Почему, зачем и когда?

Почему из Жизни исчезла Вера в Истину? И Наука выродилась в мелочную прислужницу стяжателей, обслуживающую только их желания разбогатеть? Она занята изобретением бестолковых мелочей, на которых надеется сколотить Капитал. А центральные проблемы не видит в упор!

Почему из Жизни исчезла Вера в Любовь ближнего? И статистика браков и разводов этому наглядное подтверждение! Люди не хотят лишних проблем. Они не создают крепких семей. Не рожают много детей. Они заводят себе домашнего питомца. И утишаются любовью кошечки или собачки.

Почему из Жизни исчезла Вера в Красоту? И деградация искусств это подтверждает! Форма изложения достигла невиданных размахов! И может охватить разом огромные массы народа. А содержания в этой форме нет! А если и есть, то только гнусного пошиба. – Всё подчинено низменному инстинкту, корысти. Из всего извлекается прибыль.

Почему обман стал привычным делом? И люди живут им. И процветают. И ни сколько не стыдятся. Даже превратили его в доблесть. Вот, мол, я какой ловкий. И мировая экономика тому наглядное подтверждение! Вся эта чехарда цен, скачки курсов валют, влёты и падения нефтяных котировок. Все эти приписки пустых ноликов. Каждый норовит нагреть остальных. И на этом вертится вся мировая экономика!

Почему Природа оказалась в плену у хищников-производителей, толстосумов и расхитителей? И они уничтожают её, богатея!

Почему Законы Природы сами по себе, а Жизнь людей сама по себе? Почему Науку и Искусство изгнали из Храма? И почему люди идут мимо Храма со своим горем? Да. Они больше не ищут спасения после смерти. Оно им ни к чему! Они ищут спасения в жизни! И проходят мимо торговцев «небесными пустотами». Почему в Храмах больше нет Знаний? Истины? И зачем тогда эти Храмы нужны?!

Почему Бог и Истина разошлись в разные стороны?

Почему?!

Зачем нужна Дорога? Если она не ведёт к Храму?

А зачем нужен Храм? Если в нём нет Бога?

Зачем нужен Человек? Если в нём нет Веры?

Зачем нужна Жизнь, если в ней нет Справедливости?

Зачем нужна Власть, если она не видит и не хочет видеть Истину!


И что тогда есть ваш Бог? – Идол, который обслуживает вашу корысть?! А почему вы тогда именуете его Богом? Какой же он Бог?! Это же служитель Хаоса! – Это Дьявол. Замаскировавшийся под Бога. А вы его приспешники. Наместники Чёрта на Земле. Не стыдно ли культ служения Мамоне выдавать за Божью благость? И когда же этому будет положен предел?!

«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». – Сказал однажды один очень не глупый человек. И он был абсолютно прав. Не пора ли понять эту простую Истину? Принять её. И поступать согласно ей. И вернуть веру в Истину, в Красоту и в Любовь обратно Человеку? За Истину надо бороться. Да. Бога надо сделать. А для этого надо вернуться в мир людей. И овладеть самыми передовыми технологиями и знаниями. Ибо Законы Природы – это и есть Божеские Законы! И овладение ими – есть постижение замысла Божьего, и истинное служение ему!

Ибо Истина и есть Бог.

А Дьявола надо победить и изгнать. Дьявол – это Хаос, это Энтропия и Силы трения, Инерция масс, Электрическое сопротивление – все виды деградации и рассеивания энергии, массы и информации. Начиная от невежества и вплоть до мусорных свалок. И потеря управляемости процессами в экономике – это тоже Энтропия. Вот с чем надо бороться! А не махать кадилом попусту, претворяясь Хранителями Великих Истин от Самого Создателя.



P.S.

Вот Альберт Германович Эйнштейн это понимал. И с карандашом и листком бумаги совершил невероятное! Поэтому и открылась ему относительность времени. А вы только бантики для гаджетов мастерить способны! И то, считаете это такой супер ценностью, что прячете ото всех свои грошовые секреты. А ваши колоссальные горы научных затрат в виде того же адронного коллаэдра не в состоянии родить даже мышь! А генератор кислорода, на основе фотосинтеза, для вас по-прежнему тайна за семью печатями.

Вот так, божественные вы мои.

Аминь.





21:24:17 02.12.2021          7FA6A893D00


Рецензии