Осцилляции нейтрино 7

Случилось событие которого ждал долго, и уже отчаялся при своей жизни получить, какие то доказательства новой гипотезы устройства гравитации. И вот пожалуйста астрономы обнаружили, что в Карликовой галактике Льва I находится чёрная дыра и она сверх массивная, только чуть чуть меньше, нашей находящейся в Млечном пути в Стрельце А, а это меняет всю нашу физику. Как будто сначала появляется черная дыра, где то в относительно чистом космосе, больше похожем на войд пустоту Эридана, а уже затем вокруг неё формируется вещество, появляются новые звезды, они растут и превращаются в галактику. Энергия вращения чд переходит в материю, и чем больше новых тел появится, тем больше они расходуют запасов. Это значит что ЧД не только излучают энергию, но и выбрасывают протоны, ионизированный водород и возможно сразу более тяжелые атомы. А как они это делают?
 Понятно, что там в недрах этих образований царит сверх холод или отрицательный вакуум, что позволяет спрессовывать одиночные протоны в более сложные структуры, за счёт высоких скоростей движения. Думаю что классическая ЧД это обычная звезда типа нашего Солнца, занимающее размеры примерно в триллион километров, но вещество там сильно разряжено по кругу носятся одиночные протоны, атомы водорода и гелия на сверхвысоких скоростях превышающие световые, эти атомы переохлаждены, с друг другом практически не сталкиваются потому, что на один кубический метр приходится один атом (это к примеру) и в теории такое разряжение газа и пыли должны просвечивать насквозь скажем радиоволны от других галактик должны проходить через них ( может так и есть) но видимый свет фотоны тут же сбиваются и поглощаются веществом, а вся энергия уходит на кинетическое ускорение этого гигантского облака. Поэтому такие объекты черные, не излучают и если какое то тело ( планета, другая звезда) будет пытаться пересечь эту область считай мегавихря, то тут же начнет разрушаться, его словно наждаком будет стачивать. Второй момент таких объектов может быть на порядки больше чем мы думаем, особенно в межгалактическом пространстве. И эта же модель, но с чуть меньшей скоростью подходит и для классической звезды типа Солнца. Наши планеты генерируют газ и пыль, которые сталкиваются с телом звезды и начинают ионизироваться. Другими словами мы живем внутри Солнца, а оно в свою очередь представляет из себя очень разряженное вращающееся газопылевое облако диаметром в один триллион километров. Планета движется по орбите теряет молекулы атмосферы, которые следуют за нашей планетой по инерции сзади, но чуть отстают на десяток километров в секунду и так это отставание за 12 часов достигает половины нашей орбиты (Земля делает по орбите за 24 часа один годовой оборот и проходит расстояние примерно 24 миллиарда километров или одни светосутки) последние ионизируются в точке полуорбиты или как раз с боку от нас по экватору и нам предстает гигантская светящаяся сфера. Ее размеры больше чем мы думаем, учитывая нашу реальную скорость. И второй вариант более реальный, что наша планета во время движения сбивает частички газа и порождает в них расходящуюся дисковидную ударную волну, которая какое то время осцилирует тормозится почти до нуля примерно в течение трёх суток, и все это время ее догоняет и в нее врезается кружащий по кругу Солнечной системы газ и пыль. Самое интересное начинается после того как скорость дрейфа ударной расходящейся волны достигает нуля относительно пространства и она выпрямляется из диска в настоящую сферу, так как внутреннее давление выравнивается по всем векторам , а вращающийся вокруг газ и пыль начинают в нее врезаться на скорости света и все это ионизируется, возможны и другие соотношения скоростей ударной волны и газа, но все равно они должны быть близки к световым. Ударная дисковидная волна, еще до того, как остановится до нуля и примет вид идеальной сферы, скажем движется 300 км в секунду то уже начинает потихоньку разгораться, как неоновая лампа. Деформация волны пока она не совсем остановилась сохраняется и Солнце имеет вид чуть сплюснутый с полюсов. Возможно что быстро кружащий звездный газ, может иметь галактическое происхождение и атакует нас с Южного полюса, и точка из которой должно идти освещение нашей собственной ударной волной, находиться строго над Северным полюсом, но в следствие нашей высокой скорости мы успеваем улететь в сторону и сбиваем больше фотонов боком считай экватором.
 Если все так оно и есть, значит у других планет должны быть свои ударные волны , и у Юпитера она будет больших размеров чем у нас, и она не успевает сомкнуться до конца тянется в виде сужающейся трубки (чем то похоже на торнадо) достигает атмосферы газового гиганта и мы наблюдаем большое красное пятно, которое не собирается рассасываться на протяжении столетий. На Земле мы не можем похвастаться такой тесной связью со своим ударным фронтом, но иногда в моменты торможения планеты нас накрывает наша же полутень разряжения космического пространства, это как фура резко затормозил и сзади нее идет разряжение воздуха начнет ее обтекать со всех сторон, а мы в массштабе планеты будем иметь циклоническую депрессию или тайфун в месте соприкосновения ударной волны. Но мы не одни в системе и чаще нас накрывает ударной волной от Юпитера или Сатурна, она приходит к нам под углом и мы видим атмосферные фронты сохраняющиеся, на одном месте по нескольку суток. Если бы это была наша собственная ударная волна, то она должна нас огибать по кругу за 24 часа, так как мы движемся то одним боком то другим. Что то похожее иногда формируется, на экваторе и вытянутая депрессия  огибает практически всю планету.  То есть мы сами себе в космическом пространстве пробили круговой туннель повышенного разряжения пространства. Примерно так в кольцах Сатурна можно разглядеть черные пустые участки, которые образовались не случайно, а какой то крупный астероид все собрал на себя, скатался как снежок укрупнился и переместился на другую орбиту. Скорее всего стал одним из нескольких спутников планеты. И последний вопрос, а почему мы не видим еще восемь Солнц от других планет? Ответ скорее всего ударная волна, от других планет, по отношению к нам успевает разрядится и ослабнуть, что мы не можем ее воспринимать, как одно целое. Фотонов падает на Землю много больше чем могло бы приходить от нашего Солнца. Но фокуса у них нет, это такие хаотичные частички света. Но иногда в морозные дни, мы можем наблюдать гало, вот эта штука скорее и есть ударная волна Юпитера. В сети было видео сразу двух Солнц и одно где их было три, это объясняют преломлением лучей в атмосфере, скорее так оно и есть. Так как если мы увидим фокус ударной волны от другой планеты, то еще за долго до этого, к нам придет ,,полутень" и мы обнаружим достаточно большое усиление светового потока и когда это случится например это будет Юпитерское Солнце, которое займёт половину неба, нам будет жарковато и все что на суше просто сгорит. Но это будет не долго, может несколько суток и в каких то глубоких пещерах можно будет отсидеться.   
И на посошок. Получается что водород во Вселенной есть везде плюс минус одно среднее давление, но где то случается гигантский вихрь, который дает начало черной дыре, а затем в ней начинают вызревать планеты и зажигать светящиеся шлейфы которые мы воспринимаем как звезды. Кстати ядро атома водорода можно рассматривать как нано планету, а его ударной волной или шлейф будет электрон. А это означает что есть какие то еще более мелкие частицы нами не обнаруженные, так как ядро атома не может оставлять разряжение в идеальной пустоте, значит она была до этого чем то заполнена.               


Рецензии