96 рус тайна гробницы из кв. 55! гробница царицы т

96_Рус_Тайна гробницы_ ИЗ Кв. 55! ГРОБНИЦА ЦАРИЦЫ ТИИ. / используй рисунок 97/
Строки NN7-8, начинаются с Сложенного листа Папируса= М”, а Если  это знак_ Стоя, не Лежит, то это не лист Папируса, Бумаги, а Ткани, и буква-S, в значении  – типа Запятая сейчас, а дальше!
ДОМ РА.
Единственного бога Жилище, на небе, конечно!
Второй иероглиф, как буква _Б, это Жилье в Земном варианте- Дворец, например, фараона, это по сути Дом без крыши с Выходом!
ЭТИ ПОРТРЕТЫ, ЧЕТЫРЕ..
А, может, и больше? Их увидали герои  моего, порядком
уже, затянувшегося произведения.
Эти портрет – крышка кувшина, конопы, а  всего по Трем  гробницам  их почти 100, есть в предыдущей главе!” Дерево Тутанхамона. – портретовъ
ДЕРЕВО ТУТАНХАМОНА И ПОРТЕТ ЦАРИЦЫ ТИИ.
Я пока не скажу, на сколько процентов 1, 5, 10%, но я, как бы могу проследить родословную до Тутанхамона, и это Мое мнение / по Мимике, Улыбке/, это: или Мать Тутанхамона, или его родственница: тетя, может сестра! Это  тот же портрет, что с титульной страницы, но повернут в три – четверти! Предполагал ли Девис, что желательно сделать сравнение, заказывая снимки, но по Внешнему сходству, пока не сверяли! Так, встретив незнакомку, мы видим черты ее далекой бабки. Тут мы уже выйдем на цепочку, что тянется к царице Тии. и ее родственникам! “ Дерево Тутанхамона” было промежуточная цепочка в череде доказательстя, а пока дочитаем текст с панели, что Однозначно -  относится к Мужчине, так как нет ни одного иерглифа относящегося к женщине, что в моем скромном знании письма Египетским Иероглифом привело! По сути, это и введение в чтение иероглифа!
-Зачем гадать лет 100, кто в саркофаге! Сменхакр, или Аменхотеп 4? А почему не мумия этой женщины не могла быть в саркофаге! Пусть, так хотели Надежно Скрыть мать Тутанхамона, или Сменхакра? А то, что Сменхакр правил всего год, есть спорная теория, что это могла быть, и Она! Или, его Сестра, или Брат!  Я не уверен, что точен картуш, что есть у меня в рисунке по статье, но Нефертити была в Статусе – царя!?
СТУПЕНЬКИ ВЛАСТИ.
Я придерживаюсь пока не Доказательства, и не Предположения, а Концепции, что все стиралось, что Противоречило, как не странно, Грамматике! Хотя некая Политика, или Распри между жрецами могли иметь место!
Строка NN 7, 8 – по сути одна строчка в теперешнем понимании. Я точно не знаю, входит ли Лист папируса_1_ иероглиф  в слова, но мне кажется, не проверял по  словарику  Баджу на_S_то есть сложенный лист папируса, или тогда- бумаги, но мне кажется, это некий знак Препинания, типа запятой! А ниже_Скобка__-Дом Ра, то есть дворец небесного бога, и фараон из_дома Ра, надо понимать так! тут ниже, или Атон, или из дома бога Атона- известные тебе иероглифы_Перо_Каравай, Вода и Круг, детерматив- Подтверждение-Солнце, бог Атон, то есть.
Черточка после, или рядом с Домом Ра- это Указатель что это жилище бога на небе! И Заканчивается просто Большим кругом- аналогом, что уже вырезан крупно вверху, и от него тут лучи! Попробую написать набело текст для фараона, он слева, текст:
P/s. Тот Солнечный картуш, что без Кружочков я не могу точно перевести- не встречал прочтения, а с Кружочками я сам Додумался.
ТЕКСТ ДЛЯ ФАРАОНА.
/ .....Солнечный картуш, строчка NN 1 понятно – это некое восхваление, и ничего не даст- это Стандартный картуш: и для фараона, и не менее 3, 4 цариц ! в нем Нет информации для расследования, начну текст с строчки NN 2 без комментариев/
............Ты, фараон/ пока не известно кто, картуш стерт/-как Солнце на небе, бог Ра и Атон!
 /. С картуша N2-  дающий жизнь- Anh, дающий Фараону власть, Крюк –hepr, над Горизонтами Атона -Востоком и Запада подчиненными странами! Пусть в Твои Две руки дана власть над Египтом/! Это только второй картуш. Что то тут все же соответствует тому, что переведет профессионал- Общий смысл!
3.бог Атон дающий жизнь, ты Солнце и бог Ра, так же Солнце.
4. власть Продливший еще на 30 лет, после 30 лет царствования, как власть- три черты=III-вечно или Миллион лет, еще царствуй. Коротко –не получится, но у тебя будет возможно думая, уточнять!


Рецензии