Глава 56. Давай, уходи

Леонид Смургин, запыхавшись, вошёл в рестроклуб "Мечта". Поздоровавшись с охранником Сергеем, он осмотрелся по сторонам. Леонид искал глазами её - женщину своего вожделения. Оставив пуховик в гардеробе, он вошёл в зал. В этот день Смургин как никогда был щегловато одет - его длинную угловатую фигуру украшали чёрная классическая рубашка, новые синие джинсы и зимние полуботинки. Проходившая мимо Лёни полноватая женщина с достоинством оценила исходивший от него аромат дорогого одеколона. Сегодня у Леонида была необычная ночь, так как она сама первой ему позвонила и позвала встретиться.

Почесав подбородок Леонид Смургин направился в сторону танцпола, находившегося в противоположной стороне от входа. Вокруг, за столами небольшими группками сидели завсегдатаи заведения, которые что-то громко обсуждали между собой. Однако среди этого полупьяного сброда, взгляд Леонида остановился на брюнетке с пышными волосами, сидевшей в компании худенькой невысокой блондинки. На столе у них стояло два стеклянных бокала наполненных хмельным пивом, которое женщины лениво посасывали через трубочку. Он узнал её сразу - это была Галина Ткачук. Она, заметив взгляд Лёни, помахала ему рукой. Лицо Леонида Смургина расплылось в довольной улыбке. "Надеюсь, у меня сегодня с ней всё будет хорошо!", - подумал мужчина.

Как только Смургин подошёл к столу, где сидели женщины, он протянул вперёд руки. Увидев его жест Галина встала и обняла Лёню. Ноздри мужчины уловили сладковатый аромат духов. От чего у него чуть не вскружилась голова.

- Как дела? - любезным голосом спросила Ткачук.

- У меня всё отлично! Вот рад тебя видеть! Я говорю искренне. Надеюсь, ты веришь мне! - немного невнятно протараторил Лёня.

Чтобы набраться храбрости, за полчаса до встречи, Леонид Смургин выпил полбутылки коньяка. Это явилось причиной его одновременной гиперактивности и небольшой заторможенности.

- Конечно верю! - всё тем же тоном ответила женщина, при этом не забывая потягивать из трубочки пиво. - Кстати, знакомься - это моя подруга Ирина!

- Приятно познакомиться! - произнёс мужчина и протянул галининой подруге свою ладонь, которую та вежливо пожала.

- Лёня. - кокетливым голосом произнесла Галя.

- Да?

- Купи нам пива!

- Да, конечно!

Позвав официанта, Лёня заказал пять бутылок пива: по две девушкам и одну себе.

- Я так тебя рад видеть! - громко произнёс Лёня, проглатывая некоторые буквы. - Дай я тебя ещё раз обниму!

Галя пристав из-за стола приобняла своего кавалера. При это её лицо приняло немного неудоуменный вид.

Внезапно на смартфоне Ткачук раздалась фирменная мелодия Ксиоми. Посмотрев пристально на экран телефона, она лишь растерянно произнесла: "Я на пять минут отойду!".

- Хорошо. - охотно согласился Смургин.

Но Галина уже не слышала кавалера. Она приложила мобильник к уху и со словами "Алло!" и выпорхнула из-за стола. Леониду оставалось только наблюдать за стройной фигурой его возлюбленной, которая быстрыми шагами удалялась в сторону выхода.

Вернулась Ткачук только через двадцать минут, когда Леонид допивал уже вторую бутылку пива. Не успел он обрадоваться её возвращению, как увидел напряжённое лицо Гали.

- Лёня! Приятно было с тобой пообщаться! А теперь давай уходи, а то скоро мой друг придёт! Ты будешь нам мешать. - заявила женщина.


Рецензии