113 рус тайна гробницытак, что же призошло в гробн

113_РУС_ ТАЙНА ГРОБНИЦЫТАК, ЧТО ЖЕ ПРИЗОШЛО В ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ В 1907 и 3500 ЛЕТ НАЗАД? ПОРОБУЕМ ВЫЙТИ НА ВЫВОДЫ.
 Раньше дан  сборный чертеж передней панели с дверкам / прорисовка  фрагмента/ с текстом. Поняв, что написано, узнаешь  почему   картуш стерт! У меня есть прикидки, но пойдем Логическим путем!
-Пойдем вместе! –помнишь фразу в ресторане Домодедова между героями “ Ирония любви, или  легким паром!” Хорошо бы не оказаться вместо Павла в Ленинграде! Хотя герой не очень то
переживал! Выше я
дал Восстановленную переднюю панель, что с двумя дверками! Ниже  часть текста что написан  на не широких досках, что оформляют перед погребальной сени.
А выше строчка с именем на саркофаге , но уже ясно, что это Титулатура не царицы Тии, а ее, но в ранге фароаона. По крайней мере можно представить то, как Именовалась царица, имея статус фарона, и как писалось ее имя!
АНЕКДОТ.
Что бы понял, почему даже Перепелкин в одном Маленьком моменте дал промах, определясь так же по этому рисунку, и он написал, что в по Титулу, возможно мумия Амехотепа 4, что там написано “ Живущий правдой!”.
Этот - набор иероглифов  на узком фрагменте идет после _Пчела и _Анх.
Анх= жизнь, и  Живущий Правдой,  после   Анха _Сложенный лист папируса, Жирная черта, Рука  Каравай.
АНЕКДОТ! ПОДСКАЗКА.
Анекдот из среды инженеров, им желательно в СССР было знание языка! Тогда мы пытались перевести инструкции к иностранной технике. Но анекдот на особенность Немецкого языка. В нем Жесткий порядок, и части предложения Существительное,  Глаголы,  пишутся  В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ.
НАШ КОЛХОЗ.
Унзере Колхозе! Наш колхоз: хабен- have = иметь, имеет! Потом идет перечисление, слова в Немецком схожи с Русскими. Unzere Kolhosen haben: трактороен, машинен, коровен, овцевен, кур и петухов, свинухов. Потом: колхоз haben, имеет: клуб, библиотекy, школен, ....и в конце = NINE! Нина тут не при чем, а Найн = нет! То есть, этого Ничего в колхозе уже нет! Отрицание, или глагол отрицания пишется Последним. Нечто аналогичное есть и в письме иероглифом.  Женский и Мужской род!. Его иероглиф пишу всегда в Одном месте –титуле!.тогда могло быть не “ живуЩИЙ правдой”, а “ живуЩАЯ правдой”, например,:царица Тии, Нефертити и еще с десяток....женщин....
P/s/ я писал, и не раз: Выше картуша царицы, Любой идет_Гусиная лапка= царица, и_ Каравай- это и есть Признак Женского рода, посмотри тут, и запомни, но в словах в тексте –НЕТ! окончаний ?
Это, указвывет, что -Стертые картуши  в фрагменте с Прямым текстом,  царицы, а в тексте  фараона Ничего не стиралось! В Нижнем фрагменте есть Два картуша, что делали царицу= фараону! Вставив буквы по таблицам, что я дал- прочтешь  “ Чей саркофаг? Это загадка NN????


Рецензии