Истинное лицо власти

Принято считать, что обладающие властью кристально чистые люди, они придумывают умные законы и являются гарантами их исполнения. Но не все так радужно.

Недавний случай с попойкой на природе, убийством беременной лосихи, расчленением ее туши топором и ножами , и тайной попыткой ее вывоза, без разрешительных документов, показал, что и обладающие властью не такие уж и ангелочки. Они, как оказалось, сами нарушают закон, то есть являются преступниками.

Вы поняли или нет? Те, кто пишут и принимают законы, это преступники. И ведь ловят далеко не всех. Преступления они совершают тайно, не офишируя. И многие так и не несут за них ответственности.

То, что этого депутата поймали, это ведь редкое явление. Но теперь его, конечно линчуют, дабы показать зрителям, что перед законом якобы все равны. С него сняли депутатскую неприкосновенность и завели уголовное дело. Причем он был уличен во лжи. Это даже записали. Интересно отметить, что он ни к Путии, ни к его Единой России отношения не имел совсем.

Снимать неприкосновенность надо с них со всех, и начинать надо с самого главного чиновника. И заводить уголовные дела на всех, не взирая на лица. А не для отдельных элементов, мелких сошек, для галочки.


Рецензии