Игра в имитацию

А Вы знали, что оргазм имитируют 80% женщин?! Это же проблема мирового масштаба! Получается, что 80% мужчин, считающих себя потрясающими любовниками, на деле остаются обманутыми и даже не подозревают об этом!
При этом с большинством мужчин ни одна женщина не испытывала оргазм никогда и они даже не подозревают как это выглядит на самом деле. А имитация стала нормой!

Смешно, но женщины настолько не знают, что такое оргазм, что даже не могут его правильно имитировать! При этом большинство из них начинает усиленно ахать и охать не в момент наслаждения, а когда они испытывают какие-нибудь неудобства или им становится откровенно скучно.
Также женщины начинают издавать эротические звуки когда чувствуют, что их партнер близок к оргазму, чтобы повысить его самооценку.

На мой взгляд, секс без реального желания и удовольствия - для женщины процесс бессмысленный.

Почему так происходит?

  страх   остаться одной, если не понравится своему партнеру, беспокойство о том что он подумает - лучше изобразить и поднять его самооценку.

  желание получить выгоду от мужчины и пренебрежение своими интересами: женщины готовы жить без оргазмов всю жизнь ради подарков  , денег   и содержания.

  неумение получать удовольствие и расслаблять голову

  комплексы, желание выглядеть красиво во время секса, вместо того чтобы кайфануть

  общественная установка - мужчина должен меня удовлетворить!

Но ведь именно ты живешь со своим телом всю жизнь, но так и не разобралась как оно устроено. На каком основании ты считаешь, что он может разобраться в этом без твоей помощи?

 отсутствие любви к Себе и своему телу

К чему это приводит

  Ухудшаются отношения, теряется доверие
  Время уходит, а женщина продолжает жить без удовольствия и без надежды на счастье

Что делать:
 Самый верный способ — это изучить своё тело! Ведь оргазм — это мышечный спазм и его может достичь абсолютно любая женщина, уделив должное внимание вопросу. Правильно начать с интимной гимнастики и укрепить нужные мышцы. А втором этапом пройти курсы по достижению оргазма. За пару месяцев вполне реально изменить свою жизнь навсегда! Жить без вранья, перекладывания ответственности и получать истинное удовольствие от отношений с любимым.

 Открытый диалог с любимым о своих предпочтениях, основанный на вашем взаимное доверии. Но тут важно не совершить грубейшую ошибку! Если ты давно в отношениях не испытываешь оргазм нельзя сказать мужчине это. В эту секунду он перестанет вам доверять навсегда. Лучше предложить что-нибудь новенькое и показать - смотри мне нравится вот так.

Нет женщин, которые не могут испытать оргазм! Но есть те кто не занимается этим вопросом!

Есть эгоистичные мужики или живущие стереотипами и запуганные женщины, которые думают, что женщина должна угождать мужику.

Я убеждена, если мужчина любит женщину, не просто хочет, а именно любит, он будет раз её познавать, открывать с ней новые горизонты чувственности и удовольствия, а если женщина любит и доверяет, то отпускает контроль на время близости полностью раствориться в процессе             


Рецензии