Дом восходящего Солнца! Ч. 2 эРКод

Всё больше появляется очень чувствительных людей со сверхспособностями! По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём! Исходим из этого.

Наши предки в древности гораздо лучше, чем мы сегодня, знали основы энергетической организации среды обитания. Ушедшие поколения были ближе к природе и лучше понимали ее язык, законы Земли и Космоса. Все наши познания по биоэнергетике берут начало в глубине тех времен. Посмотрим сквозь туман тысячелетий.

Шумеры — одно из племен древних ариев, пришедших в низовья Евфрата в 4–5 тысячелетии до н.э. с Рифейского края (Рифеем, как уже говорилось, в древности назывался Урал). Они сильно отличались от коренных обитателей Междуречья. Сохраненная шумерами религия древних ариев в этом регионе, а распространилась позже она на весь Индо-Иранский регион, еще долгое время сохранялась в своем изначальном виде.

Что нам документально известно о шумерах? Как ни фантастически звучит, первые тридцать три царя первой, после Потопа, династии шумерских владык (согласно остановленным вавилонскими учеными хроникам) царствовали в общей сложности 24 510 лет! Что составляет в среднем по 740 с лишним лет на одного человека! Вот примерно в каких цифрах должно определяться и долголетие современного человека, базирующееся на основе знаний эндоэкологии! (Это не противоречит и сведениям из Библии о возрасте праотцов. Адам, Мафусаил жили около тысячи лет, а Илья и Енох более того).

Изучение шумерами небесного свода и движения планет послужило основой для создания карты звездного неба, создания календаря и определения времени. Вавилонские жрецы вычислили движение Меркурия более точно, чем Птолемей: им даже удалось вычислить время обращения Луны вокруг Земли, причем они его определили всего лишь на 0,4 секунды менее точно, чем современные астрономы, вооруженные новейшими приборами. А возможно, и абсолютно точно, так как за давностью лет вполне вероятно это мизерное расхождение. Как видим, считать шумеры умели хорошо. Но существует немало и других документов, говорящих нам о людях, живших по 400, 300, 250 лет, исторически по убывающей. Многие ценнейшие знания древних по биоэнергетике по какому-то великому историческому кругу вернулись через древлян и старообрядцев на Урал (Рифей).

Тайным, величайшим желанием заводчиков Демидовых, некоронованных владык Урала, было изучить науку ариев как долго жить, как править народами. И они знали, что Урал хранит эти тайны, но подступиться к ним так и не смогли. Очень желала этого и сама Екатерина Великая в разговорах с Демидовым, да только все безрезультатно. Во многих староверских рукописях, уральских иконах Строгановского письма и др. зафиксированы скрытые (от непосвященных) ценные послания потомкам и будущим поколениям по биоэнергетике жизни. Именно в среде старообрядчества, а это оппозиция, как уже говорилось, правившему в России Дому Романовых и передавались ценнейшие сведения. Старообрядцы же, скрываясь от жесточайших преследований, в лесной глухомани, в скитах на севере России и на Урале, вплоть до XX века, продолжали бережно, стараясь не пропустить ни одной буквы, ни единой черточки или знака переписывать послания предков. И такая аккуратность было очень важна для точной передачи информации при переписывании древних текстов. Эти тексты и сегодня несут на втором уровне изложения мысли ценнейшие послания предков, читаемые знающими людьми при помощи ключа «Камень преткновения».

Продолжая наш разговор о тайнах биоэнергетики, возьмем, к примеру, время и благоприятную энергетическую среду для зачатия здорового ребенка. Современная медицина вам практически ничего об этом не скажет при всех её достижениях! Зачат ребенок и зачат, какая разница где и когда? Это сильнейшие факторы того, кто родится! Подробнее рассказ - Вещий астролог Авель - http://proza.ru/2023/02/10/2027 Это архиважные знания для любой семьи, Рода и Расы!

Современная медицина не учитывает в своих рекомендациях даже существующую глобальную геопатогенную сеть вредных излучений. А ведь этот факт уже полстолетия как стал достоянием науки. Медицина не учитывает в этих важнейших для отдельного человека и всего человечества вопросах влияние фаз Луны, противостояние созвездий, космические циклы и многое другое. Влияние господствующего созвездия — даст одному ребенку крепкое здоровье, гениальность, другой появится на свет ослабленным, склонным к болезням или вырастет завистливым эгоистом. Выбирайте сами, каких детей именно Вы хотите иметь. Опору в старости или черствых и бездушных особей рода человеческого. (Для ведьм - Кремний и соль на Вашем столе -http://proza.ru/2019/03/08/1520)

Нужно знать, что если геопатогенный столб или полоса проходят через кровать беременной женщины, то происходит постоянное угнетение развивающегося плода. Токсикозы, безплодие и выкидыши во многом существуют как результат негативного воздействия на женщину неблаготворной энергии. Напомню, что каждый человек проводит примерно треть жизни в постели. И кровати многих людей находятся под невидимым воздействием (вредных) энергий.
 
Как известно: «голь на выдумки хитра», в хорошем смысле. Вот и изобретаются в народе десятки способов нейтрализовать негативное влияние геопатогенных зон на спящих людей. Здесь и экранирование — прокладывание по периметру кровати медного провода. И установка у каждой ножки кровати раковины или пирамидки. А это вовсе не безвредно. И насыпание под матрас проса, с ежемесячной заменой «отработанного» зерна. Кладут и зеркало — отражающей поверхностью к полу или просто алюминиевую фольгу. Ставят под кровать также и чашу с девятью кусочками мела и горсточкой (сырого) риса. Это особенно рекомендуется тем, у кого болит спина. И многое другое. Нужно знать, что геопатогенное излучение подчиняется законам оптики! Значит, можно сдвинуть гибельное излучение в нейтральное место.
 
Таким образом, утрата основ биоэнергетики сказывается и значительным сокращением жизни. Вот Вам и средняя продолжительность жизни человека в 65 - 70 лет, вместо 700 библейских! Зачатие же на полосах и в узлах геопатогенной сети ведет к тому, что ребенок появляется на свет с психическими и физическими отклонениями. В древности к вопросам продолжения Рода подходили с величайшим вниманием.

Существовали священные места с благостной энергетикой для зачатия детей. Вот откуда идет традиция брачных (свадебных) путешествий! К примеру, в Индии известны семь таких географических точек, в разных концах страны, где находятся древнейшие храмы, места для благостного зачатия деток. Дополнительно существуют специальные обряды и знания, связанные с благоприятным рождением и воспитанием крепких и здоровых детей.

(Все люди вопрос деторождения понимают каждый по-своему. По одному из прошедших, безпрецедентных социологических опросов в Интернете — Planet Projekt, охватившем 1 200 000 человек из 251 страны мира, только 14 процентов (!) всех опрошенных занятия сексом отнесли к воспроизводству потомства. Вот такая получилась картинка. Соответственно, для остальных людей появление детей является как бы побочным продуктом секса. Таким образом, подавляющее большинство живущих в мире людей несут на себе клеймо случайности сексуальных утех! Дети же, зачатые по взаимному желанию двоих, вырастают в счастливейших и благородных людей. А насколько совершеннее и духовнее было бы всё человечество, если бы люди на Земле понимали великую ответственность перед продолжением Рода и самих же себя в детях! Подробнее на тему о рождении младенческом - о детях 8-го дня в соответствующем рассказе).

Существовали раньше и достаточно строгие правила и рекомендации для будущих матерей. Важно определить в Вашем доме энергетически безопасное, биокомфортное место для кроватки малыша, для манежа, где он играет. Эти места не должны быть вблизи постоянно излучающих неблаготворные энергии дверных и других проемов, ниш в стенах зданий, панелей, углов, балок и т.д. Лучшие места с благоприятной энергетикой находятся в удалении от стен, ближе к центру комнаты*, где и можно разместить игровое место малыша и другое.

* Уставом старой русской армии запрещалось придвигать кровати воинов к стенам ближе чем на 60 сантиметров. (Дабы не ослаблять воинов во время сна негативными энергиями, исходящими от стен, арок и конструкций казарменных зданий. Нельзя ставить кровати и в углах. Углы вытягивают силу у спящего.)

Таким образом, нужно знать, что начало многих проблем в жизненных делах людей лежит в энергиях их жилищ. Эти энергии, как и радиоволны, проникают сквозь любые потолки и стены. И именно они накладывают свой негативный отпечаток на всё, чем бы Вы лично ни занимались. Это тот скрытый камень в жизни, о который подчас разбиваются надежды многих и многих людей. Логика простая: воздействие геопатогенных зон ведет к возникновению недомоганий, различных болезней, а это проблемы со страховыми компаниями, увеличение расходов на докторов, масса хлопот с тратой денег и времени и проч., и подобное. Неблагоприятные для здоровья энергии способствуют более быстрому износу тела, старению и сокращению Вашей жизни.

Подчеркну еще раз, что именно в геопатогенных зонах зачинаются и вынашиваются ущербные личности. В самом деле разве больной, с физическими и другими изъянами человек не будет с завистью смотреть на здорового, бодрого, преуспевающего?! В геопатогенных зонах кучкуются самые зловредные сущности и проникающая в наш быт нечисть потустороннего мира.

Энергетика каждого из нас взаимодействует со всей Вселенной, со всеми существующими энергиями окружающего мира, даже и с его невидимой стороны. И, естественно, лучше не иметь продолжительных контактов с негативными энергиями, хотя бы у себя дома. Необходимо знать эти места — источники губительных излучений. Знать и простые способы нейтрализации негативных влияний. Считается, что энергетика молитвы (торсионное поле) сильно верующего человека нейтрализует воздействие таких зон на человека, ослабляя, рассеивая или отклоняя их. Проверяйте рамками наличие вредных или благоприятных энергий в конкретном месте жилища.

Если Ваши спортивные снаряды расположены в местах вредных излучений, а мы с этим сталкивались практически повсеместно при осмотре и анализе энергетики домов, то, естественно, безполезно ждать какой-либо пользы для своего здоровья от занятий спортом в таких местах. Вы только эффективно разрушите своё здоровье и приблизите старость. (Вот почему многие люди, купив спортивный тренажер и пару раз позанимавшись на нём, по наитию оставляют его навсегда в покое.) Современная медицина еще в глубокой спячке и по этим немаловажным вопросам.

При покупке дома или снятии в рент квартиры постарайтесь пригласить эксперта по биоэнергетике — биолокации, а иначе, как часто бывает, Вы берете «кота в мешке» — дом с неизвестно какой энергетикой, в котором не то, что жить, но даже и бывать опасно. Чтобы не получилось, что за свою необдуманную покупку позже придется тратить деньги на радость платной медицине, которая будет лечить Вас от чего угодно и сколько угодно, но только не учитывая стороннего источника возникших хворей. Да никто об этом и не говорит!

От влияния геопатогенных зон не помогут ни спорт, ни лечебное голодание или йога и т.п. Обставив дом мебелью, еще раз пригласите специалиста для биокоррекции энергетики дома. Кроме всего, хотя бы раз в год, нужно делать энергетическую чистку жилых помещений от накопившихся в их ауре энергий негативного резонанса, о чем будет рассказано ниже.

Также на Земле есть места силы с благоприятными (биокомфортными) энергиями — геовитагенные зоны и линии. Эти линии — энергетические каналы Земли в России называются Белыми стрелами, в Китае — Венами дракона, в Англии — Лей-линиями. Места пересечений этих линий — удвоение благоприятных энергий. Очень чувствительные, как правило, люди знаний, а это верующие люди, находили такие места в лесах, строили там скиты. Позже строились монастыри. В таких местах вырастают духовно и физически очень сильные люди. Не зря же во всем русском войске перед Куликовской битвой не нашлось более сильнее людей, чем монахи Пересвет и Ослябя из обители Сергия Радонежского.
 
(Караваны перелётных птиц летят над самыми энергетически благоприятными местами Земли, где и черпают силу для перелёта.)

Места Силы Земли, при желании, можно найти повсюду. Прежде всего это излучины рек, там, где река, натолкнувшись на препятствие, сбрасывает энергию инерции, уходя в сторону. С незапамятных времен славяне ставили на таких местах условные знаки своих великих и вездесущих Богов-покровителей, их грубые, издалека видимые символы, которые нынешними невеждами (без какого-либо малейшего понятия) называются не иначе как идолами. Грустная картина — Иван, родства не помнящий, да и не понимающий добра. Места этих славянских святилищ можно заметить и ещё найти повсеместно. Хотя церковь, как могла, пыталась уничтожать и яростно уничтожала следы славного былого. Навешивая ярлыки попы старалась затушевать глубинное содержание взаимоотношений русского человека и природы, свести живое мироПОНИМАНИЕ предков лишь к поклонению деревянным (идолам). И более того называть славян язычниками это оскорбление всех народов, имеющих общие корни в своём историческом прошлом. Всё человечество есть одна великая семья. (Славяне вышли из Семиречья и первая дочь Богумира, Древа дала жизнь славянским родам от Чёрного моря до Балтики. Так говорит Велесова книга.)
 
В местах силы Земли можно подключиться к энергоинформационному полю, можно проникнуть и в параллельные пространства. Энергетика мест Силы в ауре имеет зеленоватый оттенок, а неблагоприятные зоны имеют в ауре красный — запрещающий!

Нужно сказать об удивительном камне — шунгите. Он обладает мощными экранирующими способностями, несопоставимыми в биоэнергетике ни с какими другими веществами. Его можно засыпать под пол, на чердак, облицевать им стены и пр. Месторождение шунгита открыли в Карелии. Знаменитый остров Кижи с его замечательными храмами целиком из шунгита! Шунгит оказывает удивительно благоприятное действие на человека, гармонизируя его энергетику. Тихая, ласковая благодать нисходит на человека в Кижах. Побывавшие на этом удивительном острове возвращаются помолодевшими, с очистившейся Душой — просветленные!

Существует, и не мало, удивительных камней силы, и просто известных камней. Один из таких — Синий камень, лежащий на берегу Плещеева озера под Переславлем-Залесским. Или камень Фаль, в Ирландии. Или магические камни силы в Старом Иерусалиме.

Следует упомянуть и Купальский камень. Увы! В прошедшем времени. Был такой камень в Москве, подле излучины Москвы-реки, возле Боровицкого холма, на котором сегодня стоит Кремль. Можно сказать, вся Москва строилась от этого камня силы. Люди приходили поклониться святыне. Рядом с Купальским камнем сначала построили деревянную церквушку, а в 1461 году деревянную церковь заменили каменной. Камень не потревожили и он оказался внутри храма во имя Иоанна Крестителя, в одном из его приделов. (День рождения святого и приходится как раз на Купалу). И до XIX века москвичи и гости столицы приходили в этот храм поклониться святыне, попросить здоровья, постоять рядом с камнем силы. Но в 1847 году, по личному указу митрополита Филарета, и церковь и камень были снесены в одну ночь. Так одним росчерком пера была уничтожена многовековая реликвия, вокруг которой сначала возникла столица России, а затем разрослось и само государство. Этот пример безумия Филарета был позднее подхвачен коммунистами, и в особенности Никитой Хрущевым. По здравому разумению нужно восстановить сакральный центр страны на его прежнем месте.

Продолжение - http://proza.ru/2021/12/08/224


https://youtu.be/tmfvnRHzBpc  - Шумерский список царей

https://youtu.be/AVe6qi9IFcE - Как на нас влияет Карма? !!!!!


Рецензии