Последнее предупреждение человечеству

ВРЕМЯ СЕРЬЕЗНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ
(последнее предупреждение РОДа – Творца)

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости!

По вашей просьбе публикую материал, с разъяснением ситуации на последние времена - кратко и максимально доступно. Материал адресован всем заинтересованным лицам в скорейшем урегулировании ситуации с «коронавирусом» и наведении в стране должного порядка. Народу и власти на тему грядущего…

Человеку для его жизнедеятельности и поддержания в надлежащем порядке нужно не так уж и много. Правда, в разные возрастные периоды жизни, это немного выглядит по-разному. Но, как минимум необходимо жилище, огонь – источник света и тепла, одежда и еда, здоровая природная среда. Чтобы земля плодоносила - необходимы дожди, а они, как известно, находятся не во власти человека, ими повелевают Высшие Силы.

И когда правители государства угодны Высшим Силам и жители соблюдают заветы своих духовных учителей, то дожди планомерно орошают землю, и она приносит разнообразные и своевременные всходы и плоды. Первый и основной закон кармы - что посеешь, то и пожнешь…

Равновесие природных сил и стихий во взаимодействии с человеком, живущим по второму правилу - не навреди, гарантируют безбедное существование и процветание. Когда природа за зря не губится, недра не опустошаются без крайне нужды и без общей пользы, семьи крепкие, детки нарождаются, продлевая свой род, и живность множится, солнышко светит приветливо, улыбаясь, это и называется состоянием блаженства и счастья. Именно так и по таким принципам организована Богом РОДом жизнь Прави, Всемирья.

Как только человек на планете начинает вести себя как слон в посудной лавке, включаются высшие силы разума и волею Творца насылаются на планету Земля - мор, болезни, катаклизмы и техногенные катастрофы. Голод и холод, и неминуемая смерть. Это состояние, которые отрезвляют человечество и заставляют задуматься над причинами и для принятия мер по устранению нарушенного равновесия.

Но, видя - что сами, своими силами люди сегодня уже не способны адекватно оценивать ситуацию и влиять на происходящие негативные процессы с целью наведения должного порядка по замыслу Бога, РОДа - Творца, Всевышнего. А если, к этому добавить, что власть  и питающая её бизнес-элита и духовенство, не торопятся наводить должный порядок по промыслу божию, ибо их все устраивает более чем, а народ брошен на произвол судьбы, безволен, слаб и не организован.

То решением РОДа - Отца, Творца подается волею свыше Сын в духе Отца для всемирного установления порядка и организации жизни по конам Прави и во имя спасения всего живого и не живого. Где, человек - не является целью, а средством осуществления воли Бога на земле под водительством Сына - Христа, мессии. Христос задает верный курс, ориентир и являет пример необходимого жительства по конам Прави.

Любые же отсылки на то, что мы… сами с усами не выдерживают критики и в очах Божиих, кроме гнева в ответ не возымеют. Ибо терпение Высших сил не безгранично и всему рано или поздно приходит конец. Перенаселенная изрядно планета и неразумно организованная хозяйственная жизнь людей несет в себе реальную угрозу для них, равно как и для самого РОДа, Творца и для его бесценного детища, голубой и любимой игрушки, планеты Земля. Он, Бог – дорожит плодами своего труда и лелеет землю-матушку, поручив призор своей дочери, Богородице Ладе (Лели). РОД – Творец начал уже ограничивать рождение несмышленых и неспособных к продолжению рода, человек. Отсекая все лишние ветви родов, дав передохнуть природе, укрепиться и подпитаться корням древа, нарастить крону Жизни, чтобы она задышала легко и свободно, а земля наполнилась новыми живительными соками…

Сегодня ситуация складывается таким образом, что царь Грядущий Русский православный отождествлен, указан, с ним установлена необходимая эфирная связь, постоянный контакт и взаимодействие. Сын - несет слово Божее, набирается необходимого опыта и знаний под управлением РОДа. Наступил момент обнародования воли Бога, приведения Сына к присяге и посажение на царский престол.

Но, исполнению высшей воли мешают радикальные и прежде, темные силы, не желающие сдавать свои позиции в уходящей ночи Сварги. Одержимые бесами руководители надеются сохранить свои управленческие позиции и возможность влияния. И для понуждения «человечества» исполнить волю Бога – Отца, Творца изменяется объективная реальность, силы природных стихий и состояний через пандемию, COVID-19 и т.п.

Полагая, что если сами власть предержащие добровольно не исполнят предписание свыше и не передадут власть Грядущему Русскому царю бескровно, то будет реализован план – «Б». И в ходе пролившейся крови и Гражданской войны, плюс к этому непогода, холод, болезни и голод вследствие неурожаев, подведут народ к черте, когда он свергнет Кремлевских деспотов насильно и жестоко… У Бога, к тому же много в арсенале средств иного воздействия и способов наиболее радикально избавиться от проблем человечества, стерев с лица земли и удалив из матрицы вселенной системный «мусор» и память о нем до тла и безвозвратно. У человечества остался последний шанс.

Наступило время серьезных решений и действий власти и народных масс. Выбор из наименьших зол и потерь, за нами. Пандемия, как средство воздействия и блокада, будет снята… как только и сразу…

Царь - Грядет!


07.12.2021


Рецензии