7 дней совсем без снега!

Возможно мне всё таки везёт иногда )

1 декабря приступил к работе дворником в тот день шёл дождь .. по словам коллеги это хорошая примета!
И пока по сей, седьмой  день снега нет, и следовательно не надо его убирать..

Атак в любом  труде,  даже грязном и неблагодарном можно найти некие плюсы ..
Пока моя шестидневноежедневная, рабочая занятость  в среднем составляет 3 часа !!!

+ рабочее место в шаговой доступности!

+ оказывается приёмщики принимают :
 
1. Банки алюминиевые  по 65 р/кг
2. ПЭТ бутылки по 20 коп/за штуку
3. Стеклянные бутылки 50 к/шт.
4. Полиэтиленовые канистры 5р/кг
5. Картон, бумагу  по 10р/кг


И это только начало вторсырьевого Клондайка 

К стати по поводу ПЭТ бутылок, которые заполонили пока всю ПЛАН НЕТту ..

В среднем она весит около 33 (+)  гр.. Это значит в 1 кг 30 бутылок или при сдаче в приёмку 6 руб. а в переработанном виде (хлопьев) наверняка уже 60 р/кг !!

А в изделии запросто может дойти по себестоимости уже до 600 руб/кг !!!
Атом каким образом (?)примеры были приведены неоднократно в сей их дневниках ........

К чему данные цифры были приведены мной ?
К тому, чтобы показать почему мусор прежде всего в гол лов ах наших, наЧИНАя с самого верху и заканчивая самым НИЗум !!

И тем не менее находятся пенсионерки, которые не ленятся сдавать ПЭТ за сущие, жалкие копейки !!!!!!

А тем временем мусоровозки, сжигая дорогущее топливо возят в основном, в львиной, массовой доле пластиковый, бутылочно упаковочный  ВОЗДУХ в перемешку с пищевыми отходами !!!!!!

Это ровным счётом значит, что у кого то слишком много денИГ в КАРАманЧЕКах их БЕСдонных, раз они так БЕСхозяйственно обращаются с вторсырьём и различной органикой  (((((( ......

А мне = вам = нам цари ИИ холопы  явЬный позор пока за такое SOSтояние тел в вашем царстве лИГО СУДарствЕЛИ ...... смотри(те) фото потреб Ъ яди все ......


ПОСТниковСКРИПтУМ

(8)ВакулАлукаВ(8)  теперь окончательно стал ПАНИматЬЪ приЧИНУ  глобалГлистной, ПЛАН НЕТтварЬной  зачистки

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......


Рецензии