11861-11870

11861
Наконец-то на Украине по инициативе высших лиц государства (ну, вы, конечно, догадываетесь, на кого я намекаю), создана так называемая  «Подпольная железная дорога», являющаяся усовершенствованной копией североамериканской  «The underground railroad» времен предшествующих Гражданской войне между Севером и Югом.  Но если в США эта дорога  занималась организацией побегов и переброской негров-рабов из рабовладельческих штатов Юга на Север, то на Украине она служит исключительно для безопасной и комфортабельной переправки высокопоставленных коррупционеров и влиятельных государственных преступников, в том числе и убийц, в страны Западной Европы и Северной Америки.
11862
И все же, больше всего на свете после пористого шоколада кондитерской корпорации «ROSHEN» истинные  украинские патриоты любят Украину.
11863
Пятый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко – самый сладкий из всех президентов. Если не верите – спросите у его жены или секретарши.
11864
Если «Президент Мира» Петр Порошенко действительно хочет сохранить Украину в качестве независимого и суверенного государства, то он должен закупать у Запада не бронемашины и танки, а кандалы и шпицрутены. 
11865
Единственный предмет поклонения современных украинских патриотов – это дирижерская палочка пятого президента Украины Петра Порошенко.
11866
Второй по краткости афоризм после «Бди!» небезызвестного Козьмы  Пруткова – это афоризм из шести букв моего близкого друга, который из врожденного чувства скромности не пожелал назвать свое имя и номер своего банковского счета. Вот этот афоризм: «Караул!».
11867
Ложь – это настоящее, переходящее в прошлое.
11868
Все на борьбу, а в бой… Ау, где вы все?
11869
Из всей насквозь прогнившей своры дилетантов и коррупционеров, правившей некогда без всякого преувеличения великой страной в течение почти тридцати лет и доведшей ее до положения риз, пожалуй, только один стоит того, чтобы его повесили на первым попавшемся столбе без суда и следствия: это Арсений Яценюк – личность поистине уникальная как своей откровенной мерзостью, так и своей неистощимой подлостью.
11870
Если вы думаете, что молодое поколение победит коррупцию и тем самым спасет Украину от неминуемой гибели, то вы глубоко заблуждаетесь. Вот уже несколько лет, наблюдая и анализируя деятельность сравнительно молодого и не по летам перспективного политического выкормыша Арсения Яценюка, я пришел к весьма прискорбному и  неутешительному выводу, что если что и уничтожит Украину как независимое государство, так это именно ее молодое поколение.


Рецензии