115 рус тайна гробницы, автор! давай выводы!! щас!

115_Рус_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ, АВТОР! ДАВАЙ ВЫВОДЫ!! ЩАС! БУДУТ, ВАМ!
Я мог бы дать их ранее, но тогда было бы “ верь сказанному, тут написанному- иначе ты, Бяка!”. Доказать можно только немного зная письмо Иероглифами.
ГРАММАТИКА. ПЕРВОЕ ПРАВИЛО.
Все выводы я сделал, хорошо усвоив Первое правило, и оно просто и понятно даже Первокласснику!
Только в Грамматике письма иерглифом Петровского Все верно, но нужно все же уточнеие.
1. Иероглифом пишут, и Прямо, и Зеркально! Это Так! Но уточнение- ТАК ДЕЛИТСЯ ТЕКСТ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ! Ведь не Просто было бы определить:
2. Представь Стена метра в 3 высоты в гробнице, а длина хоть на 20 метров! Видны фигуры фараона и царицы! Ясно, что часть текста царицы, часть фараона,  но какая? Прочертить линию, разделяя текст?
ГДЕ ГЕРОИ?
Пусть из гробницы раздался треск и гул, и пыль валит из входа! Выскакивает Чапай, ему камень расшиб палец на ноге!
-Горемыка!- что ты там делал?/ спрашивают его участливо, пока Анка мажет ему палец зеленкой! Оказалось, что ему рассказали кто то из археологов, случай на 1900 годы, когда некий рабочий, раскачав камень в стене.. Нет! не вызвал обвал, а нашел руку мумии, всю в бриллиантах, некой царицы,  его и понесла нелегкая – проверить и стены гробницы! И стал Чапай выдергивать камешки! А если бы там была Разбивка текста, и поди вся стена рухнула! Как определить Кому остаточный текст. По этому по Канону Фараон- Справа, царица Слева, и раздел не по некой лини, а Иероглифы смотрят на начало текста. Где то в середине примерно проходит этот Раздел!
НО В НЕГО И ПОПАДАЛИ СТЕРТЫЕ КАРТУШИ.
А ЭТО ЗОНА ТЕКСТА ЦАРИЦЫ!!!
По этому у Фараона ничего в имени не стиралось! А, раз Нет ему картушей,
то все 113 лет искали “ Черную кошку в Черной комнате, а она была в
соседнем доме!” Бабы были?
ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ!
Полностью рисунки даны выше- это Задняя панель и та, что Спереди с дверками. Возможны мелкие ошибки мои, но нам важен Смысл!
УТОЧНИМ ИМЯ.
На это никто не обратил внимания! Повторю- рисунки делал Говард Джонес- художник, а Текст в книге Девиса- Гробница царицы Тии давали все Трое: Девис, Айтрон, Масперо, вставляя фрагменты текста в отчет! Но там это сделано Типографской печатью! Для этого в типографиях есть Набор Литер с иероглифами! Так вот, у Джонеса Везде Две Короткие Вертикальные Черты, и это Удвоение: Двумя руками давать пищу, просто два мешка зерна,. А Две Косые линии= ии, как правило в Окончании слов.
Так как –ии, это –Два пера, и был бы Частокол из перьев! Египтянинам это не понравилось!
ПОЧЕМУ ДЖОНЕС РИСОВАЛ ПРЯМЫЕ, А ДЕВИС, МАСПЕРО, АЙРТОН КОСЫЕ.
Я не понимаю предыдущие публикации – как на это НЕ ОБРАТИТЬ внимание?! А ведь,  это Первый шаг к Пониманию, что царица Тии, не царица вовсе!
Пояснение. Это совершенно недопустимо Сменить Надпись в Картуше.
Пример. Есть царица по имени Тити, и в ее картуше _Т, это –Два Каравая, а тут первая буква- в ими царицы Тии- Другая, Капелька с загнутым крючком! Можно поменять Т1 и Т2, но для египтянина это не будет имя “ Тии” хотя оно Так и будет Звучать !Ё Это парадокс письма иероглифами, но что Наворочено в Современном Аншглийском языке! Там ни одно слово не читается Звуками, как у нас! Есть повод напиться из гордости за Русский язык.


Рецензии