Аспекты суперпозиции рефлексивного поля сознания

Аксиоматическая несомненность отсутствия текущей суперпозиции длительности восприятия картины реального мира в пространственных структурах этого мира, наподобие математической точки(прошлого нет, будущего нет, настоящего также нет), аналогичным образом распространяется и на поле второй сигнальной системы, где предположительность и моделирование различных вариантов эмоционально прагматических представлений имеет полную свободу исключительно только в нём, потому что при волевой попытке вывести это рефлексивное моделирование в сопряжение материальной контактности на уровне намерения изменения тех или иных модулей самой материальности, возможность этого действия будет обусловлена неизбежностью самого процесса моделирования мыслеформ, так как закон невозможности материального сопряжения истока наблюдения с наблюдаемым феноменом распространяется и на сферу представления, когда запуск того или иного импульса вывода внутреннего намерения во внешнее воплощение также зависит только от неизбежности в силу невозможности вывести намерение в прямое действие, потому что оно также сковано суперпозицией, представляющей неизбежное материальное как существующее изначально.


Рецензии