Явления Иисуса в моей жизни

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

Явление это «проявление» некоторого инвариантного объекта в той или иной системе координат. В данном случае в моей жизни в полу-грёзах между реальностью и сном.
В статье я попытаюсь вспомнить различные явления и диалоги с Иисусом в различное время жизни.
Статья будет пополняться по мере возможности.
Для религиозных людей не советую читать т.к. может повредить вашему мировоззрению.

* Портал Бога Чура *
Иисус часто являлся в двери нашего дома и не пропускал неведомую силу и бесов из портала, который иногда открывался в определённые дни лунных циклов.
Я в детстве видел в нём бесов и не только. Они стояли и охраняли его. Все строители которые строили эту комнату задев портал умерли не своей смертью.
Когда я повзрослел то передвинул линии пересечения магнитного поля на соседний участок. На этом месте была груша. В течении месяца на этой груше повесился сосед. Сил мне хватило сдвинуть линии всего на несколько метров. Но портал продолжал работать и лишь после того как мы сделали перепланировку в доме вырезав ещё одну дверь то нечесть не смогла через него проникать. Две двери в комнате образовывали крест и напротив портала в дверях стоял Христос. Мне было интересно что это такое и я заглядывал  за черту этого портала.
Там всегда был светлый день. Вместо домов появлялось ровное чистое поле. В конце поля был вырыт круговой Ров и стояла крепость за рвом. Она практически копия той крепости что изображена в городском музее. Затем я увидел мордовских воинов которые воевали с кочевниками и была битва. В этой битве погибло очень много народу. А до этого на этом месте было священное капище Бога Чура. Эти бесы которые охраняли портал оказались слугами Бога Чура. Массовая смерть на святом месте породила временную петлю, через которую сочилась энергия. Причём не такая уж и положительная. Бог же требовал тишины и покоя. Он был против того чтобы на этом месте были какие то постройки. Само место битвы было приблизительно в пол километра от нашего дома, но из за разницы во времени и ряда других факторов магнитная линия земли передвинулась и принесла с собой эту информацию.

* Круг Богов *
Иисус несколько раз разговаривал со мною в круге богов света.

* Бразилия и приход Христа*
Однажды я долго общался с Иисусом и он мне рассказывал притчи о пророках, а затем рассказал где он вновь родится на земле и каким будет символ нового Христианства в будущем. Как вы догадываетесь из заголовка это Бразилия. А символом будет Христос расправляющий руки в разные стороны. Почему он выбрал этот народ не знаю. Единственно он говорил что там самые молодые и самые потерявшиеся души. Именно по этому он родится в Южной Америке.

* Случайные образы Иисуса *
Иисус иногда вселяется в свои Иконы и показывает гримасы одобрения или непринятия, а также мимолётно прочерчивает путь или указывает что то. Очень сильно он выразился так в Храме Христа Спасителя. Христос сказал что его дух живёт только в подземной части Храма, а сам Храм Христа проклят и не является святым местом. Что его нельзя вымолить, что он собирает негативную энергетику с большой части Москвы. И если хочешь чтобы услышал то он будет именно в церкви под Храмом.

* Из диалогов с Иисусом *
Иисус всегда подчёркивал что сам себе не принадлежит и показывал различные версии себя в различных людях в разные времена. Он даже объяснил с каким богом он общался при жизни в роли пророка. Вообще он дал понять что является лишь малой проекцией Галактического Христа. Тот Христос настолько всеобъемлем и пропитан любовью к жизни что описать его очень сложно. Одна мысль о нём сразу наполняет светом развеивая любую тьму.

* Духовная иерархия *
Иисус несколько раз давал понять что взяв меч его имя Архангел Михаил. Взяв трон его имя Андрей Болюбский, а приняв учеников его имя Асирис. Отказавшись от трона его имя Радомир и т.д. Сотни перевоплощений в разных людях, подчинённых всей своей жизнью эгрегору Галактического Христа. Родился Христос в начале 12 века в Крыму. Но до этого Христа были другие Христы. Просто наибольше всего кометы сошлись в это время. Сам Христос всегда говорил что его явление это явление земле парада планет. Он всегда говорил что Эгрегор Христа проявляется в людском обществе в период наибольшего излучения этих планет и небесных тел на землю. Тогда он и рождается в людях. Руководит его действия высший разум которые люди называют Господь.

* Что ещё говорил Христос *
Он говорил что живёт в каждом человеке и что его плоть есть мы с вами.
Он всегда говорил молча, наполняя всё вокруг любовью и светом. Слова рождались внутри при диалоге с ним.
Ещё он говорил что может говорить с каждым, надо лишь только захотеть. И если он приходит к кому то то нельзя держать в себе. Надо делиться с людьми.

P.S.:

* Христово семя
* http://stihi.ru/2023/11/07/3157

______________________________


Рецензии