Клычковская профанация борьбы с ковидом в Орле

Клычковская профанация борьбы с ковидом  в Орле.
Или репортаж  о ковиде больного ковидом, которого врачи больницы  им. Боткина  г. Орёл оставили помирать…  без медицинской помощи, обосрав   Статью конституции РФ  о  безплатной медицинской помощи …???
А я думаю, что все  губернаторы – конституционные преступники  и дезинформаторы населения..  Но к Орлу, Туле и Калуге   как пострадавшим от  ЧЕРНОбыльской аварии на АЭС  это относится в первую очередь. Поскольку  МЫ -жители г. Орла   с 26 апреля  1986 года живем  в положении  «чрезвычайной ситуации» , поскольку, выехав за  пределы границ города Орла  МЫ попадаем в зону радиоактивного ЗАРАЖЕНИЯ!!! А ВСЕ жители Орловской области -  они живут в радиоактивной зоне и за это получают копеечные компенсации  и  льготу по  выходу на пенсию до 3 лет (то есть житель , Орловской области может выйти на пенсию по старости  в 52  - женщины и  57 лет -мужчины , без  всякого  обременения второй пенсионной путинской реформой 2018 года.)  Что означает, что все жители г. Орла, покидая территорию  г. Орла  : выезжая на дачу, за ягодами, грибами, лекарственными растениями , на рыбалку и охоту и т.д.   попадают в радиационно зараженную ЗОНУ  ,  попадают в  « режим  повышенной готовности»,   НО   им за это ничего НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ???
 С 1986 года  (Я живу в Орле с 9 июня  1986 г) – нам НЕ надо носить маски-намордники ,  перчатки, респираторы, противогазы  -  костюмы радиационной защиты..  Ходи по лесу, кушай радиоактивные грибы и ягоды  и получай  сверхдозы радиации   и это  всё   все 30 лет существования РФ  является со стороны  государстсва  БЛАГОМ.  А когда  пришёл «страшный  ковид», то это по Указам  ВСЕХ госчиновников КОВИД по Указам оказался  «Благополучием от новой короновирусной инфекции».

Поэтому,  первые Указики  (противоречащие конституции  РФ)  президента   и губернаторов ( копии президентского Указа)  были не о пандемии , а были о БЛАГОПОЛУЧИИ, чем  ввели население России в Заблуждение. А введение в заблуждение населения  о настоящем состоянии дел  - является уголовным преступлением согласно  Статьи  207 УК РФ:
«03.08.2020г.
Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия (ст. 207.2 УК РФ). Разъясняет аппарат прокуратуры области
Разъясняет начальник апелляционного отдела прокуратуры области Ю.В. Исаков.
Уголовной кодекс Российской Федерации с 1 апреля 2020 года дополнен статьей 207.2. «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия» (основание Федеральный закон от 01.04.2020 № 100-ФЗ).»

Указы  говорили о Благополучии , а гос СМИ верещали об  некой пандемии…  Кто врал?
ДЛЯ эпидемии  надо достичь  5%  заболевания населения в год.   -Этого нет!!
Указ Клычкова № 156 от 3 апреля 2020 г. о  «Благополучии»   озаглавлен:  «О мерах по обеспечению санитарно – эпидемиологического  благополучия…….  Населения Орловской  области  в связи с новой  .. короновирусной инфекцией..»

Короновирусная инфекция- это хорошо или плохо?  Из названия указа непонятно.. Но если речь идёт о БЛАГОПОЛУЧИИ, то может быть это и хорошо???  Непонятно??  Указ Клычкова  - как губернатора Орловской области вводит граждан Орловской области в заблуждение?? Однозначно вводит..  Как вводит в заблуждение  человека  решение врача  отрезать голову  человеку для сохранения его здоровья..
Очевидно, что губернатор врал населению Орловской области и  вводил меры, которые приводили к наказанию  граждан Орловской области за несоблюдению БЕЗПОЛЕЗНОГО   и БЕЗСМЫСЛЕННОГО  указа о введении масочно-перчаточного  режима..  Что вообще ПРОТИВОРЕЧИТ законам РФ (ФЗ-68 о ЧС, например) . которые  в данном случае предусматривает  ОБЕСПЕЧЕНИЕ   органами государства и организациями  средствами защиты, ка минимум респираторами..
НО, естественно, что даже респираторами  типа «Лепесток»   НИКТО из госорганов или организаций  не собирался обеспечивать граждан РФ  -  что уже  является  первой ПРОФАНАЦИЕЙ борьбы государства  и губернатора Клычкова  с благополучием, которое  несёт , (по мнению  губернатора Клычкова) новая короновирусная  инфекция..  (Типа зачем бороться с Благополучием??_)  По крайней мере  я никогда за 2 года  «пандемии» не видел, чтоб кто-то ходил в респираторе, тем более в противогазе..  Даже 4  врача, которые посетили меня во время болезни (чтоб выписать мне   вредные для меня антибиотики)  были в марлевых намордничках..
Вся   БОРЬБА С КОВИДОМ 19  профанируется  марлевыми  масками-намордниками, которые  никак не защищают от вируса ковида, но  , увеличивая в 5 и более раз  количество углекислого газа,  наносят непоправимый вред   здоровью  ЗДОРОВОГО человека, который  носит маски-намордники постоянно…
•    (Замечу, что НИКТО не отменял  ЗАПРЕТ  на ношение  масок в общественных местах в целях борьбы с терроризмом : Согласно закону о запрещении ношения масок, участникам демонстрации запрещено прикрывать лица таким образом, чтобы затруднить идентификацию. Запрет относится только к митингам, сопровождающимся нарушениями общественного порядка или при непосредственной опасности такого нарушения. Закон позволяет исключения по религиозным соображениям и в случае, когда сокрытие лиц было разрешено.)
• ХОРОШИЙ ПОВОД ЗАПРЕТИТЬ  ВСЕ МИТИНГИ НА ВРЕМЯ  БЛАГОПОЛУЧИЯ  ОТ КОВИДА,  а это БЛАГОПОЛУЧИЕ МОЖНО , как всегда необоснованно, СДЕЛАТЬ ВЕЧНЫМ!!
ru.wikipedia.org›Запрет на ношение масок
  А где у на в России   не территория митинга???
Запрет на ношение масок — Википедия
 (Что навевает мысль, что указы о ношении масок  , возможно  , спонсированы  террористами и губернатор Клычков и аналогичные ему типы из других регионов, являются   пособниками  террористов???

Как   интересно вывернут закон: 
1. Вводит исключения по религиозным соображениям.  А если я  приверженец религии о «Синей ромашке»  , то это позволяет мне пренебрегать  законами РФ, несмотря на то, что согласно конституции РФ  Статья 14  РФ  - религия отделена от государства  :
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
 И тут мы видим, что упомянутые  в законе  «соображения» противоречат РАВЕНСТВУ  прав граждан  по религиозному признаку, и тут нарушена  Законом  Статья  19 КРФ п.2  : Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Тут мы видим очевидное противоречие, издаваемых в России  «законов» самой конституции РФ, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ  делать 15 Статьёй КРФ п.1..  «В РФ не должны издаваться законы, которые противоречат  самой конституции РФ,,»
В п.2 Статьи 15 КРФ  прописано. Что все граждане РФ . должностные лица и организации   ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ конституцию РФ!!!
Но , к сожалению, в РФ издаются такие «законы»  и как правило ВСЕ противоречат КРФ,,  том числе  и Указы губернаторов, что делает их  просто конституционными преступниками..??
Что говорит, что маразме  российской  юриспруденции налицо и недееспособности российской законодательной власти…  если Указ некого губернатора, может сделать из конституции  страны кусок   г..бумаги..  ГУБЕРНАТОР  растаптывает, то , что  прописывает  Конституция  РФ  (калька  Декларации о ПРАВАХ  ЧЕЛОВЕКА) , народно принятая конституция?  Если ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ народа  попрано   или  губернатором, или начальником  Роспотребнадзора, который НИКЕМ НЕ ВЫБИРАЛСЯ и,   которому  ВЛАСТЬ НАРОД НЕ ВВЕРЯЛ, то это означает что НИКакие  законы в РФ не работают..  Что означает, что начальница  Роспотребнадзора  просто узурпатор  народной власти  граждан РФ  и  Диктатор  антиконституционных  «правил жизни граждан РФ»??

НО, к чему  эти все  слова и статьи КРФ?  К тому, что все губернаторы РФ  , в том числе и  губернатор Клычков встали на  путь   «введения в заблуждения населения РФ»  и есть, и  стали обычными уголовными преступниками.., которых почему-то не замечает  «   исполнительная госвласть, например, в лице , не предусмотренных конституцией РФ, полицаев…???  Наоборот, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ КОНСТИТУЦИЕЙ  РФ полицаи и Росгвардейцы, встали  на защиту  антиконституционных указов губернатора  , то есть стали гнобить граждан РФ  согласно  антиконституционным указам за несоблюдение   «масочного» режима, в котором «маски» =респираторы ДОЛЖНЫ выдавать  сами госвласти , но не выдают: получается, такой  налаженный  бизнес или госрекет:
1 . Госорганы не выдают  респираторы , что предписано законами о ЧС;
2. Антиконституционные полицаи и росгвардейцы, штрафуют граждан РФ и предпринимателей, которым государство не выдало (согласно их же законов)  СИЗ – респираторы.
3. Госорганы,  хлестче, чем попы  РПЦ  получают деньги из ничего… Из-за  не соблюдения  законов госорганами, а штрафы платит  или гражданин РФ или предприниматель.
   И все сошлись в консенсусе. Что , чтоб не штрафовали граждан, сделаем вид, что у нас   против вирусов  помогают марлевые  наморднички..  Уровень мышления  детей  в 4-5 лет..  Если я в намордничке, то я « в домике» и меня не надо трогать и штрафовать.
Детский идиотизм госвластных органов налицо..
Также налицо идиотизм, рекламируемый  по всем госСМИ – если ты привился  непроверенной  жидкостью, то ты «в домике», то есть в гробике.. Потому как по словам доктора меднаук Редько:  62 %   умерших от ковида в С.Петербурге по данным  моргов   - были привиты от ковида..  Эти простаки думали , что они «в домике, а оказались в гробу…
Кроме этого  доктор Редько говорит, что НЕПРАВИЛЬНО называть вакцинацией  то, что  вливаемая  жидкость не является  научно подтверждённой  вакциной..  Как видимо, нельзя  считать вакциной  вишнёвый  компот, который  некоторые  врачи  на каком-то сговоре  назвали вакциной.
 К чему всё это ПРЕдисловие? К тому, что изначально  в  основе  всего коронобесия  лежит  дезинформация от самих преступных госвластей, которые разрушили и вирусологию и медицину в России..  Пример, «коммунарка»  . которая,  якобы,  была переобрудована  из обычной больницы в инфекционную  ..за ОДНУ  НОЧЬ!!!

ДА  ковид существует! Но, ни один врач  Больницы  им. Боткина или врач  «Скорой помощи»  не знает как его лечить. Предлагаю репортаж  о своём опыте выживания и борьбы с ковидом, когда врачи больницы им. Боткина ОТКАЗАЛИСЬ меня лечить, .. не словами, а своим бездействием ( что преследуется  124  Статьёй УК РФ :
Статья 124. Неоказание помощи больному 1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, — наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.  Источник: https://stykrf.ru/124).

   Моя жена  заболела ковидом  примерно 21 октября 2021 года. Как сотруднику аптеки ей сделали ПЦР тест, который  дал отрицательный результат.. И всю нашу семью  «поместили» под домашний карантин.., по 5 ноября , который конечно НИКТО не отслеживал..
   Я неожиданно свалился  ,  упал в постель с температурой 39 град по Цельсию , ( сковидился ) в ночь с 27 на 28  октября..  Я сначала не понял, думал, что отравился, потому что  были ВСЕ признаки  отравления, но без  тошноты и поноса..  Только высокая до + 39 температура, ломота в суставах, мышцах и органах..  ( впрочем  я бы назвал это состояние  бредовым, похожим на  страшное похмелье, которое продлилось 10 суток).
   Вызвали 28 октября  врача.  Пришла женщина-врач в бахилах и маске. Послушала  дыхание, спросила про температуру.. Ей сказали, что в семье  официально больная ковидом, с отрицательным  тестом.. И что скорее всего у меня тоже ковид..   Врач спросила  нужен ли мне больничный . Я ответил, что я неработающий пенсионер…
После чего врач выписала рецепты на какие-то таблетки типа парацитамола и  антибиотики  «Зенон»  . сказала, что если  таблетки не помогут, то через 3 дня начать пить  антибиотики..  которые оказались   предназначены  по инструкции для  борьбы с бронхитом. 
   Ни взятия  проб для теста  ПЦР  , ни   обозначения  ковида  врач  ничего не сделала.
Как потом я выяснил, что антибиотики, в том числе назначенные врачом из больницы  им. Боткина   не  только безполезны, но и могут нанести вред…  То есть врач, вместо помощи предложил средства для ухудшения моего состояния…  Я тогда этого не знал и  пропил все  10 таблеток  «Зенона».
1  ноября  пришли врачи для взятия повторной  пробы  у жены. Они пришли  в нашу квартиру..  (Я в высокотемпературном бреду,  бесконечно склеиваю какие-то  металлоконструкции). Взяли тест у жены, у меня  брать тест почему-то не стали,  я лежал практически без сознания и деталей не знаю..  (данные  теста  жены  получили мы только 7 ноября – 8 ноября  жена вышла на работу в аптеку). Я же до 8  ноября  был в полубреду с   температурой до 39, 5  град С.
   6 ноября  жена не выдержала , глядя на мои мучения и на 10 дневное  голодание и начала   мне вызывать врача..  В течение 5 часов  она не дозвонилась до больницы Боткина.  Потом начали вызывать «Скорую помощь»    Дозвонились в 17 часов, - скорая приехала в  10 часов вечера.
  (Чтобы не  крутились в мозгу  бесконечно бредовые  конструкции  , включал телевизор, по которому  в новостях и ток шоу  ПРЕДЛАГАЛИСЬ не менее бредовые  «НОВОСТИ»  , где сообщалось  ТОЧНОЕ число заболевших ковидом..И это БЫЛ тоже  бред, потому что я вижу, что на основе моего личного ПОЛОЖЕНИЯ   и положения нескольких знакомых  -  подсчёт заболевших  ковидом  ПОЛНАЯ ЛАЖА!!   Это в городе. Областном  центре   людей  не регистрируют как заболевших ковидом..А что делается  в   глубине областей???
   Представляете   положение   больного ковидом  у которого БРЕД, как во сне  , так НАЯВУ  , в средствах массовой информации,  бред и дезинформация на уровне  государственных новостей  .. и тут  надо умудриться не тронуться  ….)

  Приехали 2  девочки-фельдшеры..  Им сказали про  то, что я уже 10 дней  болею ковидом, но НИКТО  не оказывает никакой  медицинской помощи.  Девочки сказали, что им ТОЖЕ запрещено давать какие-то  советы по поводу лечения ковида и назначения  каких либо лекарственных средств::
  В воздухе повис немой вопрос  , - А на……а вы тут приехали тогда???  С ним они и уехали, профанировать «скорую помощь»  по всей Орловской области..  Эх!  Где тут  Гоша  Куценко  - реклама  скорой помощи??  ОН то бы конечно помог.)))  В кино всё.. зашибись..ПРАВДА  и СПРАВЕДЛИВОСТЬ  торжествуют..  Но не в Орле, к сожалению… Или   где  Денис Проценко, который  написал письмо в Госдуму о вакцинации  при отсутствии вакцины  ( не дебил ли он?? Возникает вопрос???).

Орёл не Москва. И «скорая помощь в Орле»  также далека  как и уровень жизни: что в Москве реальность, то в Орле  фикция и показуха..
   Я помню  6 лет назад  у моей матери в Иваново  случился  инфаркт ( ей было 79, 5 лет)  в 2 часа ночи.   Я вызвал «Скорую помощь»  , которая приехала через 15 минут.  Принесли приборы, быстро определили  , что инфаркт..  две хрупкие девушки , парень-медбрат и я  занесли  безчувственную мать в машину «Скорой помощи»  и отвезли в больницу..   Привезли  мать  в больницу  без сознания и без пульса..  ивановские врачи оживили её и через  6  дней  выписали   практически здоровую…
 Я БЛАГОДАРЕН ИВАНОВСКИМ ВРАЧАМ  ЗА ПОМОЩЬ И ОПРЕРАТИВНОСТЬ – ЭТО ПОИСТИНЕ ЛЮДИ НА СВОЁМ МЕСТЕ  И Я ИМ  -ВЕЧНО БЛАГОДАРЕН!
   Я сам  порезался сильно на даче  18 августа  2018 года   в пригороде Иванова..  – Скорая Помощь  разыскала меня  в пригороде в течение часа и привезла  меня  для  зашивания раны в Ивановский военный госпиталь на ул. Ленина..
  Я ТОЖЕ БЛАГОДАРЕН ИВАНОВСКИМ ВРАЧАМ  ЗА  ОКАЗАНИЕ СРОЧНОЙ МЕДПОМОЩИ..
   Но в Орле  - с медпомощью - это какая-то жопа!!!  Ту же рану  в  травмпункте  в больнице Боткина  мне  смогли  обеззаразить только с 3 попытки, чуть не загноив мне рану. А потом -Отказали мне в медпомощи, по причине отсутствия маски-намордника, не предоставив  мне  такую, какая положена по закону ..а предложили   КУПИТЬ!!!
(Что развеивает все  телемифы  о безплатной доступной страховой  медицине в РФ, исполнении законов  и  «борьбе» с короновирусом»)

   Годом ранее в той же больнице Боткина при вывихе  2 пальцев на руке, мне вместо вправления пальцев на место  -   предложили по Рецепту купить мазь и эластичный бинт…  ну  , рублей  на 400 …  всякой  медхрени.. После этого захожу к знакомому  целителю, и он за   ОДНУ МИНУТУ  ,  дернув за два пальца  , вставляет их на место..
А ведь в травмпункте Больницы Боткина мне  рентген сделали,  посмотрели. Что нет перелома… и отпустили …  с вывихнутыми пальцами.  Сколько денег и 3 часа времени потратили  на  безсмыленные действия,  Такое впечатления, что приборы  в руках боткинских врачей  сродни  очкам  в руках мартышке из известной басни дедушки Крылова.
  В силу   личного опыта  у меня сложилось впечатление , что больница  им. Боткина в Орле  - это сборище  дебилов - недоврачей, которые озабочены  только удовлетворением своих нужд..  Посмотрим на сайт этой больницы:  http://www.botkina-orel.ru/  и посмотрим  . какие деньги «гребут»  «врачи», «наживаясь на болезнях и смертях пенсионеров и др. граждан РФ..  (По непроверенным данным  только в ковидной палате  №5  (бывший актовый зал)  больницы Боткина  ежедневно умирает  около 12 человек. А по статистике  клычковской  администрации – 6-7 человек в день по всей области???)

ПРИМЕР узурпации   врачами власти! Так, например,  по всему  детскому  отделению больницы им. Боткина до 2017 года были развешены  объявления на листках формата  А4, распечатанные на компьютере, что якобы  ,  многодетные матери,  дети -инвалиды,  дети врачей и сотрудников больницы  имеют  внеочередное , льготное, право на их обслуживание  без очереди..  Вследствие чего в  один кабинет выстраивалось до 5 очередей  льготников..  По моей  жалобе  в Департамент  здравоохранения Орловской области выяснилось, что вывешенные  «Объявления»  были  дезинформацией , а  реально льготами (  внеочередного приёма врача)     обладают только дети-инвалиды..  Но к этому  преступно примазались и все сотрудники  больницы им. Боткина..  И эта  фиктивная  дурилка-объявление на всех кабинетах детских врачей  работала несколько лет   и наверное работала бы и сегодня  , если бы не моя жалоба  на  фиктивность льгот для детей врачей и сотрудников больницы..  А главврач при этом  «прикинулся  валенком» который  , якобы НЕ ЗАМЕЧАЛ  этих антизаконных местечковых  объявлений-преференций , висящих десятками на каждом этаже..  Наверное слепой  был???

  Эти факты говорят о том, что в больнице  создалось такое  сообщество, которое  готово на любое преступление, для обеспечения  своих преимуществ и благ и на наплевательское отношение ко всем остальным  больным – гражданам РФ  и г. Орла.
   Что я почувствовал на себе в очередной раз, когда  удалось вызвать врача  7 ноября,.. вызвали его утром, а приехал он  часов в 9 вечера..
Жена мне начала  колоть в  задницу какие-то антибиотики ..по научению  её подруг из аптеки..  которые тоже не знали, что антибиотики  при ковиде, как минимум  БЕЗПОЛЕЗНЫ!!! Такие сотрудники аптек в Орле???
Врач  , послушал меня  через свой « шланг  с  железкой».  Возможно  услышал уже аритмию сердца и выписал  пить  таблетки мельдония..Допинг, но стимулирует     ( НО не сказал зачем  его пить..допинг вроде как..??)  Одобрил  уколы антибиотика, которые  мне желала жена..  ну и уехал, не возжелав  сделать мне тесты или  мазки на  ковид..
 (О мельдонии – метаболическое средство . для устранения перегрузок. При ишемической болезни сердца,,  при дистрофии миокарда, при ишемическом инсульте и  хроническом алкоголизме,,  Не зря  , что у меня было ощущение  постоянного страшного похмелья??  Возможно, что это был единственный плюс от  врача..   который отказался зафиксировать у меня ковид..  НО , потом, дней  через 6  целитель  обнаружил  ослабление  ковидом  одной из сердечных  мышц и  устранил это за 10 минут… без всякого мельдония))

НУ, на самом деле  дыхание  у меня всё время было свободное, сатурация  (количество кислорода в крови)  98-97%, запахи и вкус не пропадали, горло не болело. Кашля практически не было..  Были только высокая температура,  которую я гасил до 38 градусов раз 4  или 5 в сутки  парацетамолом,  и по совету целителя – протиранием подошв уксусом столовым и  влажной тряпкой  на  лоб  ( чтоб мозги не расплавились, как рекомендовал знакомый целитель).  В эти 10 дней и целитель и знакомые,  переболевшие ковидом  - однозначно утверждали , что у меня ковид, по всем симптомам. Но этого  не понимали, или не хотели понимать врачи  как скорой помощи так и врачи из больницы Боткина..
   7 ноября  я  интуитивно отказался от уколов антибиотика  в задницу – мне от них   не было лучше, а по ощущению  становилось ещё хуже..
8 ноября  я настоял на приезде  знакомого целителя  - Он приехал  - определил, что у меня  ковид +  двухстроннее воспаление лёгких +  поражено до 60%  легких..  Приложением рук    и какими-то своими методами  начал  останавливать воспаление легких  и восстанавливать  пораженные легкие.. За 2 дня у меня  температура упал с 39,5 градусов  до  37 градусов..  Я начал оживать..  понемногу есть..  Увидел я, что мои мышцы рук и ног стали дряблыми, как будто у меня  «отсосали»  процентов  25  жизненной силы..
11  ноября  целитель приехал  ещё раз и   ещё  прочистил мои лёгкие и назначил лечение  фиточаями..в основном  плодами шиповника,  листьями брусники  ( для чистки почек), а также  для  добавления  фолиевой  кислоты в организм  - употреблять  плоды  клюквы, брусники и черники..  Дышать листьями  багульника  и пить  чай из сабельника..  А также рекомендовал гулять по 1 часу в день и дышать   носом на морозном воздухе. Чаще проветривать комнату от застойных потовых паров, которые привлекают  …. Всякую бяку.
  Через   5 дней я смог  уже выйти из дома  и доехать до офиса целителя в центре Орла..  Там выяснилось, что ослабли не только мышцы рук и ног  , но и ослабла  одна из сердечных   мышц, которая вызвала сердечную аритмию, что чревато заболеванием водянкой..   Целитель подтянул  эту  сердечную мышцу, а также  провисшую от слабости правую почку,  вправил подвывихнутый  в крестце позвонок..    И рекомендовал 5 дней  отдыха,  никакой физической деятельности, чтоб не перенапрягать  сердечную мышцу..
Через  эти 5 дней я вторично приехал в офис целителя и  он дочистил мне  лёгкие  , и разрешил любую физическую деятельность.. Это было уже  22 ноября..
С 24  ноября я начал работать в мастерской  , но  26  ноября почувствовал резкую боль  в правой нижней части живота..  Боль прошла  в течение часа..  Утром  в 27 ноября  при принятии душа я заметил, что  правая нижняя часть живота  в 2 раза выпуклее  левой части..  Подумал, что возможно грыжа вылезает..  Созвонился с целителем и приехал 27 ноября в час дня к нему..
Оказалось, что действительно  по причине ослабления мышц после ковида и  повышенного принятия  пищи после голодовки в ковиде  получилось  большое газообразование, которое продавило  часть кишки между мышцами.. и получилась самая настоящая  грыжа..  Целитель за 20 минут вправил её, стянул мышцы и  рекомендовал 2 дня не поднимать ничего  более 5 кг.   Процесс ничего неделания  я решил заполнить написанием  этой статьи.
А при этом на сайте  Больницы Боткина в Орле  вывешено такое Объявление:
«ФОРМИРУЕМ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ
для оказания медицинской помощи
пациентам с новой коронавирусной инфекцией:
• Врач-инфекционист з\п от 120.000р.
• Врач-анестезиолог-реаниматолог з\п от 130.000р.
• Врач-пульмонолог з/п от 120.000р.
• Врач-терапевт з\п от 120.000р.
• Медицинская сестра-анестезист з/п от 80.000р.
• Медицинская сестра з\п от 70.000р.
• Санитарка з/п от 40.000р.»
НУ как-то вот так  наживаются  «врачи»  во время  пандемии,  не помогая  гражданам  , но ловя  ЛАВЕ в мутной воде..

Созваниваясь со знакомыми. Я выяснил, что без медицинской помощи. Без помощи лечения ковида  . остались примерно 6 моих знакомых и приятелей. 
 Таким образом,  можно сделать вывод, что  рекламируемая  и регламентируемая  губернатором  Клычковым  борьба с ковидом  носит  фиктивный, показушный характер.. Если ты  пенсионер и не работающий, то тебе  в Орле просто отказывают в гарантированной конституцией  медпомощи..  Типа  - ты платил взносы в МЕдстрах  - и хорошо, но помощи не жди, лечись сам или помирай..
По слухам в Мценске  тоже есть ковидная больница, в которой экспериментально  лечат ковидников  таким лекарством, что они в течение нескольких дней  получают диабет,   им отрезают ноги сначала.. а через несколько дней  -  они просто умирают совсем..  Это  мне рассказал друг одного орловского художника, который попал в мценскую антиковидную больницу, заболел диабетом, лишился ног и там же умер..
  И видимо это происходит по всей России. Вот например видеоролик  из Смоленской области https://www.youtube.com/watch?v=qSUyP1aWBV0  Рославль -  о  деградации медобслуживания..
 
 

  ГосСМИ  26  ноября (?) организовали  новую попытку дезинформации населения РФ.  Глав врач  «Коммунарки»  Проценко  - подставной депутат от ЕР, с обликом  «Доцента» из  Джентельменов  удачи»   и ещё  10  главврачей из столичных городов РФ  написали Обращение  к  главам  оппозиционных фракций в Госдуму и некоторым  депутатам  о том. Что они мешают и противодействуют  процессу вакцинации населения РФ.
    видео Дениса  ответ Проценко



https://www.youtube.com/watch?v=qSUyP1aWBV0  Рославль -  о  деградации медобслуживания..

Из переписки в Ньюс-Ленде:
МУСТАФА
ДЕНИС ИВАНОВ ОТВЕТИЛ ДЕНИСУ ГУСЕВУ, СВОЕМУ СОКУРСНИКУ
____________________________

Дважды отправлял на сайт Обращения и Резолюцию конференции независимых докторов медицинских наук, врачей, правозащитников ко всем органам власти по поводу ковида , вакцинации, но так и не прогнали по ленте:

Вчера рано! Завтра поздно!

Открытое обращение к Президенту России В.В. Путину, Председателю Правительства Мишустину М.В., Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И., Председателю Государственной Думы Володину В.В.



Написано много про этот беспредел, названный аферами и преступлениями:

УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ ПРИШЛИ К ВЫВОДАМ:

Цитаты:
Эпидемические пороги не были превышены, а эпидемия не объявлялась. Мероприятия по противодействию с возросшей инфекционной заболеваемостью и летальностью от неё были и есть:

научно необоснованными;
преимущественно ошибочными, не соответствующими международному и внутреннему законодательству стран;
нарушающими права и свободы граждан и ставящими под угрозу их жизни и здоровье.

Фактически всё, что делается под предлогом наличия пандемии и эпидемии COVID-19 – есть обман и мошенничество в планетарном масштабе. Эти действия, на наш взгляд, требуют детального расследования Международным уголовным судом, во благо будущих поколений.

Массовое ПЦР-тестирование для выявления заразившихся SARS-CoV-2 осуществляется недостоверными тест-системами и является ненадлежащим способом выявления инфекционных больных COVID-19, поскольку это заболевание вызывается короткоцепочным РНК-вирусом, в то время как метод полимеразной цепной реакции разрабатывался для длинноцепочных пептидных последовательностей.

Постоянно увеличивающееся ежедневное ПЦР-тестирование, неоправданно высокое денежное поощрение больниц за выявление и лечение больных COVID-19 вкупе с манипуляциями статистикой создают ложную картину заболеваемости и приводят к неверным решениям медицинского и административного характера, а также влекут проявления коррупционного характера.
Неуправляемое применение глюкокортикостероидов уже в амбулаторном звене, а затем в стационарах, приводит к неоправданному подавлению иммунитета, что позволяет внутрибольничной инфекции проникнуть в организм, вызвать пневмонию, сепсис и смерть. Это – причина смерти тысяч людей сейчас.
и т.д.

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ, ЧТО:
Ни одна вакцина от COVID-19 не прошла положенных фаз клинических исследований для доказательства эффективности и безопасности её применения, а значит нельзя говорить о «профилактической вакцинации населения», поскольку это мошенничество, ложь и подлог.

Рост избыточной смертности среди взрослого населения в 2021 году, по нашему мнению, непосредственно связан с агрессивной и массовой «вакцинацией от COVID-19».
Мы убеждены, что группой лиц проводится согласованная разрушительная глобальная деятельность по предварительному сговору с нарушением основных конституционных и международных прав граждан...

и т.д.

МЫ ТРЕБУЕМ:

Отправить в отставку Правительство РФ в связи с его неспособностью справиться с паникой и профессионально организовать работу системы здравоохранения. Это уже привело к избыточной смертности от «нековидных» заболеваний, исчисляемой сотнями тысяч наших сограждан.

Возбудить уголовные дела против лиц, виновных в раздувании паники, подмене понятий, использованию дезинформации и принятию заведомо ошибочных решений, вызвавших чрезмерный рост дополнительной смертности населения.

УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ РЕШИЛИ:

Обратиться в Совет Безопасности РФ, Федеральную службу безопасности РФ, Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Министерство иностранных дел РФ с требованием инициировать на площадке Совета Безопасности ООН международное расследование глобальной ковидаферы, установления ее организаторов и бенефициаров, привлечения виновных лиц к уголовной ответственности за преступления против человечности.
Обратиться к президенту и правительству РФ с требованием отмены всех незаконных нормативно-правовых актов Роспотребнадзора РФ и губернаторов, ограничивающих личные неотъемлемые и другие конституционные права граждан России (принудительная вакцинации, QR-коды, тестирование, самоизоляция и пр).
Опубликовать для общественного обсуждения и направить настоящую Резолюцию во все органы всех ветвей государственной власти Российской Федерации.

и т.д.

Удивительно, но где партии, движения, правоохранительные органы и сам народ. Ведь только ПДС НПСР, часть медиков и правозащитников борется с этим беспределом, да отдельные маленькие группы активистов, а где остальные?

- Ведь это всех касается и модераторов, которые законное Обращение и Резолюцию не разместили на сайте и Правоохранительных органов не ведущих расследования и пресечения явных афер и преступлений!

- А ведь Вашим детям и внукам придётся жить в этом глобальном беспределе!
- Вы им будущее своими руками готовите жить в глобальном ГУЛАГЕ!!!

P.S.
Открытое обращение к Президенту с решением конференции.pdf 233 КБ

Каждый теперь должен думать,  выдержит ли он, выживет ли он,  в среде  агрессивной  лжи  и дезинформации  госСМИ  (если они врут  даже про количество заболевших ковидом) и  антиконституционных  Указав  губернаторов  и вливанием    , как подопытным кроликам, непроверенной  жидкости…
   По просьбам  жителей  Орл . Области губернатор Клычков  снизошёл до разрешения  выдавать куку-коды, тем кому посчастливилось ВЫЖИТЬ, тем на кого  орловская медицина наплевала и они выжили САМОСТОЯТЕЛЬНО..
Вот поистине подачка  с барского плеча???  Но наверное и в этом   есть подвох….


Рецензии