99 тайна гробницы читаем строки с пагели из кв. 55

99_ ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_ ЧИТАЕМ СТРОКИ С ПАГЕЛИ ИЗ Кв. 55! ГРОБНИЦА ЦАРИЦЫ ТИИ.
ЧТО Б НЕ СКУЧАТЬ!
Строки NN7-8, начинаются с Сложенного листа Папируса= М”, а Если  это знак_ Стоя, не Лежит, то это не лист Папируса, Бумаги, а Ткани, и буква-S, в значении  – типа Запятая сейчас, а дальше!
ДОМ РА.
Единственного бога Жилище, на небе, конечно!
Второй иероглиф, как буква _Б, это Жилье в Земном варианте- Дворец, например, фараона, это по сути Дом без крыши с Выходом!
ЭТИ ПОРТРЕТЫ, ЧЕТЫРЕ..
А, может, и больше? Их увидали герои  моего, порядком
А ТАК ВЫГЛЯДЕЛИ ЭТИ ПОРТРЕТЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
ЧИТАТЕЛЬ ПРОСТИТ!
Что я “ придумал” сразу имена! Так как в предыдущих главах у них были прототипы уже из 1907 года! Это родственницы и плмчяннгицы Ахмед- паши 45, что считает по неким преданиям себя Потомком Тутанхамона в 45 колене! Как это похоже на Реоссийскую действительность!
Я ПОЛОМАЛ ГОЛОВУ, НО..
Так и не пришел к однозначному ответу- это все же Четыре было портрета, нижний рисунок, или по Музеям Египта и Америки гуляют копии?
P/s/ тут левый верхний портрет на нижнем снимке от 1907 года, что вверху- Монна- Лиза!
НО, ДОЧИТАЕМ ТЕКСТ.!
Для  по рисунку  Стр. 90- 95.
Строчка NN 9. Это Предположительно – для царицы Тии, то есть правый
текст от Солнечных картушей NN 1, 2.
Строчка 9. Первый иероглиф_ Детерматив, и слово и подсказка как на детских кубиках! Посмотри- это_ Восходящее Солнце и это Первое Солнце, или бог Атон- Утренее, Полуденное на плите, и вечернее в Горизонтах Атона. Перевести, а сам?!
- Ты, предположительно- царица Тии, как Восходящее Солнце, или Атон, бог по утру! И Красиво, и точно! Накануне посмотрел по словарику Баджа значение этого иероглифа! Или по Петровскому_в Грамматика Греческого письма иероглифом! Дальше пара иероглифов нечетко, возможно есть в Прописях, то есть в тексте, что дал Девис. Так текст на пятке саркофага есть в его книге, но там Очень много несовпадений с рисунком!
СМОТРОИ КАК РАБОТАЕТ ДЕТЕКТИВ,
- Я открываю книгу Девиса- Гробница царицы Тии почти каждый день, и нахожу подсказки, хотя все как заладили “ текст не полон, много пропусков!”! Да есть, но об этом отдельно!
В книге Девиса приведены довольно спорные предметы, по их назначению, но мне нужно привести рисунок из его кгиги к Читаемому виду!
-Никуда не уходите! В гробнице найдены четыре предмета, и названы они как: Угловые кирпичи, каменные и Бронзовые клинья. Это один из двух бронзовых клиньев, а второй имеет точно такую же надпись!


Рецензии