент сдавший последний кг отходов по договору, «Сберкасс» покупает оговоренный продукт и передает его клинту..

4. Произведенную продукцию власть принимает в ГОСРЕЗЕРВ, а из ГОСРЕЗЕРВА может передавать потребителям тоже в аренду с правом выкупа…. Стройматериалы, передавать своим подрядчикам, которые будут выполнять работы на давальческих ресурсах.. Таким образом , деньги затраченные на производство продукта ВОЗВРАЩАЮТСЯ В БЮДЖЕТ…миную систему «мутных конторок» мусорной мафии..

5. Представьте системой треста можно за полгода накрыть ВСЮ Россию. ..Действующее наше производство 12 лет, может в ГОД производить стеновых блоков для малоэтажного строительства. На 40 двухэтажных коттеджей.. Это Россия могла бы получать таких комлектов 3000 в год..  Это 15 деревень по 200 домовладений в КАЖДОЙ..

6. Система трестов потянет ха собой еще несколько проблем… Сегодня закредитованность России – 43 трлна, населения ДВА трлна, с-х ДВА трлна.. уже сдохло тоже ДВА трлна.. аренда с выкупом, хоть частично будет выводить Россию из этой кредитной петли..

 Извините бога ради..  «За державу обидно. За все ветви власти стыдно.


Рецензии