Где двое возлежат

  Творение изначально не может быть неразумным.
Непостижимой тайной  становится открытие  всей разумности.
Потому человек одновременно и частица  и  целое.
Непостижимым является тот факт,что разум, тождественный каждой частице является цельным вселенским.
 
  Информационная вселенная — одно из семи тел ментала раскрывается через  ментальное сознание.
Ментальное сознание носит в себе записи «диски акаши»
Природа которых вскрывается из самых глубин человеческова бессознательнова.
Целый мир носит в себе человек.
Даже спящий, когда бессознательное работает незримо как часть.

   Когда качественные параметры части совпадают с качественными параметрами  целова, происходит вскрытие «дисков» вселенной.
Интуиция  работает на той частоте, на которой направлено намерение качественного преобразования  себя.
По тому же коду  наполняются её закрома.
Почему важно иметь «высокие цели» далекоидущих последствий.
Мыслящий образами, получает образы, не мыслящий, получает медитацию, или путешествие по мирам,
и только  много спустя воссоздаёт картину облицовывая в слова.
   Душа, как физическая память накоплений, утрачивается при первом же вскрытие, переходя в течение жизни из информационной вселенной на другие планы.
Где рефлексия бездейственна, потому никакой дуальности не испытывает.
   Когда информация о мире черпается из других источников, всё одно на выходе перепроверяется духовным открытием.
   Астральное слияние с разумом вселенной даёт информацию не доступную физическому постижению.
Потому цивилизация до сих пор в поисках выхода из искусственнова постижения.
 Чрезвычайно важным является факт осознания искусственных препятствий для  перезагрузки сознания.
 Чрезвычайно первичным становится непосредственное общение на единой трансчастоте.
 «Много званых, да мало избранных». Новый Завет раскрывает суть происходящего.
 Где избранными являются, кто имеет качественные параметры войти в святая святых и почерпнуть.
«Пейте воду мою», Н.З.  — пейте знания от вас сокрытые прежде, тепеь в открытом доступе.
«Где двое возлежат», о дуальности, в которую однажды вошедшие обрели все последующие альности.
Кроме дисков вселенной «всё тлен». Стоит ли тлен осуждения?
 
 


Рецензии