Русские, готовьтесь умирать!

­­­­На текущий момент наблюдается очередная попытка запада превратить теперь уже РФ в страну-изгоя, как это случилось после русской революции октября 1917 года.
Тогда запад фактически вырастил гитлеризм, вооружил его, направил на СССР.
Теперь тот же запад (разве что имена лидеров другие, да и возглавляет антирусский тренд не Британия, как это было тогда, а США, как современный лидер западного мира), использует в качестве тарана или фитиля для развязывания войны против РФ (теперь это называется «сдерживанием») бывшие союзные республики СССР, которые, естественным образом попав под влияние запада, превращаются в застрельщиков антирусских провокаций.
Во главе этих застрельщиков Грузию сменила Украина. Украину запад так же, как в свое время гитлеровскую Германию, вооружает, поддерживая там самые радикальные элементы, готовые идти войной на "клятых москалей", т.е. на нас.
Принцип "разделяй и властвуй" универсален во все времена.
Если после революции 1917 года уничтожение России в лице СССР позиционировалось как борьба с коммунизмом, то теперь, в первой четверти 21 века эта работа ведется под лозунгом сдерживания российской агрессии.
Нынешнее время для окончательной ликвидации России как субъекта мировой политики, выбрано весьма удачно – силы современной РФ и СССР совершенно несравнимы в любых отношениях и абсолютное доминирование запада как в экономике, так и в военном превосходстве над РФ очевидно.
РФ не может вести войну со столь мощным противником, которым является объединенный запад, РФ не имеет такой возможности прежде всего с экономической и технологической точек зрения, вдобавок, состояние ВС РФ таково, что нам под силу решение тактических задач регионального масштаба.
Для затяжной полномасштабной войны кроме ядерных сил, откровенно уступающих в количественном отношении западным, РФ не имеет достаточного потенциала, поэтому ввязываться в полномасштабную войну нам нельзя.
Ясно, как божий день, исходя из этого, что запад считает, что наступил решающий момент для окончательного решения русского вопроса, который звучит очень просто: ликвидация России как суверенного субъекта мировой политики.
РФ должна быть повержена путем превращения ее в страну-изгоя, экономической блокадой страна должна быть доведена до разрухи с последующим военным разгромом, оккупацией и расчленением ее на десятки марионеточных государств под протекторатом прежде всего запада.
Замысел запада очевиден и осуществление этих планов идет полным ходом.
Русские, готовьтесь умирать!
Нам не место в будем, как самостоятельному государству и великому народу - так решил запад.
Искать кто виноват в таком положении дел, тупиковый путь.
Выход только один: всеми правдами и неправдами избегать экономической блокады, крупномасштабной войны, восстанавливать те отрасли экономики, где мы можем сделать это без помощи запада и не повторять ошибок властей российской империи, советского союза, а так же своих собственных, в особенности времен наивной эйфории демократизации и перестройки, когда нам почудилось, что все народы - братья, запад нам поможет и что нас все любят, отчего мы с голым задом и открытой душой радостно побежали в западный рай, сбросив "оковы коммунизма", а на самом деле, изменив самим себе, своей самости и предав своих предков, которые оставили нам великое наследие, а мы его про...ли.
Только теперь, через три десятка лет поняли, что свою грядку надо возделывать самим на основе опыта предыдущих поколений и с учетом климата и своего менталитета, не забывая при этом перенимать то полезное, что есть у соседей, а не превращать свою грядку в котлован ради собственных сиюминутных иллюзий и очарований.
Будем работать, дорогие товарищи и лет через сто (бог даст!) можно будет на равных играть в шашки с "западными партнерами".


Рецензии
"Нам не место в будем," - будем - это будущее?

Любовь Бурель   07.08.2022 18:33     Заявить о нарушении
Опусы пишутся автором в различном душевном состоянии.
Иногда лучше бы опусы не писались, но ведь "бросать жалко", как говорил медведь из советского мультика, когда пристрастился курить табачище из забытой лесорубами трубки.
:)

Владимир Николаев   07.08.2022 21:29   Заявить о нарушении