Свидание вслепую

Адольф Гитлер сидел в кресле перед зеркалом завёрнутый по шею белой простынкой. Ему щедро намыливал щёки помазком личный парикмахер Хуго Краунцхуберндорф и брил опасной бритвой.
-Смотри, цирюльник, не полосни меня случайно по горлышку-гортанно хохотнул фюрер.
-Виски ещё подправь повыше!- добавил затем уже серьёзно он.
Адольф готовился к своему ежегодному выступлению на Всегерманском слёте немецких многодетных женщин-домохозяек. Сниматься сие важное мероприятие будет на цветную киноплёнку блистательной его любимицей Лени Рифеншталь.
Когда брадобрей закончил и удалился, благоухающий парфюмом Адольф встал и глядя на своё отражение во весь рост, принимал величественные позы, представляя как будет держать речь перед арийскими фрау исправно рожавших для Него и Рейха здоровых мальчиков, будущих солдат и девочек, которые тоже для чего-то пригодятся.

Внезапно раздался голос его секретаря,
-Мой фюрер! К Вам на приём просится рейхсминистр просвещения и пропаганды Геббельс с супругой!
"Чего им опять от меня нужно? Заколебали! Идеи из них прямо хлещут."- недовольно подумал он и рявкнул лающим голосом,
-Пусть войдут!
Геббельс слегка волоча одну из ног подошёл и резко зиганул, Гитлер лениво и вяло тоже самое проделал в ответ, проигнорировав дальше протянутую руку рейхсминистра. Следом чётко и красиво зиг-хайнула его жена Магда, но ручкаться с ней фюрер тоже не стал, а просто приобняв по-отечески, потрогал за зад. Потом её одетую в серый юбочный костюм, Адольф медленно окинул взглядом с ног до головы, задержавшись в районе груди.
"А она ничего такая,вдуть можно."

-Мой фюрер! Мы вдвоём поразмыслили и пришли к выводу, нам надо провести Национальный романтический конкурс
под названием "Свидание вслепую" для повышения рождаемости и улучшения генофонда Немецкого народа . Суть идеи такова, встречаются три арийца в масках с тремя женщинами германских кровей, также со скрытыми лицами.  Им сперва задаются вопросы про отношение к Рейхсканцлеру и Фюреру, к идеалам Национал-Социализма, а затем они выбирают одновременно себе вторую половину для зачатия ребёнка.
Главное, чтобы все разбились на пары. Это можно заснять в дальнейшем и показывать в кинотеатрах обозначив как до 16 и старше. Ещё пропагандировать и поощрять проведение такого на местах.
-Вот бизнес-план, где всё расписано по деньгам!

-Маски это хорошо! Защита индивидуальная! В мире как раз бушует бараний грипп...- выслушав Геббельса в ответ произнёс Гитлер.
И укоризненно добавил,
-А вы почему ко мне без лицевых аксессуаров вошли? Хотите заразить и обезглавить Нацию?!
-Виноваты...
-залепетали Йозеф и Магда доставая из карманов помятые медицинские масочки и натягивая их себе на лица.
-Гут! Гут!- похвалил обоих ухмыляющийся Адольф похлопав и потеребив за щёки.

Ежи Дударек по фальшивому аусвайсу на имя штандартенфюрера СС Карла-Хайнца Линдеманна проник на  Любовный конкурс, чтоб отомстить за поруганную германцами честь своей Родины, переспав с фройляйн из высших кругов Рейха.
Ежи был высок и светловолос, возрастом слегка за тридцать, обладал идеальной нордической внешностью и вдобавок блестяще владел берлинским диалектом немецкого.
В белоснежном костюме он сидел меж двух парней в чёрном, все они были в масках, а напротив восседали закинув ногу на ногу три девушки, также с закрытыми лицами, но с великолепными формами.
Первая из них блондинка Урсула, вторая- шатенка Барбара, а третья- брюнетка Эльза.
После серии тупых вопросов на идеологические темы заданных всеми друг другу, начался синхронный выбор себе партнёра. Ежи ощутив сильное влечение к тёмненькой, нажал кнопку с её именем. О, чудо, и она возжелала его!
Все три пары сошлись!
А когда уединились вдвоём и открыли лица, то он увидел белокожую голубоглазую очень красивую девушку с чёрными волосами, которая оказалась дочерью генерала Клауса фон Гроссштайнмаерберга и участвовала, чтобы добавить арийских генов в своё потомство от белокурого мужчины. Для этого сделала такой свой выбор, надеясь и на брак с ним. Подозревая прослушивание в комнатке мотеля, снятого специально для участников, они без лишних слов стали срывать друг с друга одежды.
Девушка была ослепительна в своей наготе. Крупная упругая грудь с красивыми ареолами и сосками сводила с ума Ежи, он покрывал роскошное тело поцелуями, и входил, входил, входил в Эльзу.
Наконец, она устало произнесла,
-Хватит, Карл...
Ежи вздрогнув чуть не выдал себя, но вспомнил, что сейчас в личине штандартенфюрера Линдеманна.
Они молча  лежали обнажённые и обессиленные обнявшись, красивое строгими линиями атлетическое мужское тело и невероятно волнительное, желанное своими умопомрачительными округлостями и крутыми изгибами, прекрасное нежное женское...

Фюрер в ярости орал на Геббельса, грозясь вызвать какого-то фельдфебеля, который поставит его раком и отымеет.
Рейхсминистр стоял съёжившись как побитая собачонка, а рядом с ним понурив голову испуганая супруга Магда.
Уже выдохшись Гитлер махнул рукой,
-Семейка даунов. И как вы допустили среди участников унтерменша отодравшего дочку уважаемого и заслуженного нашего генерала-танкиста?!
Мне Гиммлер про это сообщил!
И указал на поблескивающего круглыми стекляшками пенстне рейхсфюрера СС.

По берлинской улочке шла пара от которой прохожие не могли оторвать взгляд. Высокий молодой мужчина да юная красавица. Ежи и Эльза. Он уже успел рассказать про себя всю правду и как сильно её любит.
 Она ему ответила, что без него жить не может, никогда не бросит, и их ничто не разлучит.
Вдруг к ним подошёл солдат и передал Эльзе записку. Развернув её она улыбнулась,
-От папы!
Но читая быстро нахмурилась,и с тревогой произнесла,
-Они всё знают про тебя, Ежи! И не пощадят! Да и я уже грязной испоганенной от неарийца считаюсь. Отец советует нам бежать в нейтральную Швейцарию. Через Альпы. Там есть надёжный контрабандист-проводник. Папа спас ему жизнь и он нас тайно переправит через границу. Только надо к нему добраться. А там есть счёт. Тут пишется как найти этого человека и код банковской ячейки. Нужно запомнить всё и сжечь записку.
Только, что будет с папой?- тихо заплакала Эльза
Зачем ты мне такой повстречался, почему я тебя полюбила?!
Ежи стал гладить её успокаивая,
-Твой отец заслуженный военный Германии, доблестный уважаемый генерал, думаю как-то выкрутится, может формально публично осудив тебя. А нам нужно уезжать по-скорей, мы никак ему не поможем, и сами погибнем!
Пошли, моя хорошая, а то на нас уже люди косо глядят и могут вызвать полицию.

По горному серпантину нёсся чёрный шикарный генеральский Хорьх-853, за рулём которого находился Ежи, а рядом с ним на пассажирском сидении сидела испуганная Эльза. Это авто её отца.
Их преследовал такого же цвета Мерседес с гестаповцами внутри. Полицейская более манёвренная машина уже настигала, в глазах девушки читалось отчаяние, она несколько раз выстрелила из открытого окна по ней.
Оттуда в ответ начали вести огонь из пистолет-пулемёта, пули которого прошили колесо и заднюю часть Хорьха.
Ежи с трудом справился с управлением и немалый по размерам автомобиль чудом не вылетел с дороги в пропасть.
 Они обнявшись сидели у открытой двери и смотрели на приближающуюся к ним гестаповскую машину.
Обойма вальтера была пуста.
Но неожиданно сверху раздалась пулемётная очередь. Мерседес завилял, из него полетели  осколки стёкол и он вылетев с трассы начал падать вниз бьясь о камни склона, а в самом низу загорелся.
К ним сверху быстро спустился седовласый пышноусый крепкий мужчина. Это был проводник Вильгельм. Эльза радостно бросилась к нему на грудь.
Затем быстро вытащила из ушей серьги с бриллиантами и протянула их,
-Возьмите от нас в благодарность, дядя Вилли!
Старый проводник оттолкнул её руку,
-Не обижай меня, дочка!
Я твоему отцу обязан жизнью! Идём быстрей, здесь рядом есть спрятанные лыжи и на них мы перейдём границу.

Клаус фон Гроссштайнмайерберг стоял перед разъярённым фюрером, который с негодованием срывал с него погоны, награды, знаки отличия...
-Вы понимаете, что воспитали не чистую в помыслах девушку-арийку, а грязную шлюху! Поэтому разжалованы в майоры и отправляетесь на самый горячий участок Восточного фронта командиром танкового батальона! Кровью смывать свой позор!!!

Бывший генерал смотрел на беснующегося Гитлера и со злорадством думал
"У меня кроме Эльзы уже  никого нет, супруга давно в ином мире, доченька обрела счастье и находится в безопасности. А я при первой возможности сдамся в плен. Но ты ори, ори, маразматик..."

Накричавшись от души Гитлер обернулся к своему окружению молча смотревшему на всё происходящее.
-Вы почему без намордников?!Пандемия, новый штамм!
И все торопливо стали доставать из карманов маски да напяливать их себе на лица.


Рецензии
Наслаждалась языком, Володя! "Зиганул", "юбочный костюм"...))) Отличное чувство юмора!
Единственное, что царапнуло, - слово "волнительный". Очень его не люблю. Оно кажется мне мещанским изобретением, так же, как слово "милота". Разве классическое "волнующий" хуже?

Инна Люлько   26.11.2023 03:14     Заявить о нарушении
Насчёт волнительно я подумаю. Но мне кажется, что волнующе более сильное и глубокое слово,как большая волна, а волнительно, как зябь на воде, или небольшие волны, как дрожь по телу... Не знаю,может ошибаюсь.
Я ещё в миниатюре Я и Ты это слово использовал.
Спасибо большое, Инна, за интересные щедрые отклики!🌹🥰

С уважением,

Владимир Белик   26.11.2023 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.