Козочка Алмеру истории с фермы

Ненормативная лексика. Почему слово   «Козел»   воспринимается, как оскорбление?

Написала  очередную  «мудрую»  статью  о   бурской породе,  о  рогах. О  правильных рогах    у  бурских  козлов.  Разместила на  Дзене.  Нет  показов, затормозили  Демоны.

Посмотрела -  вынесли предупреждение. «Ненормативная   лексика, показы  ограничены». Читаю  несколько раз -  все   абсолютно культурно, никакой ненормативной лексики. И только  тут до меня доходит, что  ненормативной  лексикой   считается  слово «Козел». Это  ругательство, это обзывательство, и никто не имеет право так  называть  другого.

 Капец, докатились.  Козел  -  это   самое  лучшее, что может быть. Особенно,   если так  называют мужчину (а  женщин  так  никто не называет). А если  кого-то назовут «Козел – производитель», то это  самая  высокая  похвала, которая  возможна. А если назовут  Бурский козел-производитель, то  это в-о-о-о-щеее  улет.  Даже  Альфа-самец  не звучит  так  гордо, как  козел-производитель. Козел-производитель -  это   лучшие  из   Альфа-самцов, самые отборные. Так  что не обижайтесь, если кто-то назвал вас Козлом.  Даже  если    он не прибавил «-  производитель».

Он  просто   кратко  изложил  основную  мысль.

Написала,  и теперь задумалась, а  как быть с   другими  Альфа-самцами, которые присутствуют    в сельском хозяйстве. Ведь  кроме  козлов,   есть еще Бараны, Быки, Хряки, Гуси -  производители  и  много    самых разные  иных  товарищей? И любое    из  этих  названий   очень  почетно?

Думаю,   что каждый  решит  для  себя  сам!

А я   сегодня   сказала   Крестьянину,  что  он  у нас  «Бурский  козел- производитель».  Хотела  сделать ему  приятное. А  он  как-то так   искоса  посмотрел на  меня и  тихонечко  сказал: «Уважаемая,  Козочка  Алмеру!  Сегодня   дополнительная   порция сухариков  пройдет мимо  Вас».

Ничего не понимаю    в  этой  логике  двуногих.


Рецензии