Какие женщины отталкивают мужчин

Все мужчины разные и, соответственно, их предпочтения не имеют общих взглядов, тем не менее, многие сходятся в едином мнении о некоторых отрицательных качествах женщин, которые отталкивают. Эти качества напрочь отбивают желание связывать с такими судьбу.
Неухоженность/неопрятность вряд ли будет вызывать сильнейшее влечение. И, наоборот, — помешанность на апгрейде тела/внешности также не будет будоражить сознание. Необязательно иметь безупречный вид, важно, чтобы женщина сознательно не перегибала палку, запуская себя или облагораживая. Всё должно быть в меру.
Мужчины сторонятся вульгарных, грубых, базарных хабалок. Зацикленные на материальных благах не будут входить в поле зрения большинства мужчин. Мнительные, «проблемные», ноющие и вечно недовольные не имеют шансов построить полноценную семью. Откровенно глупые женщины-пустышки тоже обрекают себя на одиночество.
Не вызывают интереса у мужчин «забитые серые мышки». Отпугивают потенциальных женихов болтливые или чересчур серьёзные. Избегают рыцари слишком навязчивых и тех, кто постоянно требует повышенного внимания. Сплетницы, «гоп-стайл», «тусовщицы» тоже в аутсайдерах. Кроме всего перечисленного, мужчин в женщинах отталкивают злоупотребление алкоголем, табакокурение и расточительность.
Безгрешных людей не существует, но в наших силах пересматривать определённые моменты, в которых мы, по своей же дурости, терпим фиаско.


Рецензии