Родовая молитва-очищение иных, что в закланье

РОДОВАЯ МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ ИНЫХ,
ЧТО В ЗАКЛАНЬЕ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.12.2021 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву за иных, что пали и не встали. Средь других они рождались и пытались быть собой, однако тут не каждый может Дар скрывать и править, помогая людям, звездною рукой. Ты был иль нет, ты есть иль будешь, у каждого свои пути по Космосу, Душа. Но те, кто в Силе будут снова в стуже. То значит, каждый будет видеть будущего часть и править всё в попытках и при этом падать ниже до немыслимого дна. Пора пришла молиться о них, что сами на себя закланье ставили, дитя. Они прибудут скоро все, родятся через сто веков, но это очень скоро. В назиданье то будет каждому, придут вновь люди Веры, люди Силы и возрадуются многие, что тут остались, выровняют многие ряды  спеша. Пора пришла сюжетов, которые упали и пылились долгие века. Пришла пора сонетов, их перепишем и начнём иных тут поднимать и править через них святые звездные пути.
Читай молитву за всех сильных, за тех, кто правил, хоть неверное, читая миг. По времени то будет десять дней и три недели. По разу в день, ты помоги всем им понять и осознать, что вскорости придет эпоха новых древних и иных.
Отец, прошу тебя за всех иных, что спят. Прошу за тех, кто тут в закланье, кто молчат. Прошу тебя за Род, что был иным. Прошу тебя за всех, кто пали и не видели другие выходы чрез дым. Кто правил магию, но мелко, не для всех. Кто мелочен тут был и думал ждет его успех. Кто созревал до Космоса, но так и не созрел. Кто сильным был, но пал от малых и печальных дел. Прошу за Род, за каждого, кто там, где воют ветры, что закрыли очи всем иным. Векам прошу я дать  послания чрез них, пусть каждый будет в Силе снова и пусть каждый будет в Свет идти и поведет тут за собой других. Прошу за все Рода, что будет в них иной. Пусть каждый Род воскреснет в мудрости прекрасной и святой. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Пусть каждый, кто достоин, станет выше. Вся родня пусть видит, что он мудрость в Матрице несет. Пусть каждый скажет – да, Отец, ты прав и как обычно верен твой просчет.


Рецензии