Ha cтраже антихриста

На Земле нет ничего неизвестного. Все события, явления, действующие лица происходят и приходят точно по расписанию, по пророчествам. Кое-кому было известно заранее все, что произойдет в этом мире.

Антихрист в переводе с древнегреческого ( " вместо помазанника" ) - человек, в которого вошёл Сатана. Ключевая фигура из Писаний, которая должна была появиться на Земле в последние времена.

На страже антихриста, рождённого еврейкой Шеломовой, и воцарившегося точно по пророчеству Лаврентия Черниговского, в день открытия главного Храма, стоят все ресурсы в государстве. Исполнительная и законодательная система, СМИ, и это даёт ему возможность воплощать все его задумки по уничтожению неугодных, коими являются люди. На антихриста работают силовики, солдаты, менты, прокуроры, судьи, охранники, повара, и т д. они служат ЕМУ.

Сатана, который в него вошёл, это человеконенавистник, а у таковых есть лишь одна цель, делать зло другим. Причем так, чтобы они этого и не замечали. То есть все они даже не соображают, что идут в погибель. И эта сатанинская система работает. Она довольно эффективна. Помимо прочего, антихристу дана сила. Которую до него не имел ни один из правителей в этом мире.

Многих уже нет в живых, многие попали в тюрьму, многие бежали за границу, многие подвергаются пыткам или преследованиям. И этот процесс необратим и безостановочен. Антихрист отличается , помимо прочего, невероятным упорством, терпением и последовательностью действий. Taкого существа на этой планете еще не было. Он обязательно, рано или поздно, добивается своего. Достигает поставленной цели. А те, кто попадают под этот каток, гибнут. Это является своеобразной проверкой, эдаким испытанием.

Тот, кто покорится, исполнит его волю, примет его повеления, тот получит кару. А тот, кто устоит, сможет спастись. Ибо антихрист есть губитель. В отличии от христа - спасителя ( в переводе с древнегреческого христос это "помазанник" ).

Но весь этот процесс заканчивается, ибо власть антихриста и его время подходят к концу. Как и подходит к концу жизнь на этой планете. Сатанинский выродок умрет страшнейший смертью, после которой его ждёт самое худшее наказание из всех возможных. Это же ждёт и покорившихся ему бедолаг. Только несколькими днями позже.


Рецензии