Тот факт, что...

Обратите внимание на то, как изящно и элегантно Центральная власть уходит от ответственности за СВОИ действия.Как мягко, ДИСТАНЦИОННО она внедряет в наш быт свои установки. Взять, к примеру, нынешнюю прививочную КАМПАНИЮ, – именно кампанию: другим словом обозначить сие действо невозможно – долженствующую защитить нас от COVID-19. Сам Президент обозначил, ВРОДЕ БЫ, границы активности государства в данном вопросе, ОФИЦИАЛЬНО заявив, что прививка – дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И тут же передал полномочия по решению проблемы распространения инфекции РЕГИОНАЛЬНЫМ властям.

Понятное дело, что губернаторствующие особи, желающие ВЫСЛУЖИТЬСЯ перед Кремлём, и получить возможность претендовать на более высокие должности, которые обеспечат им ещё большее СОДЕРЖАНИЕ (хотя, куда уж больше?), будут исполнять роль демпфера, приняв НА СЕБЯ недовольство людей ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ мерами, долженствующими повысить процент охвата населения вакцинацией. Тот ФАКТ, что вакцина предохраняет от заражения, или облегчает течение болезни у заражённых вирусом людей, НЕ ВЫЗЫВАЕТ сомнения. Проблема должна рассматриваться в ДРУГОМ ракурсе. Центральная власть утратила ДОВЕРИЕ, поскольку СЛИШКОМ РАНО взяла курс на слияние с "мировым сообществом". А замыслы этого "сообщества" НЕИСПОВЕДИМЫ. То, что ОНО вытворяет в этом мире, мы постоянно наблюдаем в новостных блоках. Понятное дело, что комментарии к этим событиям делаются людьми, чьё благосостояние НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ от, вроде бы, национальных центров, которые, в свою очередь, УЖЕ ПОПАЛИ В ЗАВИСИМОСТЬ к этому пресловутому "СООБЩЕСТВУ". Что бы там ни говорили высокопоставленные ПЕШКИ, состав этих сомнительных жидкостей и их ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на наш организм  мы НЕ МОЖЕМ ПРОВЕРИТЬ. А в свете идей о необходимости понижения численности населения планеты (которую я, в принципе поддерживаю, но смотря какими методами), эта высосанная из пальца "пандемия" очень ПОДОЗРИТЕЛЬНА. Тем более что в подаче информации о ней, существует масса нестыковок и ОТКРОВЕННОЕ манипулирование сложившимися понятиями.

Как бы там ни было, а наши организмы, наше внутреннее пространство и, кое-что ещё (по мелочи), принадлежат НАМ, а не государству. И с этим ему, родному, ПРИДЁТСЯ СМИРИТЬСЯ. Или уйти в небытие – ДРУГОЕ ПОСТРОЯТ; нашему народу не впервой. Тот функционер от власти, который попытается найти в тексте данной публикации призыв к свержению своей КОРМИЛИЦЫ или подстрекательство к её свержению – конченый дурак. Я слишком стар, чтобы затевать СИЛОВОЙ передел общественных отношений. Я хочу спокойно дожить свой срок, определённый мне ПРИРОДОЙ, а не институтом Гамалея. И здесь я говорю о ФАКТИЧЕСКИ сложившемся положении в стране, которое УЖЕ СОЗДАНО такими изворотливыми функционерами, пытающимися перевести стрелки на других, чтобы уйти от ответственности за собственное БЕЗДАРНОЕ руководство.

Знаете, почему власть не любит старых мамонтов советского происхождения? Да потому, что они, получив в своё время КАЧЕСТВЕННОЕ образование, легко просчитывают все её сомнительные телодвижения. Я бы с удовольствием переговорил с нашим уважаемым президентом тет-а-тет, но у него хватает своих советников. Время на короткий контакт, с каким либо, представителем быдла он, конечно же, ПОКАЗАТЕЛЬНО выделяет. Только поднимаемые вопросы слишком уж МЕЛОЧНЫ, чтобы на решении их, делать себе имя. Как говаривал один из наших юмористов: "тщательнее надо, ребята, тщательнее". Тот факт, что ребята эти обитают на Олимпе, ещё не свидетельствует о ВЕСОМОСТИ их разума.


Рецензии