Сатанинская магия

Некоторые, глядя на события последних десятилетий, пытаются понять, что же происходит. Но видят лишь верхушку айсберга, а подводную его часть узреть не могут.

Магия - это волшебство. Это искусство воздействия на материальный мир с помощью сверхестественных сил. Сатана, обитатель мира невидимого, наделён волшебной силой. То, о чем он думает, сбывается. Магическая сила была дана ему для исполнения повелений Бога, ибо он изначально был у него на побегушках. Был его рабом. И не он один, таких рабов было много, и они исполняли все, что повелевал Бог.

Теперь же дело обстоит немножечко иначе. Сатана использует этот дар по своему усмотрению. Воплотившись в человека ( антихриста ), этот падший дух подчиняет своей воле окружающих. Он вошёл не в абы кого, а в самого влиятельного политика в мире, стал властителем самого большого по размерам и самого богатого по природным ресурсам государства.

Теперь он сам стал подобием Бога, и получил возможность отдавать повеления и запреты, издавать и менять законы по своему усмотрению. Из раба он превратился в господина. Он богует.

Все, о чем он подумает, делается. Причем даже не им самим, а теми, кто ему покорился. Они исполняют любой его каприз. Скажет он убить кого-то, убивают. Скажет посадить кого-то, сажают. Скажет преследовать кого-то, преследуют. Они как зомби безвольно выполняют свою "работу". Под воздействием магической силы. Они исполняют все, что повелевает Сатана. Даже не осознавая этого...


Рецензии