Рождественская распродажа от Трампа!

Накануне Рождества, Дональд Трамп открыл активную распродажу разного «барахлишка» со своим логотипом. Чего только г-н Трамп не предлагает купить «по дешевке» своим «сторонникам и истинным патриотам Америки!». В этом праздничном наборе от Трампа есть, уже известный нам, коврик для дог с именем Трампа. Любой патриот Америки (и даже не патриот) может, всю Рождественскую ночь вытирать ноги об этот коврик всего за $62! Трамп предлагает также и альтернативу своему коврику: коврик для ног с надписью  LET'S GO BRRANDON – это тонкий намёк вытереть ноги об Джо Байдена... всего за $65... Мне кажется, что г-н Трамп немного продешевил: вытереть ноги об него — дешевле на 2 доллара, чем об Байдена....Наконец, оставив всю уличную грязь на этих ковриках, их счастливый владелец (*разумеется, патриот Америки) может, уже с чистыми ногами и помыслами войти в свой дом, сесть на диван, налить в стакан от Трампа (за 30 долларов) виски и выпить за его здоровье .И тут патриот Америки вдруг замечает, что над его камином висит рождественский носок, на котором изображен улыбающийся Дональд Трамп. «Интересно, - думает патриот Америки, - что мне 45-й Президент наложил в свой носок?» Патриот подходит к камину, снимает с гвоздика этот замечательный носок, засовывает в него руку и вытаскивает кусок... чего-то очень «душистого».... Патриот Америки в ужасе бросает этот «душистый кусок», вместе с носком, в камин, бежит мыть руки, затем плюхается на диван, чтобы прийти в себя, наливает в другой стакан от Трампа (30 долларов) пинту пива, выпивает, а затем собирает в кучу все «подарки от Трампа», заворачивает их в оберточную бумагу от Трампа (62 доллара) и всё это выбрасывает в мусорный бак....
Весёлого Рождества, патриоты Америки!

P\S
Жаль, что наш президент не предлагает патриот России коврики для ног со своим именем на них... Это был бы замечательный новогодний подарок для народа....


Рецензии