Нам не все равно, что будет после нас

           Нам не все равно, что будет после нас /миниатюра/.
          
        На нашем, распахивающем душу ТВ поселились маразматические, рвущиеся в бой клоуны и говоруны, кем-то засланные или назначаемые, переходящие из студии  в студию, меняющиеся в составе, но все про-плаченные из нашего же кошелька, с улыбочками потешающиеся над нами, не стесняясь в выражениях. Пришли и поселились - лясы точить, дурачиться и дурачить. При этом допускающие войну против нас и смеющиеся нам в лицо.
        Люди, граждане! Могли ли бы вы себе представить свободные геббельсовские  битвы-наветы перед Великой Отечественной войной на тогдашнем радио с неумолимым голосом Левитана? А сегодня? На наших студиях радио, ТВ и интернете под защитой про-президентских структур и мэра Москвы свободно глумятся над гражданами страны всяческие упыри, нашедшие здесь дармовые прописки, заработки, славу и попутно - издевательства. С ухмылкой и усмешкой! За кого же нас держат наши Президент и градоначальник? И как нам реагировать на это? Смирением или восстанием,.. если власть просто все гребет под себя и свои интересы?
        Собянин - собственно, кто он или что? Фактически: "собственник Москвы" или просто управленец в ней? Кто дал ему право так решать наши проблемы? Заселять районы пришлыми и охочими поселенцами, пришпиливая жителей к дворам и молчанию? Нам не все равно: граждане ли мы страны или хворост для чьего-то, чуждого нам проникающего заселения?         
        И где те партии, которые защищали бы нас от ворогов и нашей упертой на себе власти? Их просто нет! Даже коммунисты, ставшие давно просто коммуняками, защищают своих лидеров, а не трудящийся народ. 
        Все говоруны на ТВ и интернете, сошедшие с рельсов-интересов народа, заняты  лишь имиджем и славой, вне времени и обязательств. И они несменяемы!
Собянин мэр-ствует! На смертях наших граждан сделал себе мерзкую карьеру и продолжает творить ее в стиле "ушлого, расчетливого себя-любца".
        Единственное спасение человечества поэтому - возврат общества на Логику истории по учению марксизма-ленинизма. Соч-ия К.Маркс и Ф.Энгельс. Политиздат, Москва - 1980. И ПСС В.И.Ленин Изд.пятое, Москва - 1978. Читайте и обрящете!!!

    В заключение: "РЕКВИЕМ СТАЛИНУ" и "Манифест новаторов" - на моей Прозе.ру...


Рецензии
Как же верно Вы говорите! Да ещё хорошим, метким и выразительным русским языком. НО.... кто прислушивается? что с того? Глас вопиющего в пустыне?

Сергей Елисеев   27.12.2021 13:10     Заявить о нарушении
БМВ: Нет, не совсем так. Что-то прочитавшие однажды, возвращаются и читают другие записи. И иногда оставляют комментарии, без сообщения своего имени.

Марк Бойков   07.04.2022 14:35   Заявить о нарушении