Татьяна Борисовна Смирнова VS Дмитрий Тальковский!

Рецензия на статью: «Почему Пушкин за нас что-то должен делать»? Татьяна Борисовна Смирнова

Дмитрий Тальковский 05.12.2021 23:32. У Вас можно прочитать: "а определенные силы уже готовили Революцию в стране и свержение власти Царя - вот они и бросили в массы это выражение, чтоб унизить и царя, и поэта, и память его".

Простите, но подлинные Революции не готовятся, они не могут готовиться, причем никем и никогда!!

Просто Революция - это процесс слома старого, когда все старое, полностью изжившее себя, не желает изменяться эволюционным способом. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Татьяна Борисовна Смирнова   05.12.2021 23:43. Это Вы где-то прочитали или сами придумали? Спасибо. Татьяна Борисовна Смирнова.


Дмитрий Тальковский 05.12.2021 23:48. Наберите в поисковике: что такое Революция?

Что такое Эволюция? Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Татьяна Борисовна Смирнова   06.12.2021 00:06. Да у вас последний абзац рецензии полностью противоречит предпоследнему - будьте внимательны, революционер!

Сначала пишете, что революцию никто и никогда не готовит, а потом пишете о сломе "старого и полностью изжившего" А кто ломает? Уж не ветер ли? Татьяна Борисовна Смирнова.


Дмитрий Тальковский 06.12.2021 10:19. * "А кто ломает? Уж не ветер ли"?

Правильно! Старый строй ломает Ветер Истории, который каждый трактует по-своему. Ветер Истории, который дует в паруса единственно только вперед смотрящих!

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслаждение битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома, — чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отражения этих молний.

 — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря! Максим Горький. Песня о Буревестнике.

Спасибо за диалог!! Спокойной Вам ночи. Дмитрий Тальковский.


 Рецензия на статью: «Холокост и концлагеря проклятого нацизма...». Владимир Герун.

"Не давайте нацизму родиться,
Не давайте им даже дышать,
Ведь в истории всё повторится ,
И Одессу вновь будут сжигать...". Владимир Герун.

Дмитрий Тальковский 05.12.2021 18:55. Великолепно сказано!!!

Так вот что бы решить поставленную выше Вами задачу надо как минимум знать, что такое подлинная Наука, фундаментом которой является конечно мировоззрение Древних Греков за исключением естественно Сократа с Геростратом. Позже это мировоззрение было полностью принято на вооружение Марксом, Энгельсом, Лениным! Называется оно: Диалектический материализм.

И есть фейковая, лживая наука, фундаментом которой является мировоззрение Сократа, Герострата, Эйнштейна и так далее. Называется оно: Релятивизм.

А народ, как вы это и говорите, является материалом реализации устремлений указанных выше личностей.

Так что все решится в борьбе именно этих двух миро воззрений, а именно:

- Сократа, Герострата, Эйнштейна, Гитлера с одной стороны. Релятивизм это называется.

- И миро воззрения Древних Греков, которое было позже принято на вооружение Марксом, Энгельсом, Лениным с другой стороны! Диалектический материализм. Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания: Татьяна Борисовна Смирнова 05.12.2021 19:41. Маркс продал душу дьяволу - об этом много пишут западные исследователи и греки тут ни при чем. Татьяна Борисовна Смирнова.


Дмитрий Тальковский   05.12.2021 22:22. Татьяна Борисовна Смирнова!! А педераст Сократ, простите, вместе с релятивистом Эйнштейном и антикоммунистом Жириновским кому продали свои души случайно не знаете?! А зря!! Ведь об этом пишут практически все западные исследователи включая греков. Дмитрий Тальковский.


Татьяна Борисовна Смирнова   06.12.2021 10:14. О, как вы глубоко копнули Сократа! - видать, эта тема весьма вас интересует!!! Прощайте! Татьяна Борисовна Смирнова.


Дмитрий Тальковский 06.12.2021 10:23. * "О, как вы глубоко копнули Сократа! - видать, эта тема весьма вас интересует"!!!

Конечно интересует!!! А как же женщины в таком случае будут рожать детей??!!

Я уже не говорю о том, как и кто их будет в таком случае учить, воспитывать, лечить?!! Спасибо за чистосердечный, надеюсь, ответ. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии