Снежные ноты

Она покупает особенную бумагу. Не много, но разной обязательно. По снежному городу возвращается домой. И вырезает красивые снежинки. Они получаются совершенно разных размеров. И попадаются даже около сантиметра. Виктория пишет книги, особенно зима нравится ей. Виктория Сноу создаёт истории о чуде, её маленькие дети в прекрасных произведениях ангельски поэтичны. Поэтому во время новогодних каникул писательница читает свои книги детям на утренниках.

Для этого и снежинки ей нужны. Взлетают снежные узоры её чудесных нот. В них прячется мелодия зимы из рассказов Виктории Сноу. Нотами она их зовёт, потому что это музыка писательских фантазий рождается. Каждый получит снежинку из бумаги из рук писательницы, что дарит их.

С самого детства ей хотелось дарить добро. И теперь она делает это в подобном творчестве. Дети любят её так вдохновенно, как они умеют с искренностью. Оттого снежинки для них выходят нежно узорными.

Она много лет назад видела девочку, что получала свою снежинку, в ней автор тогда увидела маленькую поэтессу. Её сделала прототипом одной истории, чья душа наполнена снежностью радости.

Виктория Сноу продолжает вырезать снежинки из красивой бумаги. Она думает о новых персонажах и напишет о них новые книги о любви.

А пока кружатся снежинки, музыка искренних голосов пробуждается. Писательница наполняет узоры фантазиями о детях. В них раскрывается мелодия снежных звёзд. Пусть в каждом сердце расцветает чудо. И оно произойдёт обязательно в своё время и вдохновит. Виктория смотрит на смеющихся детей и чувствует себя ребёнком. Она осталась им до сих пор. А книги рисуют её миры. В каждом живёт маленький герой или героиня книги. А такие же малыши откликаются улыбками. Понимаешь?

Мне поведала эту историю незнакомка, с которой мы столкнулись в магазине, где я стояла, держа в руках книгу Виктории Сноу, разглядывая. Та дама сказала, что я обязательно должна взять её, чтобы прочесть невероятные сказки эти. Мы разговорились. Пошли вместе вдоль городской улицы. Я уже с книгой и улыбкой. Моя провожатая несла вдохновение в разговоре чувствительном.


Рецензии
Невероятно добрая история...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.12.2021 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю искренне!!!!!!!!

Мария Камырина   08.12.2021 23:03   Заявить о нарушении