Точка сборки

Точка сборки, Т.С. сознания, у каждого человека своя!
Т. С. – это место силы, концентрация  энергии и  подсознательного ума.
Т.С. – у каждого своя. Чем она сильнее и проявление – тем интуитивней человек.
 ТС – у ясновидящих и пророков она полностью проявлена, соединена с земным сознанием «Я».
ТС – есть у каждого человека, там происходит, как в прибое океана, обмен информацией и формирование понимания.
ТС – это внутренний компас, указующий твой Путь – Дао!
ТС – может всплывать – проявление интуиции, экстрасенсорика и погружаться в беспамятство – наркоз, , алкоголизм, наркомания…
ТС – при просветленном состоянии  - полностью сливается с земным «Я».
Такой человек также легко живет  и видит, как в плотном так и в тонком измерении
Если бы младенца растила и воспитывала просветленная мать, он бы вырос
светлым эльфом – связанный с небесами.
Сознание младенца скользит по мирам, как солнечный зайчик - нигде не фиксируясь,
ничего не желая, а только благоухает в восхищении.
У младенцев НАДО  учится - погружению и медитации.
Чем больше запретов, зубрежки,  муштры и наказаний – тем глубже погружается ТС.
У творцов искусства ТС  очень подвижна, они разными методами ее поднимают, возбуждают –
«- Муза поцеловала, и вдохновение  меня обняло!»
И тогда  такая картина, музыка или рассказ – сияет…
Очень часто ТС фиксирована  под горлом, на  три пальца ниже яремной ямки.
Если она переполняется негативными  эмоциями - человек ощущает  комок в горле.
Для усиления и проявления ТС  - совершать чаще намасте – прижимая сомкнутые ладони
высоко к груди. Особенно  -  хорошо совершать намасте после медитации
 – Благодарение Миру.
Тс – легко смещать во сне.  Перед сном нужно четко и просто сформировать намерение.
После каждого сна  - разбор и анализ полетов.. Кто хорошо помнит свои тонкие сну, тот быстро эволюционирует.
 Во сне человек может все! 
Сон для сознания также реален, как и земное сознание. 
Во сне человек плачет или  смеется, страдает или наслаждается.
Главное условие проявления ТС – это резонанс между земным Я,
 и подсознательным Я. (ТС)
Во сне Душа стремится к гармонии.
Она выравнивает и гармонизирует нас, резонируя обе точки нашего сознания.
РЕЗУЛЬТАТ РЕЗОНАНСА – УСКОРЕНИЕ! 
При ускорении возможно преодоление притяжения тьмы.
 Человек может вырваться из серого неведения в Сияющий Мир!

 «А человек и есть ракета
Нам устремление дано
Рука в отчаяние воздета
Вдруг превращается в крыло!»


Рецензии
Интересный подход к человеческой индивидуальности. Энергетический? Думается, что да. Энергетический! Главное в индивидуальности - энергия и то, куда она направлена. Основными источниками энергии, по-Вашему, являются сознание и подсознание человека. Очень интересно! Спасибо за то, что помогаете достичь человеку резонанса, дающего ускорение. Ускорения Вам, - в познании тайн плотного и тонких миров!

Светлан Туголобов   07.12.2021 08:45     Заявить о нарушении